Елена1979, Если честно, то зря ты тратишь на него свой детородный возраст. Из семьи, он врятли уйдёт, а даже если и уйдЁ, то зачем тебе все эти головняки и разборки? Я думаю, что возрастом тебе седины хватит, чтоб ещё от него зарабатывать
Да что сказать, ситуация мне до боли знакома, не по себе, а по моей семье! Но в моем случае решение принято было в течение 1 года и в пользу создания новой и счастливой ячейки общества, пусть даже разрушив две несчастливых! Итак, если бы он хотел с вами быть, то был бы уже давно! Ради детей сохранять осколки семьи тоже глупо, лучше пусть папу реже видят, но будут ограждены от скандалов и разборок, ведь их психическое состояние должно стоять на кону! Сумбурно немного, но я просто все это пережила еще ребенком и мне это далось тяжело, но лучше раз пережить, чем всю жизнь в скандалах существовать! Надо делать выбор ему и вам (хотя вы то его уже сделали)
Жена в больницу не приходила, она вообще по моему его не любит
Правильно делала, что не приходила. В этой ситуации сердечный приступ мог быть ею расценен как спектакль. И откуда ты знаешь, что ОНА пережила в те дни???
Цитата:
Сообщение от Елена1979
Он утром заходит рубашка мятая, брюки по шву разлезлись, ботинки грязные я и давай его в порядок приводить
А зря!
Потому что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина САМ в состоянии себе погладить рубашку и почистить ботинки.
Я, к примеру, рубашки мужу глажу, а когда у меня запарка и нет времени, он гладит себе САМ, еще и мои, и детские вещи в придачу, хотя это и нечасто бывает. А уж обувь мужу я точно почти никогда не мыла, разве что иногда в исключительных случаях. И не собираюсь этого делать и дальше. И пусть бы кто-то посмел после этого сказать, что я - плохая жена и хозяйка!)))))
Откуда ты знаешь, как НА САМОМ ДЕЛЕ жил он там с женой? С его слов? Ну так у большинства гуляк жены всегда - плохие, надо ж чем-то свой кобелизм оправдывать! Елена1979, меня просто коробит от того, что ты пытаешься решать ЕГО проблемы в ЕГО семье.
Если бы он хотел к тебе уйти - давно бы ушел, коль там жена такая хреновая. Значит, не так уж она и плоха. А если действительно там жена плохая, то твой женатик - все равно - трус отменный. Это очень подло - пять лет обманывать жену, мать своих детей, какая бы она ни была.
Цитата:
Сообщение от Елена1979
Он очень меня ревнует, везде контролирует, проверяе звонками
Если тебе это льстит и принимается тобой за любовь, так ты ошибаешься. Это он не хочет терять любовницу, которая ему очень удобна и еще и зависима от него в жилье. Ты ведь много моложе его, свободна юридически, мало ли - вдруг тебя кто-то замуж позовет, вдруг тебе предложат бОльшее - роль жены, а не тайной любовницы. То бишь не желает он тебя выпускать из своего плена!
Вообще, я знаю всего ОДНУ ситуацию, когда мужчина ушел к любовнице после 7 лет связи. Но там ситуация иная. Девочка младше его на 20 лет, всего на год старше его дочери, а мужчина занимает видное положение в городе и имеет немалые средства, чтобы купить "отступную" квартиру бывшей жене, две квартиры родной дочери и шикарный особняк для себя и новой жены, не говоря уж о значительных финансовых вливаниях в жизнь и судьбу бывшей жены и родной дочери. Да и любовница - новая жена то есть - действительно замечательный человек, в отличии от стервы- первой жены. Я общаюсь с этими людьми регулярно последнее время, потому знаю, что там к чему.
А что касается всех остальных случаев - мужчины уходили из семей в срок около года с момента появления любовницы, уходили даже от замечательных женщин, моих подруг. Как бы там ни было, они хотя бы не врали своим женам годами и находили в себе мужество признаться в связи на стороне либо сами, либо при первом же подозрении жены и ее вопросе "в лоб".
А твой случай мутный какой-то. И ты действительно недальновидно поступила, согласившись переехать в квартиру женатого человека. Я тебе больше скажу. По мне - омерзительнее и наглее поступка и придумать невозможно даже! Это ж какая ты нахалка, что пошла жить к женатому мужику на ЕГО территорию! Если та квартира куплена в браке им, то 50% этой квартиры принадлежит его ЖЕНЕ, видимо, тебя сей факт нимало не смутил!
Так что с самоуважением у тебя тоже не все в порядке, либо ты и сама не лыком шита, а весьма и весьма расчетливая девица, знала, на что шла.
Я вот не понимаю твоей пены у рта и злости в адрес его жены. Во всей этой ситуации, как ни крути, хуже всех именно ей, какова бы она ни была. Потому что ее предали и обманули.
Были бы вы оба с твоим женатиком порядочными людьми, ни за что не пошли бы ОБА на тот вариант отношений, который у вас имел место быть.
И отвратительно в этой ситуации выглядит не его жена, а именно ты.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 07.12.2010 в 19:58.
Елена1979, я 2,5 года была любовницей женатого мужчины. И только пол года назад из этого всего выпуталась.
Были и у меня радости и горести. И дух захватывало. И телефон он мой проверял, чтоб мне никто не звонил. Но поняла я одно. Если мужчина хочет уйти из семьи - никакая сила его не удержит. А если нет, то будет тянуться годами связь и ни к чему она не приведет. Я тоже так вот думала, рубашки не глажены, там, не позаботится об обеде жена. Но это не твое дело, у них такой уклад в семье, им так удобно жить. И если он не может ничего изменить - это его проблема, а не твоя.
Твое дело, закончить эти отношения. И жить свое жизнью. Встретить достойного мужчину. И создать семью с ним. тебе 30 лет. У тебя прекрасный возраст. Есть ребенок. Все в твоих руках!
Неужели ты не хочешь своего счастья, личного? Зачем тебе слабак, который 5 лет не может принять решение??? Даже не год или два, а целых пять. И ты ставишь ультиматумы. Ты его толкаешь.
Ты дальше посуди, подумай как вы будете жить вместе. Мужчина должен быть мужчиной и уметь принимать решения. А не прятаться за маму, детей и т.д.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ну пять лет это еще не срок. У меня есть приятельница, куда постарше меня, которая была любовницей женатого мужчины в течение 15 лет! Правда, она искала все время своего, постоянного мужчину. Когда нашла, сама прекратила те отношения.
Так что пять лет - не срок. Зная о 15-летнем романе, могу точно сказать - автору есть еще какие рекорды бить!)))))
Ноя его очень люблю и хочу, чтобы мы были вместе, вы даже не знаете сколько радостей и горя передили.
Это из серии "люблинимагу".
Тебе правильно сказали: ты отвечаешь не только за себя, но и за своего ребенка. В конце-концов, какой пример семьи ты ей подаешь...
Горести... почему-то мне кажется, что львиная их доля проистекает из-за того, что он женат. Что называется: зри в корень.
Красная Орхидея, квартира каГбы не его, а его матери, если ничего не путаю.
Цитата:
Сообщение от lorika
Зачем тебе слабак, который 5 лет не может принять решение?
Ну может и не слабак. Просто ему так Удобно. И ничего менять просто не хочет. А зачем?
Цитата:
Сообщение от Елена1979
она вообще по моему его не любит, я все пять лет за нее была его женой.
напрашивается вопрос: а почему тогда он сам не развелся и не женился на тебе. Ты же, кстати, развелась. Потому что тебе уже было понятно - та твоя семья нежизнеспособна. Так почему он не уходит? Ась?
Цитата:
Сообщение от Елена1979
Он очень меня ревнует, везде контролирует, проверяе звонками, то ему телевизор включи, то дочку дай послушать.
{смайлик с дергающимя глазом}... Ты не чувствуешь себя униженной?! Просит тв включить? Дочку послушать... пип...пип... я ф шоГе...
Да, у меня всегда вызывал дикое недоумение контроль женатых мужчин за своими любовницами. Какое моральное право он имеет что-то там контролировать, если сам от своей жены гуляет? Если САМ изменяет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена1979
на вообще по моему его не любит, я все пять лет за нее была его женой.
не тебе судить об этом какой она женой ему была. А ему. Ага.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 07.12.2010 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
ведь его жене жить негде, а у низ 3-з комнатная квартира, где прописаны дети он и мама, а эта квартира в которой я живу мамина.
Ну да, я чуть ошиблась. Но ситуация ничуть не лучше - женатый товарищ привел любовницу в МАМИНУ квартиру. Довольно цинично!
А про то, жене жить негде - это ж смешно. Если та квартира, в которой сейчас живет вся семья женатого любовника, покупалась в браке, то тогда жена имеет на нее право собственности в доле 50%.
По-моему, это у нас автору темы негде жить.
Я ваще офигела слегка от вот этой фразы:
Цитата:
Сообщение от Елена1979
ведь его жене жить негде
Кто бы уж говорил-то!!!
Прыткая барышня у нас автор темы, аха! Все уж поделила и расписала. Не себе в убыток, заметьте!
Порядочная женщина, зная, что у мужчины есть жена и дети, уж хотя бы на площадь-то его и его мамы не претендовала!
А как бы ты посмотрела на такой расклад при возможном разводе: трешку - жене бывшей и детям, а эту мамину квартиру - маме и оставить. А тебе с твоим героем - восвояси на съемное жилье?
У меня муж подруги, уходя от нее в другую семью, оставил квартиру, которую покупал в браке, жене и дочери. Не думаю, что ему бы понравился расклад, если б его новая жена стала претендовать на ту квартиру.
Вы все говорите, что первые два года ондолжен был решиться на развод, да мы и не думали об этом мне и так было хорошо, я только после развода. Это потом на 4 год я поняла, что он нужен мне постоянно, толлько тогда стала ему об этом говорить, а ему конечно удобно, там семья, мама, дети тут любимая женщина, которая никуда не денется, потому что идти некуда, а было бы мне куда уйти, то давно ребром поставила вопрос. А я молчала.
Да пускай он все ей оставляет, я готова все заново начать, пять лет она и не подозревала, что у него есть и только месяц назад ей сообщили, у меня бы интуиция бы давно проснулась, т. к. он практически всегда был со мной, даже на Новый год придумыва, что дежурит. Я знаю, что он не прав, но не знаю, что делать ведь он и я любими друг друга, а он сейчас думает, что делать.