Ну вообще-то сообщением:""С кем такое не бывает. надеюсь, было хорошо. Забыли, проехали и не вспоминаем". Она по моему дала понять, что это был просто секс. Я конечно надеюсь что это не так но все же.
Добавлено через 45 минут Верящая в сказку, так вот я и думаю. Стоит попробовать или нет.
Последний раз редактировалось rouling; 07.12.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Мнения разделились. Но по сути вам принимать решение: либо да, либо нет. Я за какую-то инициативу. Если вам это нужно.
А с пустого в порожнее переливать, думаю, не стоит.
rouling
НЕ БУДЬ ДУРАКОМ!!!
Она сама просится в руки!
Все рабочие отношения-перерастают в свадьбу!
Цветы и маленький презент(растопит рабочие отношения)
Да какие рабочие-Вы ведь обменялись днк!
Удачи!
"С кем такое не бывает. надеюсь, было хорошо. Забыли, проехали и не вспоминаем"
Мне кажется, что вероятнее всего этим сообщением девушка просто хотела избежать возможной неловкости в общении для себя в том случае, если для вас это был просто секс. Это нормальное поведение, она и так сделала шаг, который по ее мнению может быть негативно воспринят. А дальше вы никакой инициативы не проявили (ни телефон не взяли, ни сказали что-нибудь существенное) чем ее еще больше убедили в том, что для вас это был ничего не значащий эпизод. И дальше вы продолжаете вести себя аналогично.
Вы же мужчина в конце концов, не может же она после того, как навязалась к вам в постель, предпринимать еще какие-то шаги, если от вас ноль реакции. Здесь только вы можете что-то предпринять. И не ждать удобного момента, чтобы невзначай затронуть тему, а начать действовать как и положено мужчине. Пригласите ее на кофе, скажите что вам было хорошо с ней и вы бы хотели чего-то большего, попробуйте поухаживать за девушкой, делать ей комплименты, чтобы она видела вашу заинтересованность. Поймите, если она захотела провести с вами ночь, это значит что вы в ее глазах привлекательны, и негативной реакции на ваш интерес к ней ждать не стоит. Испортить отношения попыткой пригласить на кофе невозможно, особенно если отношений никаких нет.
Сделайте хоть что-нибудь, вам в любом случае нечего терять. А то как в детском садике играете в молчанку и думаете, что все само случится (а сама может случиться лишь отчужденность)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rouling
Может подождать какого-нибудь знака от нее и тогда начать действовать?
Не нужно ничего ждать, чем дольше вы ждете, тем больше у нее времени, чтобы убедить себя в том, что все было ошибкой, и забыть обо всем. Знаки должны подавать вы (она уже вам более чем существенный знак подала, когда провела ночь с вами). Просто начните действовать. Инициатива здесь может быть только с вашей стороны.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 07.12.2010 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение