Les, а зачем нужны вот такие отношения???
Не нужно пробовать секс ни с кем другим, нужно просто побыть одной! Разобраться в себе. И со временем кто-то из парней понравится, и все будет нормально.
А про то, что без секса не можешь... Ну значит увеличь физическую нагрузку, спортом займись)))) Темпераментные девушки скорее отходят от прошлых отношений и встречают того, кто нравится, тоже быстрее))))
А ты этому МЧ не нужна ни в каком качестве явно. Вот и посылай его куда подальше и прекрати с ним любое общение.
Les, ты себя вообще уважаешь хоть чуточку, ась?
Что значит "пора с кем-то побыть"?????????????
Кому - пора? зачем - пора?
Милая барышня, ну разве можно рассуждать так в 20 лет-то? Зачем размениваться на тех, кто тебе никто? Может, лучше хороший вибратор-таки, ась?))))))))))))))
Не думаю, что чисто постельные отношения так уж актуальны в 20 лет! Как по мне - в этом возрасте чувства ищут, а не гольный секс. Вроде как для полного цинизма еще рановато!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 05.12.2010 в 23:24.
Он ещё и утверждается за твой счёт. И зачем нужен такой мужчина который и в сексе похоже слабоват, да и в дружбе никакой.
прям бальзам на душу)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ты просто сама себя не уважаешь и готова собирать объедки, которые тебе бросает этот МЧ.
Не противно?
Почему не подождать, пока встретится тебе человек, с которым будут отношения и любовь? Ну и секс по любви заодно, а не "просто побыть с кем-то"?
многолетний чужой опыт подтверждает: ждать - неэффективно!
Последний раз редактировалось Les; 05.12.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
ну хорошо, хоть не свой)))))
А чего ты вообще хочешь от отношений с мужчинами и как видишь свою жизнь в этом плане в дальнейшем?
хочу повстречаться, "сродниться душами" и создать семью (пора уже наверное)
Добавлено через 2 минуты
ребенка кстати больше чем мужа хочу)))) только не от кого попало!!!!
На самом деле, конечно, через года три, но на постоение с кем-то отношений надо много времени (по крайней мере мне)
Последний раз редактировалось Les; 05.12.2010 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение