Прошу прощения, если создал тему не так как полагается...или если ошибся разделом...я просто верю что кто-нибудь сможет мне помочь, так как сам я этого судя по всему, сделать не могу...я расскажу вам свою историю...она возможна кому-то покажется полным бредом, возможно меня будут осуждать...но я должен выслушать мнения других людей...я ничего не понимаю...я не могу рассказать свою ситуацию своим друзьям - это может все только усложнить...это может усложнить ей жизнь...плевать на мою, я переживу...но она..
Меня зовут Алексей...работаю программистом в крупной компании. и вот моя история...
Все началось 2,5 года назад, когда я познакомился с её сестрой...ее зовут Аня. На протяжении нескольких месяцев мы встречались...хотя встречались громко сказано: у нее была своя жизнь, у меня своя и нас это устраивало...затем, однажды, Аня пригласила меня в гости, где познакомила со своей младшей сестрой, Ирой...боже, как она была мила...увидев ее, я понял что не могу оторвать взгляда...начал чувствовать что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди...кое как взяв себя в руки, я сел за стол и мы приступили к чаепитию...так продолжалось раз за разом...я понимал что поступаю неправильно: как так?! встречаюсь со старшей, но прихожу чтобы повидаться с младшей...уделяю ей больше внимания чем своей девушке...обезумев от собственной беспомощности и глупости и расстался со старшей, и дабы не искушать судьбу, исчез из их жизни...изредка мы переписывались, созванивались...но я больше не приходил...начал встречаться с другой девушкой, пытался строить с ней жизнь...даже собирался жениться на ней...но, черт побери, почему я постоянно думал о той очаровашке!? она снилась мне вновь и вновь...каждый раз, я набирал ее номер и скидывал до того как пройдет звонок...чувствовал себя настоящим дураком...прошло 2 года...девушка на которой я хотел жениться - бросила меня...пока я встречался с ней - я отгородился от других девушек, дабы не давать повода для ревности...изо всех сил старался сделать все как можно лучше...но не получилось..оставшись в гордом одиночестве: друзья меня не очень любили, так как я не пил с ними...звучит глупо, но это действительно так...девушки со мной почти не разговаривали - потому что знали что я найду повод вежливо прекратить беседу...я начал спиваться...да-да, человек, который никогда не любил саму идею пить и не пил - спивался...я никогда не курил, но начал...так продолжалось на протяжении недели... и вот, мне позвонила Аня...пригласила в гости...я согласился....придя к ним - увидел как же стала прекрасна её сестра!..Иришка, стояла предо мною, сияя от счастья...в её зеленых глазах можно было утонуть от радости...обняв ее - я почувствовал как тепло разливается по моему телу...как счастье вливается в мою пропитую душу...я был счастлив...впервые за последние 2 года - я был по-настоящему счастлив! они приглашали меня вновь и вновь...затем, однажды, оставшись с ней наедине, я набрался смелости и рассказал ей все, что чувствовал...каково же было мое удивление, узнав что это взаимно! я благодарил судьбу за то, что я узнал об этом...но ее семья не может принять меня как её парня, не говоря уже о чем-то большем...для её родителей - я парень Ани...а её одноклассник - Ваня - был потенциальным женихом и идеальной парой для нее, по мнению ее мамы...проклиная себя, я провел не одну ночь, думая как же быть, но так ничего и не придумал...посоветовавшись с ней, мы решили скрывать наши отношения от всех...затем, да, признаюсь, я сделал так, чтобы Ваня отдалился от нее...я понимаю насколько это низкий поступок, но я не мог остановиться, пока не добился этого...затем, она начала общаться с каким то парнем (которого даже никогда не видела)...во время разговора со мной - отдавала трубку своей сестре, а сама бежала разговаривать с ним...я начал просить ее не делать так, когда она говорит со мной, но она, словно не слышала меня...вновь и вновь, мы ссорились из-за него...и я сделал так, чтобы они перестали общаться...казалось бы, что еще может случиться? все стало похоже на сказку: я начал как можно чаще приходить к ней, проводить с ней максимум свободного времени...писал, когда не мог быть рядом...но однажды, когда я написал ей письмо, в котором рассказал обо всех своих чувствах...она сказала что нам нужно хотя бы на пару недель прекратить общаться...что она устала от мыслей обо мне...что она устала от всего...и хочет отдохнуть...я попытался отговорить её от этой безумной идеи...но не смог...попрощавшись с ней я получил смс: "извини меня. ты нужен мне. я не могу без тебя...очень скучаю...без тебя моя жизнь бессмысленна...извини, но я должна была так поступить..." и следом за ней еще одна: Лешечка, извини, извини, извини, извини и прости меня..." прошло уже 5 долгих дней, а она так и не пишет...хочу ей написать, но понимаю что она попросила дать ей отдохнуть от мыслей обо мне...и тоже ничего не пишу...я люблю её...и знаю что она любит меня...но, черт подери, зачем она так поступила?! я всегда говорил ей: я с тобой пока ты не прогонишь меня...пока не скажешь что устала от меня...она всегда говорила что я нужен ей...так же как и я понимаю что она нужна мне...я взял на работе отпуск...и целыми днями сижу дома и думаю что мне делать...но все тщетно...хоть кто-нибудь...хоть какой-нибудь, пусть даже самой безумной идеей...помогите...я зашел в тупик, и не могу найти из него выхода...даже если не знаете что можно попробовать сделать - спасибо что хотя бы просто прочитали это...