Цитата:
Сообщение от iddqd
я вот решился девушку пригласить погулять..первый раз.. А она возьми и согласись... Только вот както не так все происходит как я думал... Вроде уже две недели... Ей со мной вроде интетесно... Только за руку оона меня не держит и целовать я ее не пытался.. Ну для этого наверно рано но за руку то взять можно было или я должен проявить инициативу? А вдруг я тороплюсь... Или она меня за тряпку держать станет.... Раскажите пожалуйста как все должно быть... Может посоветуете что.. Она точно меня не разводит... А мне не хотелось бы ее потерять...
|
Она уже сказала да, пошла на свидание. Теперь главное не сломать кайф.
Всегда чувствуй себя уверено, без разницы как ты одет или какая фигура, если то или другое тебя это не дает такой возможности, поменяй что ли.
Твоя честность это то что больше всего возбуждает девушку.Чаще используй прямое, открытой выражение своих чувств перед девушкой.
Доверяй своим желаниям. То тогда с тобой не произойдет такого большого розочерования когда девушка говорит, давай останемся просто друзьями, естественно в самый неожиданный момент. А если в случае когда ты честен, девушка всегда будет понимать что ты делаешь и зачем.
Общем все не должно быть рутиной, расписанием.
Твоя жизнь - это большое приключение, поставь ее так, чтобы было интересно росказать об ее другим. Бери в это увлекательно путешествие свою девушку. Никогда не защищайся и не оправдывайся, если услышишь что ты слишком быстрый или слишком наглый в своих начинаниях или заигрываний. Просто скажи,
Ты мне нравишься и я не хочу прятать свои желания, скрывать их я не играю с твоими чувствами я открыт.На самом деле, не надо играть с чувствами девушки. Если тебе скушно, найти просто себе занятия по жизни.
Как вести себя?
Пойми что все девушки с которыми ты общаешься, твои девушки. И общайся с каждой как со свей девушкой. Сопереживай ее чувствам, дай ей почувствовать себя самой прекрасной девушкой, даже если ты не хочешь продолжать роман и развитие отношений. Или например она не соответствует твоим стандартам о красоты. Никогда не давай окружающим играть на унижение девушки которая рядом с тобой, КТО бы не были это окружающими. и Кем бы не была эта девушка.
-Показывай, не стесняйся что она тебя волнует, что тебе сложно контролировать свои желание, ну когда она там не знаю, там случайно поправляет чулки к примеру. и Ты это замечаешь. И что тебя волнует общение с такой девушкой, НЕ ПРЯЧЬ это за пустыми разговорами. Эти чувства девушки годами помнят и испытывают благодарность всю жизнь. Важно не быть таким похотливым, А искренне восхищается , девушкой в тем моменты когда она вызывает эти чувства восхищения, чувства красоты, чувства прекрасного. Всегда уважай девушек, цени. ЭТо важно.
-Шути, не бойся пошутить о себе, о ней. То над чем ты можешь шутить, это то над чем ты имеешь власть. И девушки это хорошо понимают. Конечно важно, невербалика, прикосновения.
Если ты спросишь пару которая давно вместе, попросишь росказать историю то окажется что в них всегда были прблемы, что они всегда понимают что любовь это невсегда светлое приятное чуство, Да это Светлое приятное чувство, но это и искутсво наблюдения себя и партнера и это практика, это делание. Не просто мысли и эмоции. Это делание чего-то вместе и чего ради и делание чего-то исходя из тех чувств внутри. Как я говорил чувства остаются навсегда, отношения навсегда в сердце.
Еще важна штука которая поможет сохранить отношения, помимо что у тебя должно быть чувства к девушке, так и еще способность ее отпустить. Как птицу, может улитит а может и нет. А может и остается и оставаться будет ровно столько, сколько ты будешь очарован. Будешь испытывать искрений восторг от ее присутствия. И улитит как только надоест. Поверь, это правда так, они Эмоциями кормятся по-другому не получается. Для прочных отношениях девушка должна чувствовать себя свободно, если ты уважаешь девушку уважаешь ее выбор. то Она будет себя чувствовать зашищеной и не будет чувствовать себя обманутой. и За частую будет оправдывать тебя , когда другому твои действия были бы просто аморальные и были бы за гранью добра и зла. Если ты даешь ей свободу.
Цитата:
Сообщение от мари_ка
Вот молодые - чудные, т.к. хотят все и сразу!! -)) Все ведь идет хорошо,общаетесь и на свидании были. Вот и нечего торопиться, а то "шишки" не украшают мужщину.
За быстро развивающимися отшошениями следует такое же быстрое их завершение. Поэтому предоставь времени и чувствам самим решить когда и что, только трусить тоже не стоит.
Внимание к девушке, забота, сюрпризы, свидания, общение, естественность - вот и все что нужно. А главное, чтобы Вы нравились друг другу!!
другое!!"[/i]
|
Не совсем согласен, молодой человек, хочет получит не все сразу. А просто быть уверенным в том что все «правильно» что ли. Что его девушка его понимает, что они на одной волне.
Ну и можно просто взять за руку, при это сказать. Не стоит искать предлог. Так как в транспорте само собой разумеешься, то здесь же это явный знак внимания, который выражается твои чувтсва. При это надо еще что-то говорить приятное.
На последок еще пару важных моментов:
Самой главное это не соответствие идеалу. ЭТо уровень счастья с человеком, насколько нас принимаю и понимают. ПРи этом насколько нас устраивают нас
отношения, именно в моменте а не тогда когда чего-ты добьешься, именно такой какой ты есть сейчас. ЭТО ГЛАВНОе качество девушки.А не сходство скакйто моделю. Т.е Мы пропосту должны выбирать тех кто нас любит, в моменте. Удивительно, банальные вроде вещи, но этотак.
отношения ..их нельзя анализировать и нелзя работать. должнобыть состояние потока, чувства момента
-
“С тобой хорошо сегодня и я хочу чтобы завтра это продолжалось”. Так вот Хорошо сегдня это ключевой момент. Многие понимают под отношениям понимают что вот есть отдельно девушка, отдельно они и они имеют планы. ЭТО не отношение))Отношение это то что вы вместе сейчас делаете.
Вот наверно и все, что хотел сказать. И главное быть тем кем ты есть. Помни что она уже согласилась пришла на свидание, тебе не надо стараться ее понравится, потому что это и так понятно же. А если ты будешь этому уделать много внимания, то забудешь главное, сделать так чтобы было хорошо вам обоим, и провести классно время.