Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2005, 14:51   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ориславъ с помощью ICQ

Свидание и интимные отношения это как-то несовместимо...
Это потом уже...после свидания...
А на свидание нужно открыть Душу...
Ориславъ вне форума  
Старый 18.05.2005, 05:05   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да мне кажеться вы еще не решили что такое удачное свидание и что такое не удачное свидание... если вас не послали сразу это в принципе уже удача.... (шутка юмора)!...
Мне кажеться... что свидание как и любая встреча созданы для того что бы доставить удовольствие друг другу совместным обществом... а где и как не всегда столь важно... в начале цель свидания узнать о человеке и понять его... и если вы это смогли на первом свидании уже хорошо....
Да кстати хоть и не хотел говорит об интиме... и всё же если свидание преднозначено для удовольствия... то интим может стать на позних стадиях замечательным завершающим аккордом...
Так что об удачности свидания надо говорить индивидуально... разбирать недочёты и ошибки допущенные нашими друзьями... и может общее обсуждение спасёт других?
Может поговорим какнить о удачных способах знакомств... это хоть поворотный камень да так да.... нет так нет....
Старый 17.06.2005, 22:22   #13
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А вот моё удачное свидание....
ПРЕДИСЛОВИЕ...
Сижу я как то дома, заняться нечем.Решила пообщаться в смс знакомствах.Отправила смс с текстом: "привет! мне скучно, кто желает пообщаться?" Стали приходить сообщения и я стала выбирать.Приглянулось мне одно скромное сообщение.Ни чего особенного в нем не было, просто имя и возраст.Я ответила.На мой ответ пришло сообщение с номером телефона и словом "позвони". "Вот, думаю, нахал! Ни здрасти, ни до свидания, мог бы пару приятных слов скинуть с телефоном или поинтересоваться моим номером".... Но я почему то позвонила.Приятный глос ответил " Алло." Я говорю," привет! Это Виталий? -Да, а это кто?! Ну, думаю, пообщались! Столько возмущения у меня было! Не передать словами. Минуту назад скинул мне номер тел, просил позвонить и спрашивает кто это?Значит не одной мне был послан его номер.Пришлось представляться во второй раз.
Через пару минут нашли общий язык, он оказался человеком очень общительным.Проговорили мы в тот вечер 3 часа.К концу разговора ухо покраснело, пришлось трубку держать на расстоянии.
Договорились через 2 дня встретиться.Мне не привыкать, на свидание в слепую ходила много раз, по этому особых надежд не пытала.
СВИДАНИЕ...
Договорились в метро.Стою жду.10 минут, 20, 30-нету! Звоню на сотовый, спрашиваю-" ты где?" А он мне со спокойным голосом отвечает, " на улице , около метро , тебя жду! Ну, думаю, связалась на свою голову.Он не местный, по этому пришлось сказать , чтоб стоял на том же месте, а я подойду....Выхожу, опять нету! Звоню, объясняю где я, и спрашиваю, где он.А он мне-"Я на другой стороне дороги!" Говорю- "стой на месте и не дергайся!" ......Дохожу до того места......ОПЯТЬ НЕТУ!! Мне уже выть хотелось! Сколько можно, то! Прошу постоять на месте 2 секунды, а он куда то идет. Уже в бешенстве звоню и чуть ли не ору на него.Он толком объяснить не может где находиться.Я оглядываюсь, и вижу Макдоналдс, говорю-"иди туда и стой у входа, И НИКУДА НЕ ОТХОДИ".
На подходе к Макдонаодсу, замечаю выкокого молодого человека спиной ко мне, идущего ко входу.Думаю, "наверное он, но надо проверить".Набираю номер, смотрю он достаёт телефон и подносит к уху. Я ему-" ну ка остановись"..........смотрю, остановился. Говорю-" ну-ка повернись" .........поворачивается. Ну , думаю , раз делает , то что я говорю, значит точно ОН!
Наконец-то я его поймала. А Он мне приглянулся-высокий, хитрые зелёные глаза, общителбный-моя мечта! Пошли в кафе, попили кофе, поговорили, правда не долго, мне на экзамен нужно было.Но я осталась довольна.Решила для себя, что так просто он от меня не отделается!....
А он и не собирался...... Мы уже 2 года вместе!!!

Вот такое вот последнее свидание (в слепую)!
Yuliok вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:51   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Yuliok! Я прям счастлив за тебя!!!
Цитата:
Пошли в кафе, попили кофе, поговорили, правда не долго, мне на экзамен нужно было.
Во класс!... Вот что надо делать перед экзаменом!!!
Учитесь! Я так на ус намотал!!!Хорошо еще последний курс института впереди! :mrgreen:
Я счастлив за Yuliok и другим советую искать... как не важно... но быть счастливыми обязательно!
Старый 30.06.2005, 00:07   #15
Завсегдатай

Это также как работу искать. Прозвонил всем или дал объявление. Поработал, если чего не устранивает опять ищеш также. Никакого страха потерять партнера (как работу), холодный расчет (как работа - лишь бы побольше получать денег и ничего ни делать) и недалече ездить и пр.
Старый 01.07.2005, 01:40   #16
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Спасибочки Heobyknovennyi ! Чертовски приятно, что ты порадовался за меня
Yuliok вне форума  
Старый 01.07.2005, 08:34   #17
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Yuliok
Спасибочки Heobyknovennyi ! Чертовски приятно, что ты порадовался за меня
Типа, когда тебе приятно, то и мне, т.е. нам бывает приятно вместе, одновременно.
Старый 17.08.2005, 20:29   #18
Узнаваемый

Удачное свидание - это когда не хочется, ну совсем не хочется расставаться...
Алисия вне форума  
Старый 17.08.2005, 20:47   #19
Guest

Цитата:
Сообщение от Алисия
Удачное свидание - это стоять обнявшись с любимым под зонтом, не замечая дождь. Греть друг другу руки. Мечтать о солнце, море...Целоваться. Удачное свидание - это когда не хочется, ну совсем не хочется расставаться...
И страсть при этом присутствует

Старый 06.09.2005, 16:59   #20
Guest

когда встречаешься с любимым человеком - место свидания не имеет значения, главное - вместе

ЗЫ для удачного поцелуйчики обязательны

Закрытая тема