Устали - не зацикливайтесь на ней. Если за вами, как вы говорите, бегали все время, значит, у вас не будет проблем найти другую девушку. Что же тут поделать, раз она другого любит?
Было у меня такое (первые отношения), ум за разум зашел из-за того парня. И другой вроде был после него, и хорошо с ним было. Но забыла первого, когда смогла заново полюбить, то есть после расставания с ним лишь через полтора года. Так что бывает и так.
Надо для начала разговоры поразговаривать, расставить так сказать все точки над i. А уж потом думать, что делать. Если никого нет у нее, попробуйте поухаживать за ней позовите в кино или театр, погулять в лес... В общем у вас в руках все карты, а вы только слезами обливаетесь... Романтических идей на сайте много, так что ноги в руке и удивлять любимую, побольше оптимизма и все получится
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
ОбезумевшаяОтЛюбви,
Да она говорит что я друг для нее.. всегда пишет.. гуляем вместе.. рассказывает мне все.. не хочет чтоб я ее обнимал.. даже по дружески(
Последний раз редактировалось vusyc; 19.10.2010 в 13:43.
Причина: Оверквотинг - избыточное цитирование
Несчастный, ну вот, выходит, у девушки - своя неразделенная любовь, а у тебя - своя. Придется тебе с этим смириться. Если она тебя не любит, и не может с тобой встречаться, то она правильно сделала, что поставила точку в аваших отношениях сейчас. Тебе было бы еще больнее, если бы она ушла от тебя к другому. Потому что когда не любишь - лучше уйти, чем давать человеку пустую надежду или использовать его чувство и внимание.
А гороскопы тут не при чем. Можно быть идеально совместимой по гороскопу парой, и не полюбить или не ужиться, а можно прожить с человеком счастливо всю жизнь, хотя звезды против.
Не цитируй посты целиком, достаточно обратиться по нику. Название темы сменила, ибо помочь тут надо каждому первому, а название темы должно хоть как-то отражать ее суть
Несчастный, не получается когда не стараются.
Цитата:
все для нее делаю, а ей все равно(
Чего ты там "все" для нее делаешь и главное - зачем, если это ей не надо? С тобой поступили относительно честно. Девушка поняла, что ты не герой ее романа и ушла от тебя вместо того, чтоб начинать доооооолгую игру в "мне надо подумать", "давай седлаем перерыв" и прочее подобное. Так чего ты липнешь там, где тебе медом не мазали?
Тяжело, конечно. Бывает, и со многими бывает такое. Это не повод расклеиться и начать лить слезы по гороскопу. Прекрати общение. Не надо сыпать самому себе соль на рану - она тогда заживет быстрее.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 19.10.2010 в 14:25.
Несчастный, а тебе точно 11 лет, как указано в профиле?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.