Всем большое спасибо за ваши советы! minimama, да, я тоже уже об этом думал, но без неё как то не получается обойтись.В следующий раз обязательно постараюсь сократить это время! Вообще мы как то очень долго тянем...Девушка просто стеснительная и не очень решительная..Иногда не понимаю, хочет ли она этого.. Шёпотом спрашиваю "хочешь?" в ответ "хочу"... Но блин,почему же она сама не проявляет инициативу?.. Ох уж эта загадочная женская душа..
вообще в любой ситуации, на вопрос хочешь 90% -ый ответ "нет" или "не знаю", вижу по глазам что хочет, делаю - радуется!=) Мужикам вас никогда не понять..
Ejivichka, спасибо за совет, с недавнего времени уже пью)
Jules, я рад, что с подвигнул тебя на это!) Нет, ну без презерватива - не вариант.Нам только по 20 - рановато для таких подвигов
Килиманджара, а вот о смене обстановки я уже тоже всерьёз задумываюсь, но пока встретиться получается только у меня... да и то очень не часто. Именно этот факт ещё больше повышает цену ошибки=( А вот на счёт спонтанного секса - пока проблематично... Девушка скромная, совершенно не хочет брать инициативу и чувствую, если у нас с ней всё будет хорошо, а у нас с ней будет именно так ( даже не сомневайтесь) ! =) мне предстоит ещё большая работа....
Спрашивать - это, конечно хорошо... но для секса, для страсти лучше эмоции. У моего МЧ раньше тоже была привычка спрашивать, при том в самый неподходящий момент, хочу ли я. Эта фраза заставляет задумываться, появляется стеснение. Не надо таких вопросов, ты ведь сам, по ее реакции, можешь ощутить, хочет она или нет. Отдайтесь на волю страсти, и стеснение у девушки пройдет со временем
Насчет инициативы... я могу ее понять. Иногда бывает сложно раскрыться перед человеком, пусть даже и доверяешь ему. Это в характере. Конечно, если ты не имеешь ввиду, что
Цитата:
Сообщение от Sparky
вижу по глазам что хочет, делаю - радуется!=)
ты один все делаешь, а она пластом, простите, лежит.
Цитата:
Сообщение от Sparky
Нет, ну без презерватива - не вариант.Нам только по 20 - рановато для таких подвигов
А вот это заслуживает уважения!
Постарайтесь вы не заморачиваться на тему того, кто хочет, кто не хочет, не задавать лишних вопросов. Пусть даже это будет спонтанная ситуация, когда вы даже и не думали, что будет секс. Просто, чтоб страсть охватила. Тогда и не будет лишних размышлений и волнений на тему - для нее: "хочу ли я, сейчас будет секс, я стесняюсь", для вас - "получится ли у меня?".
как девчонки правильно говорили, не забивай голову ерундой. Когда перестанешь бояться и думать, все непременно наладится.
а вопросы типа "можно тебя поцеловать?", "ты хочешь этого?" мне всегда тоже не нравились: из смущения, да и из вредности, я всегда отвечала "нет"). Просто действуй.
Цитата:
без всяких прелюдий по часу (реально умереть можно за это время).
А мне кажется, что в начале отношений всегда ласки долгие. это так мило... )
А мне кажется, что в начале отношений всегда ласки долгие. это так мило... )
Это когда оба партнера мало темпераментные это мило и даже необходимо. Но есть еще такой момент: если ласки слишком затянуты то можно:
а) заснуть
б) устать
в) перевозбудится и не хотеть
г) перевозбудится и не получить фактического разрешения доминант (что кроме всего прочего вредно для организма)
Так что все хорошо в меру. И ласки тоже. Прелюдия собственно так и называется потому, что она предшествует самому процессу, а не заменяет его.
Года четыре назад столкнулся абсолютно с такой же проблемой... Буря страсти, нежность, чувства, начинаешь раздевать девушку и хоть убей нет желания и все... Так было несколько раз с несколькими девушками. Отшутился тем что устал на работе. Моя причина была в моей голове, желание произвести впечатление или что то в этом роде... В другой обстановке, все нормально с ними же все прекрасно. Все таки какие бы отношения не были все равно в голове держишь эту мысль, что все надо сделать хорошо, вот это надо и мешает иногда...
слишком долгие ласки тоже могут плохо повлиять на работоспособность.
и тут точно дело в волнении, ты зациклился на своей проблеме...точнее на одной маленькой неудачке,которую превратил в проблему. прекращай постоянно об этом думать и всё получится!
удачи!
Так и не понял от чего не одевается и не подымается(в тексте нет точной формулировки)
У моего знакомого вообще не подымается(бандура здоровая и нету подъёмной силы-так и гоняет вялого-теперь его бывшую девушку замуж не берут)
А вообще для хорошей эрекции-застои не нужны(советую каждодневные тренировки)
Меня,например,вопросы,типа "хочешь?" или "Ну что,будем?"...тоже начинают смущать...
Когда бывает прелюдия,то ты не задумываешься,а просто отдаёшься страсти...а тут как будто переклинивает чтоли...
У моего парня такая же проблема...я его всячески поддерживаю...Мы пытались 3 раза,но у него не получилось...(
Когда не надо...например поцелуи в общественном месте,он сразу возбуждается и не на шутку...а когда дело начинает доходить до одевания презерватива,так всё...(
Мне кажется это проблемы в голове...волнение...Не получилось один раз,теперь в последующие разы думаешь что может быть такая же ситуация...
А знаешь,мысли материальны...будешь так думать,так и произойдёт...так что отдайся воле страсти.
P.S: сама в этом плане далеко не опытная,но просто говорю свои мысли по этому поводу
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!