Вот и настал этот день похода в кино...
Сеанс был в 21:00. Я проснулась в 10 утра и начала собираться.
Снова бегала по квартире в поисках подходящего наряда,думала,какую укладку сделать...и так прошло 3 часа...Потом мне позвонила подруга (она учится на визажиста) и предложила,чтоб она меня перед "свиданием" накрасила...и ей практика,и мне красивый макияж. Я согласилась...
Пришла я к ней в 16:00...Пока попили чай,поразговаривали прошёл час...и в 17:00 мы принялись за дело,а именно делать мне макияж...
Встреча была назначена на 20:30 и поэтому в 20:00 я уже вышла от подруги (кинотеатр от неё был в получасе хотьбы).
Но я малость не подрассчитала и пришла на встречу на 10 минут раньше...Стояла,ждала его,а внутри всё тряслось от волнения...Я так хотела всё исправить...И вот подъезжает маршрутка и выходит он...Сердце моё просто стало выпригивать из груди,мне хотелось спрятаться,волнение одолевало,но я просто улыбалась...он прекрасен!
Мы направились к кинотеатру...разговаривали обо всём,чем только можно...но преимущественно о спорте (хоккее) и он рассказывал как ему скоро предстоит экзамен в автошколе...Я внимательно слушала и кивала головой...я просто любовалась им.
P.S:сейчас убегаю на пары...приду,обязательно допишу...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Мы пришли в кино...премьерный показ фильма...ни одного свободного места в зале...Всё забито под завязку...мы нашли свои места и начали ждать показа...Выключили звук на телефонах.и начали обсуждать предстоящее кино...
Начались трейлеры...Как сейчас помню,когда увидели трейлер фильма "Наша раша:яйца судьбы" одновременно сказали друг другу,что обязательно идем на него вместе!!!!
ФИльм шел,мы смотрели его молча...не разговаривая друг с другом...так,перемолвились парочкой фраз типа "он че,совсем дурак?зачем туда пошёл?" и т.д...
Я там хотела положить свою голову ему на плечо,но что-то меня останавливало...и я просто села очень близко к нему,что наши руки соприкасались...(между нами подлокотник от кресла поднимался и мы его подняли)...
Фильм закончился в первом часу ночи...мы пошли на такси...доехали до моего дома,потом он поехал к себе.
Пока ехали мило беседовали...просто ни о чем...о жизни...
После того,как он приехал домой мы посмсились очень мило...Помню его смску "Спасибо за этот прекрасный вечер."...я тогда начала надеятся...вот оно..главное не упускать шанс...Но всё шло не как я хотела...
После этого вечера не было ни смс,ни звонков...так,только несколько сообщений в контакте,и то...он отвечал когда я писала...
Прошёл Новый год...зимняя сессия и тут ко мне в контакте "постучалась" Ксения...
Эту девушку я пару раз видела в институте,её знала моя одногруппница...поэтому решила её добавить.
Зашла в альбомы и удивилась...столько фоток с Максимом...универ,хоккей,прогулки...подумала,что он не пишет мне потому что вот она,его девушка...Но под комментариями к одной из фото я увидела "брат" и поняла...так вот она,двоюродная сестра Макса.
Мы начали общаться.
На тот момент были зимние каникулы и Максим уехал к маме в Железногорск. Как то зашёл в интернет и удивился,спросил у Ксении откуда она меня знает...она всё сказала,ну он не обращал внимания.
Начался второй семестр,мы с Ксеней часто общались...один раз она пригласила меня в гости.
Встретила после пар и мы поехали...У меня "тряслись коленки" потому что я думала,что там наверное Макс...Но его не было...мы посидели,побесились...Потом Ксеня сказала,что через полчаса придет Макс,а я как дурочка испугалась...придумала причину и сразу ушла домой.
С Ксеней общение продолжалось...Я расспрашивала у неё про Макса..нет ли у него девушки,не нравится ли ему кто-то...
С ним же мы не общались как-то...только если в универе увидимся,скажем сухое "привет-привет".
6 апреля у Ксении было День рождение и я была приглашена.
На празднование она пригласила к себе,меня,свою одногруппницу (Настя),Максима и Дениса (одногруппник Макса,на хоккее с ним были).
Какого было их удивление,когда они меня увидели...Я то заметила,хотя они и старались не подавать виду.
Мы мило посидели в пиццерии..Я узнала Максима с новой стороны.
Когда мы были вдвоём (хоккей,кино) он был совсем другой. Такой серьёзный,умный парень...а тут веселый,позитиный человек...душа компании,всем поднимает настроение.Я стала влюбляться в него все больше...
Пиццерия закрывалась,и нам пришлось уйти...
Идя по улице,Ксеня сказала,что её мама работает в ночь и что квартира свободна,ну мы всей толпой поехали к Ксене и Максу домой...