ну так ты меняй раз у тебя тысячи а он пусть добивается и борится за свою единственную из тысяч .
Покажи, где я писал, что у меня тысячи!? И где, что надо менять!?
Добиваться и бороться, конечно надо, смысл поста в том, что не стоит на одной зацикливаться если она не отвечает взаимностью.
Эх, в который раз в таких вот темах поражаюсь насколько ничтожно в наше время значение слов "Я тебя люблю". Разбрасываются ими как междометиями.Сегодня люблю, а завтра уже нет. Просто в реальности ты наверно оказался не тем каким был в интернете и по телефону. Вот она подумала и решила, что не нужен ты ей. А у тебя инстинкт охотника проснулся , как это так, тебя и бросили, никакая у вас не любовь, ею там и не пахнет!
Цитата:
Сообщение от epm
В моих силах сделать ее счастливой.
А ты знаешь что может сделать ее счастливой?? Может ей это счастье от другого человека нужно, не от тебя?
Я тоже склоняюсь к мнению, что это никакая не любовь! Она поняла, что отношения на расстоянии-это не дело. Все равно когда-то придется расстаться! Могу по себе сказать. Так же знакомилась. Встречалась. Любила, точнее не любила это влюбленность была... Через какое-то время понимала, что не могу так больше. Это просто надоедает быть одной! Девушке охота ухаживаний! А тут все время ждать... И развивается все по телефону и по интернету. А надо жить реальностью, а не виртуальностью!
Добавлено через 1 минуту epm, как же ты хочешь ее осчастливить? Как ты сможешь это сделать, если вы далеко?
Последний раз редактировалось Zanoza; 28.08.2010 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я всего лишь прошу совета - что сделать, чтобы вернуть ее любовь? Должен же быть способ, иначе не бывает.
Если у кого-то был бы такой способ - по выбору своему влюблять в себя человека - то ему бы Нобелевскую премию, наверное, дали бы. Но что-то не слыхала я, чтоб такое случалось))).
Способов - НЕТ. Если девочка не хочет быть с тобой - ничего и не поможет заставить ее сделать это. Она должна захотеть САМА. Общайтесь, дружите, ухаживай за ней - может быть, ей захочется быть с тобой.
Эх, в который раз в таких вот темах поражаюсь насколько ничтожно в наше время значение слов "Я тебя люблю". Разбрасываются ими как междометиями.Сегодня люблю, а завтра уже нет. Просто в реальности ты наверно оказался не тем каким был в интернете и по телефону. Вот она подумала и решила, что не нужен ты ей. А у тебя инстинкт охотника проснулся , как это так, тебя и бросили, никакая у вас не любовь, ею там и не пахнет!
А ты знаешь что может сделать ее счастливой?? Может ей это счастье от другого человека нужно, не от тебя?
Эм, не все так. Началось то все именно в реальной жизни. Познакомились мы в апреле лично и в июле чуть больше недели вместе было. И это не инстинкт охотника, ибо было такое уже, но там все гораздо легче улеглось, ибо я знал, что так будет лучше обоим. В этом же случае все по-другому. И да, другого человека нет, я знаю.
Добавлено через 10 часов 50 минут
Сегодня она была онлайн, я сдержался, не стал ей писать. Потом вечером она снова зашла.
И написала - "Ты так и будешь меня игнорировать?". Не знаю, к чему это (
Последний раз редактировалось epm; 29.08.2010 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение