Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 10:50   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Злобный Мангуст, странный ты человек. Если бы ты рассказывала здесь о человеке, который с тобой учится в одной школе и никогда с тобой не гулял вместе, твои страхи были бы обоснованы, но вы же гуляете в ОДНОЙ компании!!!!! Он же тебя УЖЕ знает именно такой, а, главное, уже ПРИНЯЛ тебя в своей голове именно такой. Он то этого НЕ боится, так ты-то чего боишься? Тебе стыдно? Стыдно самой за себя или за свои чувства? Боишься, что он тебе все выскажет? А почему боишься? Значит, ты тоже к нему неравнодушна? Тоже есть чувства к нему? Так чего ж тогда сидишь на попе ровно - бегом дружить вдвоем!
Если НЕТ чувств, тогда конечно, любые оправдания найдешь...
Он тебе и так все выскажет - это неизбежно при ЛЮБОМ раскладе - будешь ты с ним гулять/дружить вдвоем или только в компании, рано или поздно, но этот момент наступит.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lazarechik (24.08.2010)
Старый 24.08.2010, 10:59   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Злобный Мангуст, странный ты человек. Если бы ты рассказывала здесь о человеке, который с тобой учится в одной школе и никогда с тобой не гулял вместе, твои страхи были бы обоснованы, но вы же гуляете в ОДНОЙ компании!!!!! Он же тебя УЖЕ знает именно такой, а, главное, уже ПРИНЯЛ тебя в своей голове именно такой. Он то этого НЕ боится, так ты-то чего боишься? Тебе стыдно? Стыдно самой за себя или за свои чувства? Боишься, что он тебе все выскажет? А почему боишься? Значит, ты тоже к нему неравнодушна? Тоже есть чувства к нему? Так чего ж тогда сидишь на попе ровно - бегом дружить вдвоем!
я Оочень странный,видимо,человек)))......скорее всего так и есть...будь что будь

а чтоб не произошло

Цитата:
Он тебе и так все выскажет - это неизбежно при ЛЮБОМ раскладе - будешь ты с ним гулять/дружить вдвоем или только в компании, рано или поздно, но этот момент наступит
буду бороться со своими недостатками.
Злобный Мангуст вне форума  
Старый 24.08.2010, 11:04   #13
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Злобный Мангуст Посмотреть сообщение
буду бороться со своими недостатками
Не надо с ними бороться, ты что... они тебя сразу уложат на лопатки, они ж такие... С ними РАБОТАТЬ надо, дружить с ними надо и ПОСТЕПЕННО от них избавляться, только не ради того, чтобы он тебе это не высказал, а ради того, что они, эти недостатки, ТЕБЕ не нужны и ты это сама понимаешь.

А то, понимаешь ли, для кого-то это недостатки, а для кого-то - достоинства.... под всех не подстроишься...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (24.08.2010), minimama (24.08.2010), Маргарет (24.08.2010)
Старый 24.08.2010, 11:13   #14
Завсегдатай

Цитата:
А то, понимаешь ли, для кого-то это недостатки, а для кого-то - достоинства.... под всех не подстроишься...
Что да,то да...меня все живчиком считают вечным...Многие даже любят за это и скучают по мне,моим песням,шуткам и смехом,а некоторые наоборот ненавидят за это.....
Старый 24.08.2010, 11:32   #15
Старожил Форума

Получено наград:

Вот и остается - быть самой собой, слушать СВОЕ сердце. Если оно тебе подсказывает идти навстречу стремлению твоего друга - иди, сердце не обманывает.
А недругов всегда будет в избытке.
Svarog вне форума  
Старый 24.08.2010, 11:39   #16
Завсегдатай

сегодня мы идем в кино,подскажи что мне делать?
Старый 24.08.2010, 11:51   #17
Старожил Форума

Получено наград:

Ну, наверное, для начала не мешало бы посмотреться в зеркало... посмотреть - нет ли там чего на ушах, чего сама себе навесила в предвкушении чего-то необычного... Потом будет совсем не лишним, посмотреть в свои глазки, сравнить с тем естественным блеском, какой бывает в момент пробуждения, когда тебя щекочет ласковый утренний лучик солнца или когда тебя будит мама, а еще необходимо к ним присмотреться и строго-настрого им сказать, чтобы они сильно не стреляли - только так, слегка, ну, хотя бы только до сердца... Потом нужно посмотреть на свой носик - вздорненький он или курносенький, противный или миленький. Если миленький - смотрим на губки... бантиком связывать их не надо, ты ж не подарочная коробочка, ты теперь - важная, у тебе теперича свиданьицца будуть..... красотищаааааа........ Ну так вот, носик-курносик, уже в порядке, главное, чтобы он вздорным не был... Ну, вроде бы и можно идти... Хотя, нет! Еще нужно, ну просто необходимо - состроить себе рожицу и обязательно показать себе язык! Вот запомни это внутреннее ощущение и внутренние чувства после вида себя и своего языка в зеркале - вот с этим внутренним состоянием и иди.
Ничего специального делать не надо - просто быть самой собой, довериться своим чувствам, своему сердцу - и быть в состоянии внутренней улыбки (а язычок в зеркале подскажет - что это такое).

Добавлено через 10 минут
Только клятв и обещание никаких давать не надо, 16 лет - это возраст ПОЗНАВАНИЯ любви, а сама любовь - может быть еще даааалеко впереди...

Последний раз редактировалось Svarog; 24.08.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (24.08.2010), minimama (24.08.2010), Miss Retro (26.08.2010), Маргарет (24.08.2010)
Старый 24.08.2010, 19:27   #18
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ха=)))у мя почти так же было=))и друга тоже Дима звали=)))знаешь....я пожалела,что позволила его поцеловать себя, просто он был моим лучшим другом, а после этого у нас с ним было только где то около недели, иничего хорошего с этого не вышло,так что думай как поступать,но знай,что после этого про лучшего друга не может быть и речи...лично я сильно пожалела=(
Кашапчик вне форума  
Старый 24.08.2010, 19:42   #19
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Могу сказать, что у меня тоже почти так было. Дружили-общались, и тут вдруг приставать начал Правда нам не по 16 лет было, а 21 Сложно было поначалу воспринимать его больше чем друга, а сейчас люблю его очень сильно. Мы уже больше 3-х лет вместе и многое пережили. И я рада, что он таки решился сделать первый шаг в свое время.
Старый 27.08.2010, 02:47   #20
Завсегдатай

Летящий Снег, он старше на 2 года

позавчера ходили в кино.Фильм "Комната смерти"смотреть не советую)))
Мы ушли не досмотрев его.Гуляли по городу сначала,потом к другому Диме на хату пошли.Было очень весело,он играл на пианино и на виолончеле..было здорово,пошли провожать Риту-подвернула ногу,пришлось снять каблуки и идти пешком,и пацаны,в знак солидарности,тоже разбулись и все пошли босиком по холодному асфальту)))
Было очень весело
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (27.08.2010)
Закрытая тема