Эка, благодарю
Atlanta ,спасибо) приятно)
меня Анютой зовут, буду очень рада знакомству
Marinel' , смущаюсь
Zanoza и мне эта фотография больше нравится.
рада что вам понравились фотографии
Скрытый текст:
Как вас зовут? а то мне как-то неудобно обращаться к вам по нику. Так что, будем дружить?
Спасибо Свет, безумно приятно)
фотографии есть, но правда очень мало...либо фотоаппарат капризничал, не хотел включаться) вот единственная фотография со дня города)
И еще покажу немножко себя..)
Студентка))
приятного просмотра =)
Мне так нравится вторая фотка! Взгляд красивый. Здорово вышла со своей второй половинкой)Что сказать красоточка!!!Мне так кудряшки твои нравятся. Идут тебе очень!
Ты очень симпатичная девушка с милой улыбкой. Очень понравились фотографии с памятниками или скульптурами, даже не знаю как правильно их назвать . И много у вас в городе таких шедевров? Сразу захотелось побывать в Нижнем Новгороде, чтобы разгледеть их и пофотографироваться. Жаль только, что фото с любимым только одно, так хотелось вашей парой полюбоваться.
*soleil*, Анют, привет) Пришла знакомиться)))
Очень красивая и милая девушка!!! )))
Мне оч понравилась фотографии с 1 поста - ты такая ... спокойная, умиротворенная)))
А еще - фотка со студенческим - ты тут такая...задорная, и хитрющая))))
а насчет кудряшек, мне так иногда хочется выпрямить свои волосы,
а когда выпрямляю, то через пять минут, волосы начинаются завиваться) 4udoSveta, Свет, мне тоже оочень нравится эта фотография)спасибо) Ангел-Ю
Скрытый текст:
да да, меня Аней зовут) а вас как зовут?
Да, этот город замечательный, и памятники, и скульптуры есть, и много красивых и замечательных мест)
Приезжайте в гости))
Выложу еще порцию фотографий)
Я с любимым, правда качество подкачало...
и покажу немного себя
И шлю всем воздушный поцелуйчик МЛиР