Наши отношения с Русланом развивались слишком стремительно и быстро. Не могу сейчас объяснить почему, но он очень хотел поженится. Долгое время я была уверена, что это по любви, со временем я стала сомневаться в этом.
Руслан почти не отходил от меня на работе. А вечерами, в 21.00 он ждал меня на нашем условном месте. Он был мил и заботлив, нежен и внимателен, и это все, что на тот момент мне было нужно. Спустя несколько месяцев, после наших отношений и платонической любви, на одной из вечеринок, у его друзей, мы стали близки. Не могу писать и описывать это в подробностях, потому что, это было не так как я ожидала. Мягко сказать, в постели он был скорее эгоистом.
Встречи наши продолжались и мы каждый день проводили вместе и он буквально уговаривал меня выйти за него, расписывая все в ярких красках, как все будет после свадьбы прекрасно и хорошо. Зная, что мои родители будут против, он пытался уговорить меня выйти за него, будучи беременной. Я продолжала настаивать на предохранении и все было нормально, но спустя 4 месяца я забеременела. Реакция моей мамы (а она у меня одна) была многозначительной, т.е. с одной стороны она вроде бы и была против такого зятя (почему то он ей не понравился абсолютно, сразу же), с другой стороны я была в положении и против такого аргумента она не могла возразить. Было решено поженится.
Там приятные хлопоты по подготовке к свадьбе, моя была в моем городе, на следующий день дорога на машине к нему и третий день свадьба у жениха. В общем свадьбу отгуляли и началась наша семейная жизнь…
Простите этот пост очень поверхностный. Хоть и связывает меня с Русланом почти 9 лет совместной жизни, но обида не дает писать какие то нежные, милые подробности. Конечно, они были, но не получается. За последние неполные 2 года, наши отношения так изменились, что кроме обиды на него сейчас я ничего не чувствую. Обо всем напишу, позже.
Friend123, как тебя зовут?
Не ожидалая что с этого отрывка начнётся твоя семейная жизнь..А тебя не настораживало что руслан слишком торопил события? Почему ты не обратила тогда на это внимание?
Мне кажется твоя мама чувствовала что-то не то на счёт твоего мужа, поэтому он ей не понравился...Знаешь, ведь иногда родители видят больше, чем дети..
Зовут меня Диана. Вот что и плохо то, что в то время, то ли я была ослеплена своей влюбленостью, то ли просто верила в лучшее, но случилось как случилось.
И вот теперь я согласна, когда родители говорят, что прожили жизнь и знают больше. Мы же дети думаем как, вот у меня все по другому, он или она меня точно любит и все будет отлично. Но поняла я что это не так на своих собственых ошибках, сейчас вижу только положительные моменты, но в раннем браке разочаровалась. И уверена, что ранний брак обычно не обдуманный и не осознанный.
Мне кажется очень зря ты рассталась с Гришей... Ведь всё вроде было ОК.... Жаль его,я бы не смогла бросить человека зная что без меня ему будет плохо.....