Согласна с минимамой. Очень похоже на то, как себя вел мой муж, когда у него другая появилась. Не скажу, что тут тоже самое, я про то, что он специально тебя на действия провоцирует. именно про это.
Как тогда обьяснить что такие перепады у нео были неоднократно, и через некоторое время он приходил в себя и извинялся говаря что незнает что с ним в этот момент происходит...я думаю если уж все так серьезно как у нас то разлюбить не за что-просто так нельзя ,темболее за 2 недели...
Светлана, я может быть сейчас скажу чушь, на первый взгляд, но внутри каждого сердца живет такой тревожный червячок- интуиция, я всегда четко знаю - если он шебуршиться, значит что-то не то, даже если внешне всё прекрасно, и наоборот, если он спокоен, даже, когда бы реветь надо, значит надо просто ждать. Вот и слушай своего червячка, а сторонние люди тебе указаний, как действовать не дадут. Только свое видение, и то необъективное. ибо всех подробностей не знают. Просто подумай - всего два года вы вместе, а уже нет резонанса, а ведь хочется раз и на всю жизнь. И одному вытягивать отношения очень трудно, да и зачем? А ведь ты ещё так молода.
через некоторое время он приходил в себя и извинялся говаря что незнает что с ним в этот момент происходит
значит, он потом решал, что ты ему пока удобна. Я честно говоря, удивляюсь, что тебя беспокоят его уходы в себя, но не беспокоит его инфантилизм и паразитизм.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я против растования, это самое легкое что можно сделать, и потом я его очень люблю и всетаки должна бороца, вот сегодня мы увидемся в 4 часа я ужасно переживаю всю ноч неспала как будто на расстрел пойду( даже незнаю как себя вести и что говарить((
мой червячок и говарит что он мой и что просто это из за того что человек цель потерял нет работы и он весь в ожидании...просто уже незнаю что думать(((
Добавлено через 2 минуты
Он сам по себе очень тяжелый человек- и в семье не все гладко постоянный скандалы... он так и говарит как же нажраца хочеться чтоб всего этого невидеть...
Последний раз редактировалось Светалана; 22.07.2010 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
Здраствуйте Светлана.Разрешите вам дать совет на своем примере.У меня МЧ тоже близнец.И я в вашем парне вижу своего.Я тоже недавно просила совет, так как очень достали некоторые детали.Можете прочитать.И тоже сделать выводы.
Так вот что я хочу сказать:у моего молодого человека тоже бывают моменты, когда он уходит в себя.Просто нада научится дать человеку передохнуть.Дать немного свободы.И не пытатся не в коем случае его от туда достать.Иначе все пойдет против вас, я не говорю о том что не нада вообще общатся.Но не навясчиво.Если вы научитесь делать так(хотя тяжело, не скрою)тогда все будет ок. И вы будете для него понимающим человеком.Просто любите его.
Ну канешно если вам тяжело, то лучше действительно прекратить ети отношения.
Вот мое мнение.
__________________ Цените человека за достоинства, а любите – за недостатки.