Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 17:38   #11
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miss Retro Посмотреть сообщение
Девушки, возможно вы сталкивались с таким типом мужчин?
У меня так было. Без перспективы, ИМХО.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 10.07.2010, 17:39   #12
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka Посмотреть сообщение
Miss Retro, выходит, вы изначально сомневаетесь в нем? Не буду говорить, что безосновательно, но иногда лучше "ждать и не дождаться..."С другой стороны - вы ведь, все же что-то ощущаете, общаясь с ним? Если ощущение давлеет над вами, может, имеет смысл подумать, отчего такая недоверчивость?
сомневаюсь в нем в плане того, что нравлюсь ли я ему как девушка??правильно ли я вас поняла? - нравлюсь.но он не хочет(или не может?) развивать наши отношения
да, ощущаю симпатию и влечение. и если честно, ждать его следующего звонка вечером,просто пройтись , уже не могу.
я уже близка к тому, чтоб отказать, выздороветь от него, избавится от привязанности к нему. чтоб затем ввести себя как подруга, а не та которая на что-то надеется....

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Яна-chan Посмотреть сообщение
У меня так было. Без перспективы, ИМХО.
неужели все так плохо??

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Miss Retro, у вас времени я поняла прошло всего месяц с небольшим.
Не все с первого или с 10 свидания понимаю, кем стал тот или иной человек ему в жизни.
Посему советую наслаждаться отношениями и не гнать лошадей.
Никто пока никого замуж не звет и в постель не приглашает))
А вот относительно "вроед у него кто-то есть" - еще раз вам показывает, что спешить не стоит.
Может он просто спрашивате и говорит, а вы придумываете, может он ситуации моделирует, чтобы увидеть ваше мнение на отношения, может он просто узнает вас, может тоже не хочет никуда спешить, поскольку обжегся первый раз.
очень мудро сказано ...спасибо за теплые слова. и я действительно гоню лошадей и мало разбираюсь в отношениях....но хоть симпатию как девушке может покажет и чаще звонить.и...и....и вообще, я ужасно требовательная(я от этого все беды(((

Мой Блог

Последний раз редактировалось Miss Retro; 10.07.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Miss Retro вне форума  
Старый 10.07.2010, 17:51   #13
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
моя эгоистичная сторона говорит, что если б я ему действительно нравилась, то он находил время ну хотя бы позвонить.
Прошу не сомневаться - иногда мужчина, для которого вы - центр вселенной все-равно не позвонит вам ни разу за рабочий день...
Цитата:
я уже близка к тому, чтоб отказать, выздороветь от него, избавится от привязанности к нему. чтоб затем ввести себя как подруга, а не та которая на что-то надеется....
А вот именно про это я и говорила - похоже, ваши чувства тоже не обладают "привздохом" - АХ!!! Это неплохо - ведь вы можете разобраться и в себе, и в ваших отношениях прежде, чем будете "переупаковывать" чемоданы...
Старый 10.07.2010, 17:51   #14
Всё будет верно.

Получено наград:

Цитата:
неужели все так плохо??
Не знаю, плохо это или нет, но у меня было так)) Сначала он ко мне-я от него, потом через полгода (так же), наоборот))))
Видела, что вроде нравлюсь, проводили время вместе, я была на грани (!!!) сама первая признаться открыто в симпатии. Но вовремя надавала себе по шапке) И правильно сделала.
Прихожу постепенно к выводу, что люди, встретившиеся друг другу на пути, уже с первых мгновений ощущают, внутренне, до какой ступени они вместе пойдут.
Возможно, у него была первоначально к тебе симпатия именно как к будущей потенциальной девушке, но ты морозилась) Затем же, через время, симпатия к тебе как к человеку осталась, но не как к потенциальной даме сердца. Если он уже переключил себя на "ты мне подруга", то изменить эту установку проблематично, да и нужно ли.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 10.07.2010, 17:51   #15
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Miss Retro, умный парнишка. Знает, что нужно делать Раньше он трижды подкатывался, а результат был отрицательный. А теперь, играя в "дальше-ближе", он все сильнее и сильнее сажает тебя на крючок. Так что подожди.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.07.2010, 17:54   #16
Всё будет верно.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Miss Retro, умный парнишка. Знает, что нужно делать Раньше он трижды подкатывался, а результат был отрицательный. А теперь, играя в "дальше-ближе", он все сильнее и сильнее сажает тебя на крючок. Так что подожди
Вот кстати. Я так же думала, пыталась читать между строк, видеть смысл в тех песнях и книгах, что он мне скидывал/советовал. И мне казалось, что он испытывает ко мне тот же набор чувств, что и я к нему. Но он слишком горд/скрытен, чтобы в этом признаться. (Ха...)
Вот ещё раз хвалю себя за выдержку. Что не стала поддаваться "знакам" этим. Казалось всё это, элементарно. Потому что жутко этого хотелось.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 10.07.2010, 17:57   #17
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
сама первая признаться открыто в симпатии. Но вовремя надавала себе по шапке) И правильно сделала.
А я все же думаю, что если человек тебе симпатичен, то не грех ему сказать об этом, даже, если бы ему было "по барабану" твое отношение. В любом случае - точки над И - I будут проставлены))) Да и, если честно, многие друзья по жизни из таких отношений получаются, если умеешь быть не просто "подругой", но и подругой.
Старый 10.07.2010, 18:01   #18
Всё будет верно.

Получено наград:

Цитата:
А я все же думаю, что если человек тебе симпатичен, то не грех ему сказать об этом, даже, если бы ему было "по барабану" твое отношение.
Ну, не согласна с этим)
Или мне парень попался тогда, давненько, такой)
Благодаря моей сдержанности, я фактически сохранила некий образ неприступной, независимой, яркой девушки, что ли))))
У него были толпы фанаток (он музыкант), каждая первая признавались ему в любви, и он, наигравшись, переставал обращать на них внимания.
Если бы я призналась, хоть я и не имею ничего общего с теми бедными девочками, уже такого отношения друг к другу не было.
Уважительно-восхитительного)
Но это всё исключительно ИМХО.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 10.07.2010, 18:04   #19
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Прошу не сомневаться - иногда мужчина, для которого вы - центр вселенной все-равно не позвонит вам ни разу за рабочий день...

А вот именно про это я и говорила - похоже, ваши чувства тоже не обладают "привздохом" - АХ!!! Это неплохо - ведь вы можете разобраться и в себе, и в ваших отношениях прежде, чем будете "переупаковывать" чемоданы...
понимаете, просто я не люблю быть зависимой от человека и от чувств(да и кто любит?). поэтому не вижу,что он ко мне повернут на все 360 градусов , я считаю что лучше если будет легкая симпатия друга, чем навязчивая привязанность. поэтому,несомненно, если б все складывалось более-менее стабильно, я и не думала б излечиваться от него....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не знаю, плохо это или нет, но у меня было так)) Сначала он ко мне-я от него, потом через полгода (так же), наоборот))))
Видела, что вроде нравлюсь, проводили время вместе, я была на грани (!!!) сама первая признаться открыто в симпатии. Но вовремя надавала себе по шапке) И правильно сделала.
Прихожу постепенно к выводу, что люди, встретившиеся друг другу на пути, уже с первых мгновений ощущают, внутренне, до какой ступени они вместе пойдут.
Возможно, у него была первоначально к тебе симпатия именно как к будущей потенциальной девушке, но ты морозилась) Затем же, через время, симпатия к тебе как к человеку осталась, но не как к потенциальной даме сердца. Если он уже переключил себя на "ты мне подруга", то изменить эту установку проблематично, да и нужно ли.
аха)мда...в точности)и я похоже на грани. Но иногда меня его разговоры убивают. я знаю, что он любит пошутить и быть ироничным, но когда мы завели разговор о его брате и он говорит о том что было б неплохо меня с ним познакомить(!!!) я ему там чуть не зарядила. у меня внутри все оборвалось. он:"я был бы рад если б у моего брата была такая девушка как ты".
но это звучало несерьезно и я себя успокаиваю. а может и не нужно успокаивать?????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Miss Retro, умный парнишка. Знает, что нужно делать Раньше он трижды подкатывался, а результат был отрицательный. А теперь, играя в "дальше-ближе", он все сильнее и сильнее сажает тебя на крючок. Так что подожди.
так что,думаете в следующий раз когда позвонить ,отказать?сослаться на то что есть другие планы на вечер??

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну, не согласна с этим)
Или мне парень попался тогда, давненько, такой)
Благодаря моей сдержанности, я фактически сохранила некий образ неприступной, независимой, яркой девушки, что ли))))
У него были толпы фанаток (он музыкант), каждая первая признавались ему в любви, и он, наигравшись, переставал обращать на них внимания.
Если бы я призналась, хоть я и не имею ничего общего с теми бедными девочками, уже такого отношения друг к другу не было.
Уважительно-восхитительного)
Но это всё исключительно ИМХО.
о Господи.........и он тоже музыкант........хм. да, вокруг него крутятся девушки. но я не вижу чтоб он купался в лучах их популярности. или то я просто плохо вижу......

Мой Блог

Последний раз редактировалось Miss Retro; 10.07.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Miss Retro вне форума  
Старый 10.07.2010, 18:11   #20
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
если б я ему действительно нравилась, то он находил время ну хотя бы позвонить.
правильная мысль
@ntonio вне форума  
Закрытая тема