ну чтож все спасибо!
Он отлично знает почему я их пьюи как подбирала, он не считает их опасными, просто сомневается в их надежности...(мое здоровье он вполне доверяет мне, и не только мое..)
KoCbKa,это не для нас...)
уговариваю не вплане безопасности таблеток для здоровья, а в их контрацептивном эффекте.Думаю у него недоверие ко всему для него новому в этом плане..страх,что я забеременнею..предыдущая его девушка очень боялась беременности и потрепала ему нервы(таблетки она не пила)
Выход это их выбор. Обсуждения выбора средств контрацепции нет.
Тема помоему действительно исчерпана, если человек не доверяет, то тебе его нужно просто убедить.
Для этого есть 2 варианта. Первый - это совместный поход к врачу на консультацию по данному вопросу. Или же предоставление статистики. Ещё маленький совет, не дави, и делай всё не спеша...
честно говоря не была в такой ситуации наоборот я всегда чего то боялась, так что на месте deia99 то же забеспокоилась. Сравнение есть и с презервативом я заниматся не люблю, фигню какую то чувствуешь. У меня вот какой вопрос а что кроме оральных контрацептивов и презервативов разве больше ничего нет?
Довольно хорошая ссылочка со статистикой.
Читайте, узнавайте, выбирайте...
А вот определяться, с конкретным средством контрацепции, рекомендую после консультации у врача.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.