Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 18:21   #1
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Только не нужно обвинять меня в старомодности))),но я бы,наоборот,радовалась этому факту)))Значит,не это главное в ваших отношениях и это замечательно!
mechta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (27.06.2010), orion (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 18:25   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Luchik_ Посмотреть сообщение
Ну хочется ...Разве это плохо?!
нет, не плохо, если со своим парнем или мужем, а иначе, это выглядит не Айс.:бедняжка: Энергию можно в другом направлении потратить в этом случае, но это моё мнение.:Ac:
Вопрос то в принципе в чём? Чтоб тебе показалось, что чувства снова появились, ему нужно напасть на тебя в ближайшее время, как пирату-насильнику? Ну случится... а потом? Может у него к тебе такое "особое" отношение, потому, что ты как раз сдерживаешь своё желание, для того единственного ( кто знает, что у этих мужиков на уме ) Не торопись.
Со стороны, к стати выглядит, что раз не дал, то задел твоё самолюбие, типа "как это так, я его заву, а он не берёт мну..", вот
Цитата:
и чувств больше нету никаких...((
:ANt:
Старый 27.06.2010, 18:44   #3
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эмм...ну я может, действительно,не очень правильно выразилась...

Да,и еще может это и нормально для мужчины,но все равно мне неприятно : порою бывает гуляем по улице и навстречу какая-нибудь красивая,эффектная девушка пройдет,а он ей вслед посмотрит и еще мне скажет: " Красивое платье у девушки.А у тебя есть такое? " И как тут реагировать?О_о Я обычно конечно отшучиваюсь,не придаю этому никакого значения,но когда это повторяется несколько раз---очень неприятно;( (отсутствием чувства вкуса не страдаю)
Наверное,я уже сейчас отошла от основного вопороса своей темы,но все же. Просто как-то все это накопилось в одну кучу...(не судите строго)
Luchik_ вне форума  
Старый 27.06.2010, 18:58   #4
Плюшевое ЧУДОвище

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 402 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Да,и еще может это и нормально для мужчины,но все равно мне неприятно : порою бывает гуляем по улице и навстречу какая-нибудь красивая,эффектная девушка пройдет,а он ей вслед посмотрит и еще мне скажет: " Красивое платье у девушки.А у тебя есть такое? " И как тут реагировать?
Если человек на диете, ему не запрещено читать меню (с)

Вообще не повод к ковыряниям в нем или себе. Он умеет отличить красивую вещь от некрасивой. Это совсем неплохо. Ему интересен твой гардероб - тоже не плохо.
Если мужчине/парню всеравно в чем его евушка/женщина, тогда нужно бить тревогу, а так... считай, что у тебя есть повод пригласить его в твой дом на показ мод из твоего гардероба и увековечения его на фото. Похвастаешся своим хорошим вкусом, умением одеваться и краситься, его пособлазняешь заодно.

У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности
4udo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Танюшка. (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 19:02   #5
Старожил Форума

Получено наград:

Luchik_, ну раз ты так любишь пошутить, то отшутись так, чтоб у него больше не было желания задавать подобные вопросы. Например: гуляете вы вместе, или идёте в одном направлении, идёт впереди парень, твоя реакция - "Мррр, какая сексуальная рубашка..ОтПАД! Жаль, что ты не носишь такие... Меня очень возбуждают статные мужчины, умеющие носить "воротничёк". Или, "Мяу, какая попка..." , конечно глядя на симпатичный мужской зад . Реакция с его стороны будет незамедлительной. Всё возмущения, рубишь на корню - "Прости, а ты мне кто? Чтоб так яро протестовать моему вкусу.."
Старый 27.06.2010, 19:35   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Luchik_, ну раз ты так любишь пошутить, то отшутись так, чтоб у него больше не было желания задавать подобные вопросы. Например: гуляете вы вместе, или идёте в одном направлении, идёт впереди парень, твоя реакция - "Мррр, какая сексуальная рубашка..ОтПАД! Жаль, что ты не носишь такие... Меня очень возбуждают статные мужчины, умеющие носить "воротничёк". Или, "Мяу, какая попка..." , конечно глядя на симпатичный мужской зад . Реакция с его стороны будет незамедлительной. Всё возмущения, рубишь на корню - "Прости, а ты мне кто? Чтоб так яро протестовать моему вкусу.."
Аааа,класс!!!!!Обязательно попробую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4udo Посмотреть сообщение
а так... считай, что у тебя есть повод пригласить его в твой дом на показ мод из твоего гардероба и увековечения его на фото. Похвастаешся своим хорошим вкусом, умением одеваться и краситься, его пособлазняешь заодно.

ну-ну)) Не идет он ко мне домой)) Хотя одна,без родителей живу. Боится ,что соблазню наверное
,

Последний раз редактировалось Luchik_; 27.06.2010 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Luchik_ вне форума  
Философ (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 23:33   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Luchik_, говорить комплименты другим девушкам, если рядом та, к которой чувства - было бы как-то глупо. Если б ты в его сердце и голове занимала важное место, вряд ли он даже замечал мимо проходящих девушек, а скорее думал бы, как развлечь тебя и какой бы комплимент тебе сказать. Если парень не заинтересован после 8 месяцев отношений в более близких отношениях с тобой в вашем возрасте, да еще и сравнивает тебя с другими, думаю, нет у него по отношению к тебе серьезных намерений и чувств. Это мое мнение.
Не хочу скатываться на обсуждение девственности и первого секса, но мне было бы странно, если б парень в 24 года отказывался после нескольких месяцев отношений от более близких отношений и игнорировал бы всякие намеки на них. Но это мое мнение, конечно.
Красная Орхидея вне форума  
Лиэра (28.06.2010)
Старый 28.06.2010, 08:30   #8
Частый гость

Красная Орхидея, вот мне тоже странно. Полностью солидарна с твоим мнением.Тоже такие же мысли посещали.Думаю,поговорю с ним насчет всего этого.
Luchik_ вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:38   #9
Плюшевое ЧУДОвище

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 402 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение

Довольно грубовато получиться может если автору нужны эти отношения...не уверена, что это правильно....

У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности
4udo вне форума  
Старый 27.06.2010, 21:51   #10
Старожил Форума

Получено наград:

4udo, Хм, парень ведёт себя не лучше . Да и ообще - это только шутка же . Я смотрю. у него супер юмор какой-то, так почему бы, не пошутить
Закрытая тема