Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 00:42   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ver4ik_ver4ik Посмотреть сообщение
я лично боюсь,что неправильно отреагирует на мои слова или шутки,подумает что мдаааа.
ты придаешь так много значения словам?
Цитата:
Сообщение от ver4ik_ver4ik Посмотреть сообщение
и решит вообще никогда больше меня не видеть,ну тоесть не примет
так он и сейчас постоянно исчезает. Стоит ли тогда бояться?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (27.06.2010), KisaLove (27.06.2010), Ель (28.05.2012), Нэнси (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 00:49   #12
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KisaLove Посмотреть сообщение
Твоем рассказе меня напрягло в основном то, что все ваши встречи сопровождаются распитием алкоголя. Ладно он, мы не знаем какие у него там в голове тараканы. Но вот то, что ты пьешь (хотя тебя это и напрягает)довольно странно. Ведь как ты сказала, не хочешь а пьешь, чтобы найти с ним общий язык (раскрепоститься0, А тебе оно надо? Если ты с человеком в трезвом состоянии чувствуешь себя не комфортно и не можешь с ним общаться нормально. Хоть раз встретьтесь без алкогольных напитков. Чтобы узнать действительно ли:

или же это только твои страхи. Если такая трезвая встреча пройдет плохо, то задумайся, действительно ли так уж тебе хорошо с этим человеком (что вас тянет и т.д.). Может глазки то и откроются. Если же все на самом деле так, как ты считаешь, то может общение на трезвую голову вас к чему-нибудь приведет (например к разговору о ваших отношениях, его\твоих страхах).
я вот думаю как раз в следующий раз встретиться и не пить уже серьёзно,потому что ситуация критическая,если будет скучно и пресно,тогда наверное стоит будет разойтись окончательно,потому что я устала от этого..

Себя менять не буду точно,наверное если не примет,значит его проблемы.Я постораюсь вести себя как можно искренне,не получится значит не судьба видимо.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
ты придаешь так много значения словам?
так он и сейчас постоянно исчезает. Стоит ли тогда бояться?
думаю не стоит,вы правы.в следующий раз как позовёт пойду и там уже посмотрю что да как

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
а в сексуальном плане может и не получается из-за алкоголя.. вы бы хоть в кино сходили, там и разговаривать особо не нужно, а после фильма обсудите моменты.. надо с чего-то начинать общение, а то так совсем сопьетесь..
он говорит что не любит в кино ходить,вообще своеобразный человек.я ему много чего предлагала уже интересного,на выставку сходить,туда сюда,ничего не хочет

Последний раз редактировалось ver4ik_ver4ik; 27.06.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
ver4ik_ver4ik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KisaLove (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 01:05   #13
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях

ну не знаю, может на концерт какой, какую он музыку слушает? неужели совсем никуда не хочет?
Старый 27.06.2010, 01:10   #14
Новичок

Цитата:
ну не знаю, может на концерт какой, какую он музыку слушает? неужели совсем никуда не хочет?
мы с ним одинаковую музыку слушаем..можно ему это предложить будет,правда все группы которые нам нравятся в Москве вряд ли в скором времени будут)он сам что-то предлагает,куда-то зовёт поехать,то в Прагу,то в его город родной(по пьяни естественно),но всё это остаётся на уровне предложений...потом он просто исчезает
ver4ik_ver4ik вне форума  
Старый 27.06.2010, 01:16   #15
Завсегдатай

даа, сложновато у вас,.. и скучновато, если честно..
может у него какие-то проблеммы, если он выпить любит, и ничего не хочет.. что-то типа дипрессии.
он, вообще, больше позитивный или меланхоличный, когда выпьет?
Старый 27.06.2010, 01:21   #16
Новичок

Цитата:
даа, сложновато у вас,.. и скучновато, если честно..
может у него какие-то проблеммы, если он выпить любит, и ничего не хочет.. что-то типа дипрессии.
он, вообще, больше позитивный или меланхоличный, когда выпьет?
вот-вот..скучно,я по трезваку ему и предлагала пойти туда-сюда,не хочет..я и боюсь что встретимся,не выпьем и я умру с ним со скуки..он сказал недавно что дома не может сидеть,ему надо где-то быть чтобы не думать,я спросила о чём,он сказал о проблемах...хотя внешних проблем у него нет никаких,если только внутренние.
когда выпьет его на приключения тянет,знакомиться со всеми,пристаёт к людям,на любовь пробирает,если со мной находится,есть доля агрессивности,может в драку полезть запросто.
ver4ik_ver4ik вне форума  
Старый 27.06.2010, 01:45   #17
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и зачем тебе тот, с которым скучно, страшно и который тебя в алкашку превращает?:yudivil:
Зачем тебе мучения эти? В САД товарисЧа! И вперед - к новой, интересной и счастливой встрече!
Маленькое чудо (28.05.2012), Танюшка. (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 01:45   #18
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

Почитаешь такие темы, и возникает вопрос: куда делись нормальные, непьющие девушки? Лет 10 назад, как сейчас помню, редкая девушка прикладывалась. С кем-нибудь ещё можно вырастить здоровых детей или всё, конец народу?
Философ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленькое чудо (28.05.2012), Нэнси (27.06.2010)
Старый 27.06.2010, 01:48   #19
Новичок

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Ну и зачем тебе тот, с которым скучно, страшно и который тебя в алкашку превращает?:yudivil:
Зачем тебе мучения эти? В САД товарисЧа! И вперед - к новой, интересной и счастливой встрече!
думаю наша встреча должна всё расставить на свои места,потому что правда кошмар)
спасибо за советы..в принципе уже есть силы на то чтобы разорвать эту связь..логика начала совпадать с сердцем,раньше башкой понимала что надо кончать с этим,а сердце не соглашалось,теперь до такой степени уже осточертело,что даже чувства говорят что надо забивать на такого человека)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Почитаешь такие темы, и возникает вопрос: куда делись нормальные, непьющие девушки? Лет 10 назад, как сейчас помню, редкая девушка прикладывалась. С кем-нибудь ещё можно вырастить здоровых детей или всё, конец народу?
по-моему сейчас пьют все,к сожалению,у каждого свои на это причины.кто-то пьёт постоянно,кто-то раз в месяц или раз в год,я тянусь к алкоголю только лишь в этой ситуации,сама по себе я не пью и не тянет,мне,чтобы общаться с людьми алкоголь не нужен,этот человек исключение из всех правил.вот такие дела...я думаю что пить можно любой девушке и родить при этом нормальных детей,главное не злоупотреблять.

Последний раз редактировалось ver4ik_ver4ik; 27.06.2010 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
ver4ik_ver4ik вне форума  
Старый 27.06.2010, 01:53   #20
Завсегдатай

удачи тебе
бросай его, я тоже так думаю, начинай свою, хорошую жизнь без него и без алкоголя..
выставки лучше))