Он не земное существо, вползет в скважины дверей…
Он не земное существо, он самый настоящий фей…
И затаившись там, в бреду, листает тысячи идей...
И хочет, что б открылась дверь...
и не напрасно…
Кажется, этим утром он купил мне кофе, а у меня было, как всегда утренняя "меланхлюндия"... Сходил утром до блинки, позаботился... Прям как в мультике: «Кто ходит в гости по утрам...» И вот, стоит мой милый вини-пух на нашей убогой кухне, со стаканчиками с кофе, а я хожу из комнаты в душевую мимо, тороплюсь, собираюсь, просыпаюсь, вся в заботах, мне не до кофе! Немного раздражена, внутри все сжимается от умиления, от радости. Но какая же я дикая роза! Не умею я заботу принимать, как надо, вечно в своем репертуаре. А надо было плюнуть на все, обнять мое сокровище и сказать: «Катись оно все! Пошли гулять!»
Нет, обязательства превыше всего! Потом осознание, переживания, смс...
А мне в ответ: «я все понимаю. От этого мне, может быть и плохо, я ведь за тебя переживаю, ты мне не чужая! Но я научусь с этим справляться. Я не потеряю тебя больше никогда! Ясно? Никогда! Не переживай за меня, родная, ведь все это мелочи! Я люблю тебя такой, какая ты есть, со всей твоей красотой, холодом и теплом...»
Стало легче дышать, работать, жить...
В этот день в театре была «Двенадцатая ночь».
Репетицию смотрели вместе, дневной спектакль тоже, ухахатывались, мне казалось – это сон, он рядом со мной, заботливый, родной, теплый... Моментами чувствовала, что он смотрит на меня, так нежно, так внимательно... А ведь у нас все впервые... впервые мы смотрели вместе рядом спектакль, но мы тогда даже не отметили для себя это, потому что такое ощущение, что это уже когда-то все было, просто в том времени, которое мы уже не помним...
Вечером я уже плясала в спектакле, в массовке.
А после спектакля мы пошли гулять... мы встретились с моими друзьями, сидели в кафе, я помню, что вела себя очень возбужденно, у меня было много эмоций и чувств, которые я сама ещё не понимала... Иногда я обращала внимание на не скучающего фея, но крайне задумчивого. тогда я действительно поняла, что он фей... Он сидел спокойный как танк и наблюдал за мной без грамма осуждения... Напилась я очень сильно...
Вернулись домой, продолжили дома...
Он общался с моими друзьями, а я пошла в душ... Когда я из него вышла на меня нахлынуло что-то, что-то с чем бороться я ещё не умею... Как раз наши гости вышли покурить... А я набросилась на своего фея и в тот миг я и сама не знала что я хочу... Наверное, это называется страсть! Мы страстно целовались и не могли отлипнуть друг от друга... Что было потом... потом все разошлись, а фей пошел спать в мою комнату, у меня, кажется, кружилась немного голова, я не знаю, я не знаю... зачем дальше писать... В голове кружилось, путались события дня, дней, слова... «Я не потеряю тебя больше никогда! Ясно? Никогда!»...
«Ясно... ясно мне... я хочу быть с тобой... я хочу... тебя...»
Зачем дальше писать?...
Для того что бы что-то узнать досконально, нужно в это что-то очень глубоко погрузиться, нужно многим пожертвовать ради этого, нужно посвятить себя изучению этого что-то и, порой, вся жизнь может уходить на это... Говорить о чем либо или о ком-либо "я это (его) знаю" так самоуверенно.
Как часто в своей жизни мы произносим это... И как часто это абсолютно не соответствует действительности...
Человек - целый мир, при погружении в который теряешься все больше и больше, блуждаешь как в тумане, теряешься, ищешь ориентиры идешь на свет... Мы начали с тобой погружение в друг друга. Глубокое, с аквалангами. И знаешь, родной мой, что-то мне не хочется выныривать наружу...
Я знаю тебя, меньше, чем всех своих коллег по работе, меньше, чем все свое окружение, но ты мне ближе всех, ближе даже моих родных! Так удивительно, мы пробыли с тобой каких-то 10 дней вместе, 9 вечеров и 1 день, но мы пережили целую жизнь... Даже природа пережила вместе с нами за это короткое время осень, зиму, весну и даже лето! В наш первый выходной вместе началась весна! Осознание того, что это был наш первый выходной вместе пришло ко мне только сейчас...
Всё, всё у нас было впервые... Встали мы не рано, но и не залеживались, что б не пропустить солнышко, которое я так редко вижу из-за того, что работаю в темном театре до самого глубокого вечера... Погода была какая-то удивительная, было солнечно и тепло и ветерок дул так приятно, нежно, он прикасался к моему лицу и надувал мне в уши приятные мысли... рядом со мной шел мой самый родной человек, держал меня за руку, крепко... я часто спотыкаюсь, а он был всегда на подхвате... чувствовал меня... каждое мое движение.. А я воздвигала барьеры, но все барьеры были с честью преодолены, на столько легко и красиво, что с каждым новым барьером сопротивляться было все бесполезнее и бесполезнее...
Мы гуляли и решили, что пойдем в кино. Наш первый совместный поход в кино! Боже мой, сколько ещё этих кино будет, но это был первый и опять, только сейчас всё это понимаю и хочется плакать, плакать от счастья, что ты есть у меня... Как жаль, что в кино между сиденьями есть такие противные пластмассовые штуки для локтей, мне так хотелось прижаться к тебе, хотелось так сесть, что б чувствовать тебя ближе... Наши руки, кажется, ни на минуты не разъединялись, может мне это только кажется?! "Сладкий попкорн... Ты тоже любишь сладкий попкорн?!" Какая приятная мелочь! Наша первое "ведро" попкорна...
Да какая разница что смотреть?!
Потом наш первый дождь, под который мы попали... Как-то меня он расстроил, настроение упало, но мой фей так легко смог и это преодолеть... Мои перепады настроения кажется его совсем не удивляли и он совершенно не поддавался моей панике, он сглаживал все мои острые углы своим пониманием и нежностью...
мы пошли скоренько переоделись, взяли ноги в руки, плюнули на дождь, взяли с собой мою соседку и пошли играть в боулинг всем противным настроениям на зло!!! В наш первый выходной... ВМЕСТЕ...
мой чемпион был в ударе! сколько там было поцелуев?! Ты считал?... Бесполезно!
Чудесный выходной, чудесный фей, чудесно спас меня от пессимизма и всей моей пессимистической дури!
Любви много не бывает, любовь как воздух, как вода, как солнце... чем дальше, тем она становится более привычной, до одурения привычной, но без неё невозможна жизнь... Но, милый мой фей, мне кажется, я никогда не привыкну... к твоей любви...
Последний раз редактировалось Дайрин Экзю; 30.06.2010 в 01:13.
Даш, спасибо. За каждое сообщение, слово. Искренне, ёмко, трепетно, нежно, любя. Окунаешься и переживаешь с тобой все: вашу первую встречу, первый выходной, первый поход в кино. Все в первый раз. Так ярко, чувственно и прекрасно. Будьте счастливы вместе.
От твоих слов дрожь по телу. Принимай читателя, я Лена. Чувствую каждой клеточкой своего тела твои слова... На глазах слезки... Слезки радости. А счастье то пришло откуда не ждали. Вот она всемирная паутина, все-таки в ней есть свои плюсы. (То, что она затягивает во внимание не берем). Пиши... Очень классно тебя читать, надо возрождать в людях чувства...
Цитата:
Как жаль, что в кино между сиденьями есть такие противные пластмассовые штуки для локтей, мне так хотелось прижаться к тебе, хотелось так сесть, что б чувствовать тебя ближе...
А у нас в одном кинотеатре на последнем ряду 2 места соединеныв одно... Такой диванчик... Классно там с любимым сидеть... И фильм становится как-то интереснее... Но я думаю даже эти поручни не мешали вам обниматься. Любовь она такая... И уж точно какие-то "штуки" ей не помеха...
Ёclipse, ты просто удивительно пишешь! Каждую фразу в цитаты записать! Твои мысли как что-то неземное, воздушное! Очень рада за тебя, что у тебя есть такой родной человечек! Счастья и любви Вам на веки!
cbyzz, спасибо, что читаете, я рада, что моя история кого-то ещё цепляет, кроме меня самой и моего фея! Наверное, искренность никогда не оставляет равнодушным... Даже простые вещи, сказанные искренне, легко отличить от каких-то сложных запутаных высказываний, написаных ради красного словца... Верящая в мечту, спасибо ВАМ! Обязательно будем счастливы и я обязательно напишу об этом! Счастьице, да "штуки" любви не помеха! А настоящей любви НИЧТО не помеха! Спасибо, Леночка, что читаешь, приятно знать, что кто-то вдохновляется твоей историей! Ради этого и пишу...
Верьте в СКАЗКИ! Они случаются, только с теми, кто в них верит, чудеса происходят у тех, кто их ждет, а мечты сбываются у тех, кто мечтает...
продолжаю...
я не хочу быть первой, я хочу быть ВМЕСТЕ...
Всю свою жизнь я мечтала о той любви, которая дает крылья, которая открывает новые горизонты... В которой нет ревности и зависти, в которой нет сомнений и страхов, в которой нет категорий и распределений мест, в которой просто два человека хотят быть ВМЕСТЕ, вместе и навсегда, так что б не надышаться, не привыкнуть, не устать, не забыть то чудо первых моментов...
Мне может быть кажется, но я чувствую, что у нас такая любовь! Она приходит оттуда откуда её не ждешь, но она приходит вовремя. И ты, со своей любовью появился очень вовремя!
Я тиран, я страшный манипулятор и истеричка и множество раз страдала от этого, но не переставала быть таковой... Ненавижу эти качества в себе, когда они просыпаются, они стирают в порошок всё то хорошее, что есть во мне!
В какой-то из вечеров, когда я уже закончила свою работу и ты уже дождался меня в нашем темном фойе, мы пошли к моему пристройчику у театра и стояли на крылечке, о чем мы говорили, что решали?! Я не помню... Мы не допоняли друг друга, я психанула. Ты отошел и мне показалось, что сейчас ты уйдешь куда-то... "Ну и ладно! Пусть идет! ему надо побыть одному!" - подумала я и вошла в пристрой, но как-то очень тоскливо и больно стало мне за себя и свою грубость, стало немного страшно, что вот он сейчас от меня уйдет... Вспомнился мой "бывший будущий муж", который множество раз сбегал от моих истерик, который никогда не был в силах меня схватить и сказать "Любимая моя, истеричка, успокойся, дуреха, я так тебя люблю!"... Он сбегал... Вдруг мне стало как-то страшно... "Он тоже убежит!" - промелькнуло в моей голове "он тоже не выдержит" - сказала я внутри и почувствовала дикую боль где-то в груди. Но, с другой стороны, он свободен делать что хочет... Я вышла из пристроя, хотела убедиться в том, что я права и он ушел куда глаза глядят, что я права и что все так, как я думаю, но через несколько секунд я вижу, из-за гаража выходит мой ёжик, мой родной, любимый, милый, ёжик, который и не собирался никуда уходить, просто отошел в сторонку... я его позвала... И он подошел, спокойный, грустный и с самыми любящими в мире глазами... "Я люблю тебя, истеричка моя, дуреха..." говорили эти глаза... Как мы обнялись тогда! Это были объятия, которые ни на что не променяешь, объятья того, кому ни что в тебе не безразлично, объятия, которые никогда не странут дежурными, объятия того, кто любит тебя такой какая ты есть, даже если ты слишком такая как есть!
люди - блинчики
На следующие утро, ты, кажется мне приготовил блинчики, самые вкусные блинчики! На нашей убогой, страшной кухни, на той электрической плите на которой я вообще ничего не готовлю, на непонятной сковородке ты умудрился приготовить блинчики, самые вкусные, какие только бывают! Это мог сделать только настоящий фей...
Да, вот так вот оно бывает... В этот день я задумалась о блинчиках... Я собиралась на работу, а ты в меня на ходу запихивал блинчики, а я думала... Как же так, вот есть все условия для блинчиков во всяких кафе и т. п., а таких вкусных они не делают, все есть для того, что б их блинчики были самыми лучшими, а у нас в таких условиях, мой милый, смог приготовить такие блинчики! А ведь и люди, как блинчики, хороший человек может получиться в любых условиях, даже в самых ужасных, главное не условия, а руки, что тебя "готовят", я весь день на работе думала о блинчиках и людях... Нужно просто доверить себя в правильные руки...
Милый, я кажется знаю в чьи руки, кроме Божьих Рук, я готова себя доверить...
Я не хочу быть первой, я хочу быть любимой и быть ВМЕСТЕ с тобой, в твоих руках, на сковородке твоей любви, что б не подгореть и не сгореть, а быть такой, какая я есть, какой я должна быть, быть с тобой и только с тобой...
я люблю тебя, мой самый чуткий блинопекарь, мой фей, мой ёжик, моё чудо!
Последний раз редактировалось Дайрин Экзю; 03.07.2010 в 18:26.
Я тиран, я страшный манипулятор и истеричка и множество раз страдала от этого, но не переставала быть таковой...
Узнаю себя.
Цитата:
"Любимая моя, истеричка, успокойся, дуреха, я так тебя люблю!"
мне такое говорили, и как ни странно, но так приятно это слышать. Хм... Может я неправильная.
Действительно, все зависит от него. Он делал эти блинчики для тебя, любимой, и это вдохновение, это желание сделать тебе приятно, и главное, полезно лучше всяких французских рецептов и известных поваров. А любовь она такая. Она же выращивает самое луее. Заметили, что дети, родившиеся в любви не такие как остальные?? Они такие же...чувственные...заботливые... А детки, родившиеся просто от минутной слабости угрюмы, часто в себе замкнуты, частенько с травмой душевной в сердечке. Ведь все, что взращивает любовь - прекрасно. Любите друг друга девченки! Это реально круто=))
ЛиZавета, да, сравнение такое, необычное, но оно как нельзя лучше подходит... главное не где, а как и кто
Счастьице, любовь творит чудеса... Когда, тебя любят не полностью, а лишь за что-то хорошее в тебе и не любят твои недостатки, не принимают твои огрехи и оплошности, то это не любовь...
Как я счастлива, что меня, наконец-то полюбили такой какая я есть... со всем, что во мне есть, со всей той кашей... Да, раньше меня пытались изменить, подмять под себя или просто не решались взять на себя ответственность за такой ураган, а тут... ВСЕ ИНАЧЕ! ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
И про детишек полностью согласна! Слава Богу выросла я в огромной любви и у меня такая картина с детства, как должно быть и я всегда была уверена, что у меня будет только один мужчина, один и на всю жизнь, а я буду у него единственная...