Это не ухаживания. Вы встретились один раз всего, и судя по теме, могу судить, что он зарекомендовал себя не с лучшей строны, как парень, который типа "ухаживает".
Хватит по аськам сидеть переписываться...
А вот тут не соглашусь, даже не соглашусь в корне. Бывают отношения в основе которых дружба, а бывает дружба которая родилась в асе. Они понравились друг другу в асе, потом встретились и понравились друг другу живьем при встрече.
Ну и где тут повод кричать что ася зло?
Другое дело, что это не совсем ухаживание, но проявление внимания. И если из отношений родившихся в асе насильственно изгнать общение в асе, это как лишить отношения того, откуда все зародилось. Не стоит право слово. Просто сдерживать и даже не столько сдерживать, сколько управлять своими эмоциями нужно учиться.
И судя по отношению автора, он для нее зарекомендовал себя с лучшей стороны. Давайте не будем со своим уставом в чужой монастырь ходить.
Последний раз редактировалось Nickola; 17.06.2010 в 22:16.
Давайте не будем со своим уставом в чужой монастырь ходить
Скрытый текст:
давайте не будем к мнению других придираться
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
еще он позвал мне приехать к нему сегодня,я конечно не против была,но надо же поломаться,сказала "нууу не знаю,не знаю"
~Язвочка~, он позвал тебя к себе домой?
Скрытый текст:
Чёт мне кажется, что парень приглядывался-прислушивался, домой позвал - не пошла, тут и наступило затишье. И как хошь понимай: то ли "сорвалось" у него, то ли действительно игра ближе-дальше.
Не стала бы я трагедию делать из одного вечера молчания.
Нет терпения - напиши первая, спроси нейтральное "как дела?".
Цитата:
Сообщение от ~Язвочка~
Может я настолько гордая,но не могу первая парню написать
Ну да, вот так гордость проявляется))) Поцеловать первой - пожалуйста, а написать - неееет, гордые мы.
Ну уж тут выбирать нечего: или пишешь первой, или молчишь и ждешь.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Язвочка, у моей подруги был вот такой печальный опыт знакомства по инету, я по-моему, даже писала про это. В аське стихами закидывал, в общем на встрече вел себя довольно нормально таки. Потом же после 1 свидания исчез. Вывод- не надо вот так шибко принимать к сердцу аську общайся и не придумывай себе, что дооолгий взгляд в глаза-это уже "люблюнимагужить без тебя, пошли в загс"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
общайся и не придумывай себе, что дооолгий взгляд в глаза-это уже "люблюнимагужить без тебя, пошли в загс" :крэйзи:
Ну вот зачем же сразу, после первого свидания фразу про дооолгий взгляд в глаза опошливать вспоминая про ЗАГС?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
~Язвочка~, кстати, да, очень похоже на пикаперские методы, чтобы зацепить тебя. Так ведь зацепил!
Но и мне не понравилось, что с первой же встречи он позвал к себе. И тут облом, ты поломаться решила.
Решила поломаться, а сама уже жалеет, что решила поломаться. Молодец парень.
А по поводу пикаперства.. Я вот когда первый раз влюбился тоже этим вопросом интересовался. Потому что девушка очень нравилась, а опыта как к девушке подойти у меня вообще не было, а понравится той что нравится очень хотелось. Так что может эти приемчики из лучших побуждений
Последний раз редактировалось Nickola; 18.06.2010 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение