Глупо ТАК думать о своем МЧ и его родитеях - неужели они настолько необразованны, что не смогут просто на тебя посмотреть? Или ты собираешься сидеть, яки чуднОе изваяние? С его мамой всё просто до безобразия - поможешь приготовить званый ужин, разнести блюда и т.д. А с папой - и подавно проблем не будет, достаточно искренней очаровательной улыбки.
Для этого совершенно не обязательно знать турецкий язык - контакт будет установлен, а дальше... "и слова простые сами потекут"..
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ничего не глупо. Принести подарки, раз родители восточные. Одеться строго.Выучить слова приветствия и спасибо на турецком. Фразу, что ты извиняешься, что не говоришь по турецки, но будешь учить язык.
Ну и вести себя прилично)). А мальчик пусть переводит.
Турки хорошо относятся к другим национальностям, они европейски настроенные люди.
Вперед и не боятся. Удачи))
просто есть еще один минус, его мама года 2 назад нашла ему невесту которая нравится ей, но он поругался из-за этого с родителями и уехал жить в другой город... Вот теперь и не знаю как они ко мне отнесутся... потому что тогда только из-за меня не стал жениться..
Важно не то, как они к этом отнесутся, важно то, как ты к этому относишься, именно это - твое отношение к этому - изначально формирует их отношение и к тебе, и к той девушке, и к ситуации в целом. Именно твое внутреннее состояние - искренность, любовь и УВЕРЕННОСТЬ - формирует ихнее отношение к тебе.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Олесь, не стоит бояться, ты пойми, что родители всегда желают своему ребенку добра! Поэтому, не стоит волноваться, они хорошо тебя примут, раз их сын любит тебя)))
Прислушайся к Даночке она дала хороший совет о манере держаться перед родителями. И главное, не зажимайся и не старайся сильно понравиться, старайся быть самой собой)
Мальчик твой доволен?
А то мы тут старались успокоить, потому что точно знали, что да как может быть, а нам такой сухой рассказ)).
Интересно ж.