Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 22:21   #1
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Сvета, эх...знакомая ситуация..такое впечатление,что "клин клином"захотел он,а ты страдаешь.Да уж..из дружеских отношений трудно перейти потом в другие,если такие именно сложатся.Ты слушаешь и молчишь и утешаешь.Терпения тебе набраться нужно и постараться не бросаться в омут с головою,относительно чувств...но,понимаю,что это трудно...
Старый 08.06.2010, 23:55   #2
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для OLCHIK с помощью ICQ

Сvета, да ситуация конечно сложная, но я вот думаю что если он тебе после всех своих "душевных разговоров" не начал объяснятся в любви, то не все еще потеряно! Время все по местам расставит! Вообще любовь это прекрасно! И из того что он тебе рассказал ты сделай для себя выводы , как тебе себя с ним вести, учись на ошибках той девушки. Если захочешь, я тебе как нибудь свою историю жизни расскажу, может тоже поможет. Лучше учиться на ошибках других! Удачи тебе!

Последний раз редактировалось OLCHIK; 09.06.2010 в 00:01.
OLCHIK вне форума  
Старый 07.06.2010, 12:38   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Согласна с Маленькой принц, 3 года - это срок, к тому же, не надо забывать, что "от любви, до ненависти, один шаг". Они месяц, как расстались. Возможно, что ещё померятся, если захотят. Тебе, он может и говорит, что терперь не может её... и т.д., Но ты же этого не проверишь .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (07.06.2010), Маленький принц (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 12:57   #4
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо вам за то что вместе со мной переживаете и даете верное определение всему происходящему!загадывать я конечно ничего не могу,время покажет,но воспринимать его сейчас таким какой он есть и стремится к лучшему,безуумно хочу)да это верно,три года это много,я так поняла что и планов у них много было на будущее,где то слышала такую фразу и сейчас неожиданно всплыла:сколько длились отношения,столько и времени нужно для того,чтобы забыть их)я прекрасно понимаю,что сейчас хочу только радовать его и быть с ним)но это чрезмерная холодность,надеюсь у меня все получится))

Добавлено через 7 минут
Вправду все привсе может быть)и я всевозможных вариантов не исключаю,но мне хочется сделать его счастливым)а думаю еще глубока его рана,так как расстались они со многими вопросами,на которые друг другу и не ответили,а злится из за того что,много было сказано слов любви с ее стороны,а в итоге оказалось что она первая же и сделала шаг от него в сторону

Последний раз редактировалось Сvета; 07.06.2010 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Сvета вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 13:15   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Свет, хочешь совет дельный дам? Если померятся, а так будет..., то не мешай им. Они сами должны разобраться. Иначе, ты будешь крайней, и ни за что, будешь виноватой, если примешь чью-то сторону. Месяц - это очень мало. Не принимай всё близко к сердцу, старайся наблюдать со стороны.
Старый 07.06.2010, 13:21   #6
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пасибо за совет)действительно как жизнь повернется!а я девочка сильная,авось стерплю,расстался он с ней до того как начал со мной встречаться а вообще о столь долгих отношениях в его жизни он мне рассказал спустя месяц нашего знакомства,поэтому получается что не месяц прошел а гораздо больше времени с расставания)
Сvета вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:37   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Сvета, Свет, тут Валя права. я понимаю, больно тебе это читать, но знаешь ли у меня вопрос тут такой возник - А не ищет ли он в твоем лице жилетку? А иначе не стал бы он наверное тебе рассказывать свою историю несчастной любви.

Скрытый текст:
ненавижу мужиков, которые плачутся. И не факт, что в той истории вся правда.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.06.2010), M+A (07.06.2010), miro4ka (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 13:48   #8
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Я посоветую быть осторожнее, не раскрываться всей душой, чтоб потом не было сильно больно, когда мальчик ваш помирится с бывшей девушкой(если это будет), будьте друзьями.Не понимаю, за три месяца и уже полюбила - может это влюбленность обычная у вас?! А это дело опасное. Но "лечить " его от прошлой любви особо рьяно не надо. И вообще зачем он вам рассказывает о своих бывших чувствах ? Было и было. Либо он все пережил переболел, и начал строить новые отношения с вами! Либо - все еще помнит о прошлом и вам душу изливает. Смотрите сами - нужно это вам или нет.

Последний раз редактировалось M+A; 07.06.2010 в 13:50.
M+A вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.06.2010), Маленький принц (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 13:47   #9
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Сvета, ты не переживай. оможно, ему пока сложно доверять девушкам и поэтому он не открывает своё сердце полностью и не пускает тебя в него. но если ты будешь рядом, ему будет интересно с тобой и ты не будешь его торопить - он расстает и всё у вас будет хорошо. Главное не торопи события. И не накручивай себя по поводу бывшей девушки - прошлое есть у всех, но это прошлое!
Старый 07.06.2010, 19:34   #10
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Светочка, постарайся не переживать. За 3 месяца действительно трудно окончательно оставить в прошлом такие длительные отношения. Тем более, что после них у молодого человека осталась глубокая душевная травма. На данном этапе ваших отношений он просто боится вновь открыться и быть непонятым, боится довериться. Это ведь очень тяжелый шаг - осознать, что не все люди такие, нельзя на этом останавливаться, а постараться пережить, но впредь быть более внимательным. Мне кажется, вам необходимо помочь вашему молодому человеку пережить этот непростой период, выполнять не только роль девушки, но и друга, который готов выслушать и понять. Если вы действительно любите его, то сможете всё преодолеть. Желаю удачи.
Лерёнка вне форума  
Закрытая тема