АсПиРиНкА, а сны просто так не приходят, значит подсознание постоянно думает о нем. Наверное, не были расставлены все точки, поэтому осталась "лазейка" в прошлые отношения, которые держат.... пора бы их отпустить.
Сны лезут из подсознания, ИМХО. Вы тогда договорились о встрече - зачем? Так ведь и не встретились... На мой взгляд, ты ему что-то не договорила или хочешь что-то сказать. Где-то там глубоко. Ну я не знаю, похвастаться может, что у тебя без него все так хорошо, семья, дочка, любимый и любящий муж... Нет такого?
Ты ж ради него там и язык учила, и веру сменить была готова, и переехать, и все на свете - а ему не надо оказалось. Обида прошла на него?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Нереализованные желания -дают вот такой выход - в снах. Придется тебе решать - вот так помучаться ( и забудется он со временем) или предпринять какие-то усилия и ...реализовать желания свои))) Какие у тебя желания есть к ентому снящемуся? Но будет опасность - разрушить семью. Вот и думай.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
а может автор просто постоянно подпитывает себя сам своей любовью? Бывает же иногда, когда ты постоянно думаешь о том, как я его люблю, я не могу без него жить, я хочу его увидеть еще раз и т.д. И получается, ты сам себе обостряешь свои чувства
vusyc, да! Я, когда мы последний раз созвонились и договорились встретиться, хотела ему показать - как у меня все хорошо без него, фотки показать свадебные... Но сейчас то такой мысли нету! Сейчас мне все равно, что он будет думать и делать, и я не хочу утереть ему нос(по крайне мере я так думаю, что не хочу).
И обиды все прошли. Я пыталась и ненавидеть его, и упрекать, что он столько боли мне принес... Но такое странное чувство одолевает - что я и еще готова терпеть чтобы с ним встречаться...
Господи гадость то какая! Я даже не знаю что мне делать. Пишу все искренне, потому что хочу найти ответ на свою проблему. Не думайте обо мне плохо, я не смогу бросить семью, так как люблю и дочь и мужа. Просто я запуталась сильно, я не знаю как мне забыть ЕГО, я уже перепробовала все что знала...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Бывает же иногда, когда ты постоянно думаешь о том, как я его люблю, я не могу без него жить, я хочу его увидеть еще раз и т.д. И получается, ты сам себе обостряешь свои чувства
нет, этого я не делаю. Я наоборот стараюсь себя отвлекать от всего этого...
irkamoya я не знаю какие у меня желания к нему... В том то и дело, что желаний нет как таковых... или по крайней мере мне так кажется...
Последний раз редактировалось АсПиРиНкА; 03.06.2010 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
АсПиРиНкА, прощать и отпускать. Еще раз подумать где и что тебя держит. И проговаривай просебя, что ты этого человека отпускаешь. Прощаешь и отпускаешь. До состояния покоя в душе.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Маленький принц, вот я не могу не паниковать, потому что не могу понять, что же мне делать. Расстались мы полтора года назад.
lorika, говорила и не раз. И простила, и отпустила... Меня ведь не волнует сейчас - где он, с кем он, что он делает... Я даже не горю желанием увидеться с ним...но он мне снится. И сны - не воплощение прошлого. То что во снах - никогда не было.
Я на грани отчаяния, чувствую себя мерзко, как будто предала семью. Но ничего не могу сделать, я не могу контролировать свои сны. Как же мне справиться?