ой)) енто что ж получается?))) на первый вопрос - ответ:мой любимый ))) чашка керамическая, я ее просто подниму; а реку по камешкам переходить буду... Как все запущенно
а можно меня тоже проанализировать?
А, по-моему, в тесте ясно, что ничего неясно.
Вот я про чашку рассуждала так: зачем я буду брать чашку, которая ни к селу, ни к городу в доме окажется без сервиза? И оставила ее.
А на лодке я поплыву через озеро, потому что плавать не умею. Ну и при чем тут сексуальность?
А в лес гулять я пошла с детьми. Так что весь тест вообще в тартарары?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не знаю, но мне тест понравился, может от того что получилось всё идеально ;)!!! Гуляю по лесу с любимым, кормим белку с рук, на полянке без ограждений большой, красивый, уютный дом. В доме накрыт стол, на столе обязательно цветы, керамическую чашу обязательно подниму, подойду к источнику, попью воды, ополосну лицо, ведь стоит летняя жара. Что то всё идеально получилось!!! :))) Вот в жизни бы так!
Мне вот тоже тест понравился. :P Как-то проходила подобный и сделала вывод, что большинство из написанного относится ко мне...
1. Лисена
2. Лев (у страха глаза велики)
3. Он посмотрит мне в глаза, а потом отвернется и уйдет в лес
4. Дом как в рекламе "Домик в деревне". Небольшой и уютный
5. Ограды нет
6. Самовар, бублики, минеральная вода. Все чисто, затоплена печь
7. Медная чаша
Ну, вот... Своим ответом на вопрос №8 я в очередной раз доказала, какая я собственница. Ответ: подниму и отнесу в дом :P
9. Речка
И вот по поводу лодки... Написала, что если будет лодка, то на ней переплыву... А по поводу своих сил... Ну, не могу я плавать... Зачем мне тогда пытаться?
Я соотнесла все свои ответы с анализом теста + свои соображения и итог мне понравился :P
Мини-Ириша, о сексуальности тут речь не идет. А с тем, что тест можно трактовать как тебе угодно - тоже правда.
Кстати, нашла такую зарисовк для связи воды-озера-реки в тесте с сексуальной жизнью.
Цитата:
Карл Густав Юнг (не менее маститый ученый, чем Фрейд) связывает воду с древнейшим архетипом, существующим в подсознании каждого человека. Этот архетип называется «анима» и отождествляется с женским началом. в мифологии - означающему бесформенное, пассивное первоначало мира
Вот что я придумала для объяснения мостиков-лодок в 9 вопросе. Есть водоем. Неизвестный, что в нем - непонятно. Потому бросаться в омут с головой - опасно. Значит нужно что-то, что дает уверенность в том, что добраться на тот берег можно. Тут в ход идут разные мосты-камешки-лодки. Как бы я такое трактовала? Значит, сексуальной жизни вы ищете опору и уверенность (эмоциональную) и не кидаетесь в отношения (сексуальные) сломя голову и без эмоциональной поддержки.
Может так?
Кроме того, не забывайте, что личные ассоциации много могут изменить. В данном случае - кто не умеет плавать в воду просто так не полезет. Так что это тоже надо учитывать.
возлюбленная, у меня дома лежит книжечка (маленькая) издательства СОФИЯ, так и называется - Кокология, автор - японец. Слышала, что уже и вторая вышла. Там много всяких таких тестов-игр.
Baby_Teufel, то что ты поднимешь чашку означает, что в жизни ты даешь много внимания своему любимому. Это здорово!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.