Dfkz я понял ещё за это время что я действительно эгоист и считал ей своей собственностью! Очень жалею об этом, но время не вернуть, и как то сгладить всё я могу только будущими поступками!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Нет, так писать не надо. Такая смс, может быть двуссмсленной. Лучше -"Милая, моя любимая девочка... Прости меня за всё. Я очень люблю тебя, и обещаю, что больше ни одна слезинка из твоих прелестных глазок, не упадёт из-за меня. Ты нужна мне. Давай будем вместе..." На встречу приходишь с цветами, и мишкой
Спасибо, трогательная смс! Но я ей сегодня слова говорил не хуже, и она всё равно от своего решения не отказалась! Она такой человек просто если что то решила то так и будет! Я это уже понял! Может действительно ей надо отдохнуть от меня! Я ей больно делал, и то что мне сейчас больно я заслужил!
Последний раз редактировалось mafias; 31.05.2010 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
mafias, Есть два варианта заглушить боль, что ты ей причинил. 1) Время, но вместе с тем, как будет проходить оно, она будет всё отчётливее понимать, что ей лучше без тебя. И то, что ты забудешь о ней на месяц, ещё сильнее подтвердит её мысли в голове, что она тебе безразлична и ты её на самом деле не любишь. 2) Компенсировать, всю эту боль, хорошими и светлыми поступками. Почитай на сайте, сколько всего можно сделать для любимого человека приятного, буквально из нечего. Здесь люди выдают порой потрясающие романтические идеи!
Я ей больно делал, и то что мне сейчас больно я заслужил!
mafias, вот молодец!!! Одобряю! Да, заслужил и несёшь наказание. Это отлично, что сам себе признался. Значит любишь, сильно любишь!!! Счастья тебе, так хочется, что бы у вас всё получилось.. Но впредь, не обижай любимую... Это тебе наука.)))
С одной стороны хочется дать ей время подумать обо всём, осмыслить, не звонить ей, не беспокоить! Но с другой стороны хочется показать ей как я её люблю, показать ей что я действительно изменился, и не буду её больше обижать!
mafias, ну так и показывай! Чего ждёшь? Сейчас пока она грустная ходит, уведут твою любимую под шумок, так как это делают, по старинным горным обычаям и усё
mafias, ну так и показывай! Чего ждёшь? Сейчас пока она грустная ходит, уведут твою любимую под шумок, так как это делают, по старинным горным обычаям и усё:Ac:
Просто я так понял по её рассуждениям, ей надо забытся! Но сегодня она сказал, что хамсто не прощается! Это убило во мне надежду! Вчера у меня было день рождение, она утром позвонила, поздравила, приятны тоном, но ничего такого не было, тпо любимый, целую, просто пожелания! Я как услышал что она таким тоном это сказала, у меня чуть слёзы от радости не накатились)Но потмо опять та же история, обычно мы с ней часто созваниваемся, спрашивай чем занимаешьсся и т.д. вчера вообще не позванила после утренего звонка, я вечером сам позвонил, она опять холодным тоном разговаривала, сказала что потом позвонит, до 11 вчера не позвонила, позвонил опять же я, и она уже спала!
Последний раз редактировалось mafias; 31.05.2010 в 20:41.
С одной стороны хочется дать ей время подумать обо всём, осмыслить, не звонить ей, не беспокоить! Но с другой стороны хочется показать ей как я её люблю, показать ей что я действительно изменился, и не буду её больше обижать!
mafias, выдержи время, а то сразу, не так понять может. Если любит, она не бросит тебя, даст знать. Только не вздумай с другой гулять, это будет трагедией. Потерпи маленько, а потом можешь сказать. Но осторожно, что бы не обидеть нечаянно....
Да,и мне кажется время должно пройти. ..мне тоже не простилось. Я пробовал урегулировать все сразу,ближайшие дни и (я честно старался)) но это лишь больше допекает;невозможного нет, надо время.
Последний раз редактировалось Пашик; 31.05.2010 в 20:56.
mafias, выдержи время, а то сразу, не так понять может. Если любит, она не бросит тебя, даст знать. Только не вздумай с другой гулять, это будет трагедией. Потерпи маленько, а потом можешь сказать. Но осторожно, что бы не обидеть нечаянно....
С другой я гулять не буду, мне другие не нужны та и настроение не то! Просто прошлой зимой была ситуация неприятная! Она вконтакте переписывалась с одним кренделем, я случайно увидел эту переписку, там были довльно интимная переписка, типо пацан тот пишет я иду в душ, а они ему отвечает, мммм, сожно с тобой и т.д.! Она извинялась очень сильно, ревела, чуть ли не на колени падала, время немного прошло и я простил ей это! Но вот недельки две назад, когда у нас уже была эта соры, она уже в отдыхе была, он ей на стене пишет, целую, споки моя хорошая и т.д. меня это взбесило, причём это был тот человек из за которого была серьёзная сора! Она начала говорить, та он это может кому хочешь написать, он такой человек, он мне не нравится, мне пофиг на него и т.д.! Ну я написал тому кренделю типо отстань по хорошему, не лезь в чужие отношения, ну ему по барабану, он сам с Киева, я ему ещё там пару строк написал, он пишет, да ты смелый оказывается, ну мы стобой встретимся)Ну не в этом дело, с ним я разберусь потом! Просто я подумал что она специально разыграла это чтоб меня позлить, есть причины для подозрения! Она так игриво мне отвечала на вопросы!
mafias, думаю, что не будет у вас ничего. Была влюбленность и прошла (виртуальные отношения не в счет).
А ты приобрел некоторый опыт, делай выводы как можно и как нельзя строить отношения. А так же, что нужно учиться контролировать свои эмоции и не быть таким эмоционально распущенным.