Наталика, он вообще такой человек, которому хватает раз в неделю. а я темпераментная очень. но.... из-за его ""мороза" и непрошибаемости, а так же нашей духовной близости мне то же не хочется уже. так что скажем обоюдное нехотение
по началу мне казалось, что все прийдет.
Добавлено через 1 минуту Dfkz, последнее время сижу. а до этогу попку поднимала.
Последний раз редактировалось Верная Бестия; 20.05.2010 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 19 минут Наталика, Оргазма, оральным сексом страдали, попу вдвоем с мужем поднимали, так как осознаем - это проблема общая. но, увы, итога никакого. Максимум чего добились секс длинной в 5 секунд частотой в раз в два месяца.
Последний раз редактировалось Верная Бестия; 20.05.2010 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Деэушка, на фих себе искать приключения на ту самую попу, о которой Валя тут сказала.
Что значит -идти и и морозится или нет, ась?
Не устраивает вас муж со всем интимом и пр - пошли вон из замужества, не обманываем и устраиваем себе жизнь с экстримом.
Устраивает - значит работаем над отношениями.
В конце концов, вы и До рождения ребенка были не довольны, однако ж пошли замуж. Значит сейчас выбирайте основной путь своей жизни,а не налево скачите за экстримом.
Мужу бы донесли прямым тексом. Либо он пусть думу думает на пару с вами, как разнообразить ваши отношения. Либо пусть предлагает альтернативу. (Кто его знает, может он вам даст зеленый свет на "свободные" отношения)
Интересно, что он думает вообще себе...
Может у мужа проблемы какие то в этой области? Может заболевание? А вы ничего не знаете, потому что он вам сказать не решается?!! Но налево, на мой взгляд - хуже некуда! Вы потеряете своего мужа такими походами! За что ему так неповезло? Он в вас уверен, спокоен, работает себе, деньги для семьи зарабатывает, а вы гулять захотели! Вы бы у мужа спросили - идти или не идти! Но я не поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталика, M+A,
Есть у него одно заболевание - недостаток мужских гормонов. Т.Е. проблема гормональная. А по поводу прямо сказать - говорила, что мне мало, что я так не могу. Ну и что? Вместе поплакали, пообнимались, утешили друг друга по голове погладили и на том все стало.
Угрожала ему и на лево пойти - говорит "Я тебя люблю, но если ты совсем не можешь без этого - иди, только что бы я не знал"
А мне блин от этих слов еще хуже!
Слишком уж дорог человек, не хочется вот так - одного любить, с другим трахаться. Но если после таких вот разговоров и нехотелок я начала ощущать, что во мне появляется фригидность - когда муж делает попытки сближения - сначала возбуждаюсь, а потом как резко обрывает, так как в голове заложено, что в любой момент у него или опадет, или он скажет - прости, что-то я перехотел (а было так и не раз).
Любую проблему и гормональную, наша добрая медицина постарается решить. Поплакаться пообниматься - в данном случае мало! Я в этой области не сильна, но можно обратиться к специалистам, есть специальные препараты, которые востановят недостающие гармоны. Почему не попробуете идти вот этим путем? Ведь ответственность за него так же в определенной мере лежит и на Вас. Если он опустил руки, так придумывайте же как ему помочь, как "вылечить" , а не о том, как изменить.