Маленький принц, даночка, Я тоже о восточном происхождении мужа подумала
А ещё мне как-то кажется, что раз была "типа ЛЮБОВЬ", а брак не заоегистрирован, то вопрос о его уходе, да ещё с тараканами, был просто вопрос времени
Получается, что Ваш мужчина не смог почувствовать себя главным рядом с вами!? Не удовлетворилась его потребность во всем быть лидером. Партнерские отношения его мало устраивали. Возможно это ваше "общение" в сети - было всего лишь поводом,которого он ждал, чтоб уйти?
Лена, а зачем спрашивать то.Мне абсолютно все равно-почему вы с ним)
Но я родом из Баку,а это значит, я совершенно четко знаю менталитет восточных мужчин.
Вы можете быть богом на работе.и вас может знать весь город, но дома вы должны быть Женщиной, а он-мужчиной и Хозяином дома.
А вы нарушили субординацию. Да еще таким способом.Дали ему понять, что с другими мужчинами вам интересно.
И отсюда-да, и то,что на вас и не женились до сих пор. Согласитесь,в Азии так не делают все таки..
Маленький принц, хм, раз любит, и пишет смс, то не всё потеряно. Даже то, что он в укор ставил, тебе, твою независимость, говорит о том, что ему было такое положение очень даже удобно . Ну кокаму мужчине не понравится жить с женщиной, которая не требует штампа и при этом ещё и обеспечивает себя сама .
Возможно в порыве гнева наговорил много того, о чем жалеет. Прошло время он одумался, успокоился , все взвесил. Или зачем тогда такие смс? Думаю, наладится у вас.
M+A знаешь столько было нехороших слов в мой адрес, даже до того момента. Я писала, что он меня даже к моим друзьям ревновал. К тем с которыми я уже не один десяток лет
Лен.я не обвиняю, я просто раскладываю по полочкам мысли.
Что может быть дальше?
Дальше может быть разговор. И может быть договоренность какая то.
Но, по опыту могу сказать: женится-будет попрекать каждым не тем взглядом вашим на сторону.
Поверьте.Отыграется.
Оно вам нужно?
А что у вас с сыном в отношениях? У вас мальчик такого возраста,что надо о нем думать.