His Shadow, давай каждого второго посадим..)))))
Эта статья для насильников и извращенцев. А не для любящих людей. Марика, не всегда, когда старше - лучше. Но и не всегда - хуже.)
Мне с моим парнем бывшим (разница в 5 лет) было тяжело, тк он хотел семью (мне 20 было, ему 25). Угнетало... Порой думалось, да лучше бы ему 20 было... Хоть никакого нытья на тему "..давай жить вместе, отдельно...чтобы каждую ночь(!!) быть вместе"..Расставил приоритеты, мда..
Хотя, 20 - это тоже ужас.. Один ветер в голове, или просто мне такие попадались..=_=. Не знаю, запуталась.
Сейчас у меня парень на 3 года меня младше...^^..Обожаю.
Так что не всё потерянно.
__________________ Еду домой....
Последний раз редактировалось Яна-chan; 13.05.2010 в 14:32.
Эта статья для насильников и извращенцев. А не для любящих людей.
Ну-ну, тут как-то по телевизору показывали: посадили МУЖА и ОТЦА из-за того, что жене 17 лет. И никто не спрашивал их любят они друг друга или нет. А они, как говорили сами, любят друг друга.
А маленький ребенок остался без отца, и семью кто теперь кормить будет?
Так, девочки-мальчики)))
Не нужно юристу тыкать на его хлеб))) У нас в среднем по стране молодёжь теряет невинность как раз в период ДО совершеннолетия, до 18 лет. Так что, давайте теперь сажать каждого, кто им в этом помог?? А самих несовершеннолетних в детскую колонию, за обоюдное совращение?
Утверждаю, что УК (уголовный кодекс, особенная часть), создан исключительно для наказания ПРЕСТУПНИКОВ. Статья статьёй, но один из принципов уголовного права и процесса также - индивидуализация. То есть, общие нормы для всех, есст, но каждый случай рассматривается исключительно в рамках самого случая, с досканальным изучением личностей учавствующих.
_КОЛЮЧКА_, видела я этот выпуск "Пусть говорят". Просто на них написали заявление, да и он не русский. И что-то ещё там было. Нет заявления - кто их к чему бы привлёк. Там по-моему сама бабушка постаралась, а потом спохватилась, а поздно. Завертелась бюрократсная машина. И кому-то нужны были звёздочки. Вот и всё.
РИТАтуй, во, вспомнила. Он был цыганом. Возраст не поменялся, но из-за этого он не нравился бабушке, которая и написала заявление. И в органах с ним никто церемониться тоже не стал. Национальность у нас имеет достаточный вес в стране, как не прискорбно.. His Shadow, для каких таких????
У нас в среднем по стране молодёжь теряет невинность как раз в период ДО совершеннолетия, до 18 лет. Так что, давайте теперь сажать каждого, кто им в этом помог?? А самих несовершеннолетних в детскую колонию, за обоюдное совращение?
В статье речь идет о 16 годах и обоюдное совращение тут тоже не при чем, поскольку под статью попадет только достигший 18.
Мама стукнет в милицию и досвидос свобода. Как вам такой сценарий?
His Shadow, вы закройте кодекс... Я имела ввиду, если оба "любовника" не достигли 16 лет. Тогда как?????? Тогда только сажать родителей, который не досмотрели, тк вся полностью ответственность за воспитание лежит на них, правда?? Как вам такой вариант?
Я просто не понимаю, вот ваша вставка про статью..Вы это связали с темой как-то или просто решили блеснуть знаниями??
видела я этот выпуск "Пусть говорят". Просто на них написали заявление, да и он не русский. И что-то ещё там было. Нет заявления - кто их к чему бы привлёк. Там по-моему сама бабушка постаралась, а потом спохватилась, а поздно.
нет, это не Пусть говорят. Он русский, А постарались Органы опеки.
Статья 134 УК для случаев, когда это не изнасилование, а по обоюдному согласию. Так что насильники попадают под совершенно другую статью.
Извращенец это вообще не правовая категория.