Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 07:57   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

... аха, мой подчиненный/рабочий, допустим, никогда не станет руководителем (на моем месте) без специальной подготовки, просто потому, что в его работе - одно направление, а у меня - 74 крупных направления. Так что - увы... :cray:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.05.2010, 11:37   #12
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Я вот не представляю себя директором своей фирмы и не хочется как-то... Хотя отучилась на менеджменте, но пошла туда только потому, что специальность называется Менеджмент организаций и туристических фирм, а я всегда хотела работать в туризме. Вот, правда, работаю не по специальности, но уверенна, что обязательно уйду в туризм. Сейчас на работе часто бью баклуши, потому что часто нет работы. Понимаю, что надо как-то двигаться выше, но тут повышение только на программера, а я не хочу опять в программирование((( А в туризм не берут - нет опыта работы((
Мышарик (05.05.2010)
Старый 05.05.2010, 20:10   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Эх... кто- бы, что не говорил, а сидеть работать просто, в помещении и тепле, самое милое дело, хотя эта палка о двух концах .
Управлять конечно, или ещё можно сказать "повелевать", могут все в наше время, но не увсех это по доброму получается. Я например в своё время, для того чтоб стать зам. дирекрора ресторана, прошла путь от посудомойшицы- до официантки- до бармена- до администратора- ну а дальше, стала замом. Меня до сих пор ценят, и приглашают на работу, но я отказываюсь, потому, что знаю, что если подходить со всей ответственностью к этой работе, как в принципе и другой, а по другому я не могу, то это каторжный труд. На плечи управляющего ложится очень большая ответственность. Не умея управлять подструктурными подразделениями, одной рабочей машины, никогда он ничего не добьётся. Ну или результат, не превзайдёт ожидания начальства. Поэтому и текучка большая на местах, но это моё мнение .
Меньше заморочек, когда пришёл , отработал смену, получил свои 500 рублей, и пошёл домой.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленький ёжик (06.05.2010), Счастьице (25.08.2010), Танчик (05.05.2010)
Старый 05.05.2010, 20:31   #14
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Управлять конечно, или ещё можно сказать "повелевать", могут все в наше время,
Цитата:
Не умея управлять подструктурными подразделениями, одной рабочей машины, никогда он ничего не добьётся.
Валь, противоречат эти два твоих высказывания друг другу))) Вот и получается, что не все могут управлять.
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2010, 08:12   #15
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Я например в своё время, для того чтоб стать зам. дирекрора ресторана, прошла путь от посудомойшицы- до официантки- до бармена- до администратора- ну а дальше, стала замом.
Вот это, думается мне - правильно. Человек видит ситуацию не с высоты птичьего полета, а изнутри. Но не всякая посудомойщица сможет хотя бы до администратора.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ma_lu_wka (06.05.2010), Sherry20 (06.05.2010), vusyc (06.05.2010), Маленький ёжик (06.05.2010), Счастьице (25.08.2010)
Старый 06.05.2010, 13:27   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Masha_Krasota, я хотела сказать, что "повелевать", тобишь раздавать приказы, не вникая в ньюансы рабочего процесса могут все. Но, администрировать, может не каждый. P.s. Наверна я опять непонятно обьяснила . Лучше анекдот в тему напишу:
Пришёл новый командир в воинскую часть. Дисциплина там, хуже нельзя. Устроили построение на плацу. Все ржут в личном составе, стебаются, инергии через край. Командир принял решение и огласил: - "За нарушение воинской дисциплины, все будут подметать платц! Замполит, выдайте всем ломы!".
Ржач прекратился. Все в недоумении: "КАК?! Ломами, подметать?!".
Командир: "мне не надо, чтоб вы подмели... Мне нужно, чтоб вы заеб...сь "
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marinu4ka (14.07.2010), Ma_lu_wka (06.05.2010), Килиманджара (06.05.2010), Маленький ёжик (06.05.2010), Счастьице (25.08.2010)
Старый 06.05.2010, 13:53   #17
я исцелена...

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Эх... кто- бы, что не говорил, а сидеть работать просто, в помещении и тепле, самое милое дело, хотя эта палка о двух концах
а я вот тоже выучилась на менеджера организаций...но на работу тоже было устроится тяжло без опыта работы.Вот и начинала как могла, сначала я работала менеджером по продажам рекламы.Вот там я как нигде поняла, что надо попахать, чтобы получить свои %.
Я как почувствовала запах денег, полностью вошла в работу и так меня повысили до заместителя начальника отдела рекламы, а потом до начальника.
Когда я не была в офисе, всегда мечтала о такой работе, чтобы было тепло и уютно в офисе...
но ведь и зарплата моя значительно уменьшилась, как только я организовывала работу других, и контролировала их.% мне никто не собирался платить(((Так проработав там чуть-чуть управленцем, я решила согласится на новую, предложеную мне работу-промоменеджером.
Как только я сделала все что могла, и все что в принципе и надо было этой новой фирме - я стала просто никому не нужной!
Вот как никто понимаю, что в принципе негде меня никто не ждет!
Сейчас работаю менеджером по персоналу, в офисе, но за ставку.
И знаете что, - мне просто не интересна эта работа потому, что нет мотивации!
Я не могу полностью отдатся работе!Мне это мешает!
В свои почти 25, я не могу пока открыть собственное дело, но идеи есть...

Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 06.05.2010 в 13:55.
Ma_lu_wka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 14:44   #18
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А вот я - по сути своей хороший исполнитель. Начальником быть никогда не мечтала,...но была и есть:PODSTOLOM: Не мое это - руководить. Мне легче самой все сделать, чем научить и кого-то проруководить((( И дело свое - не моё... Слишком дотошна, чтобы что-то не понимая досконально, делать.

Работа в офисе - не всегда это очень легко. Порой хочется что-то попроще делать и руками, чем организовывать кучу людей на дела. Специфика моей офисной работы - руководить стройкой по существу. У меня проекты от схемы организации канала до ее реализации - чужими руками. И их одновременно может быть - до нескольких десятков. УжОс))) А может быть - всего пару штук - месяц на месяц не приходится. Поэтому меня вполне устраивает мотивация в виде премий и стабильного оклада.
Поработала я за % - это слишком давит))) Я все же скорее организатор, чем продавец или изобретатель))).
Chudolisichka (15.07.2010), Masha_Krasota (06.05.2010), viktory_0209 (06.05.2010), Килиманджара (06.05.2010), РИТАтуй (06.05.2010), Счастьице (25.08.2010)
Старый 06.05.2010, 16:15   #19
я исцелена...

Поблагодарили 1,920 раз(а) в 689 сообщениях
Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью ICQ Отправить сообщение для Ma_lu_wka с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Поработала я за % - это слишком давит)))
согласна, меня тоже давило то, что вдруг как только я скину обороты - сразу денег нет!!!!!!
Но у тебя есть премия, и это уже хорошая мотивация!А оклад, дело тонкое...у каждого по-разному.Мне например мало, вот это мне и мешает отдаться полностью работе.А премии нет-руководитель НУ ОЧЕНЬ скуповат.Хоть деньги приличные крутятся!
Ma_lu_wka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:22   #20
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А оклад, дело тонкое...у каждого по-разному.Мне например мало, вот это мне и мешает отдаться полностью работе.
Вот именно это меня удивляет сейчас в мОлодежи))) Сначала деньги - потом работа... Всегда считала, что СНАЧАЛА ты должен заслужить деньги ( показать - как ты здорово умеешь работать), а уж потом на эти самые хорошие деньги рассчитывать.
Сужу по своей компании. Сидят на попке молодые девочки и ноют - ой, мало денежкооов... Поручается им что-то сделать - НЕТ, они это делать не будут, потому что СЧИТАЮТ, что это им не оплачивается... Приходит время премии - тот, кто НЕ отказался от работы - ее и получил. А те опять плачутся - почему им премию не дали?? Почему оклад не повысили?? Как-то вот руководство по моей логике действует, так вот...
Ответ