Ну раз про шоколад заговорили, я знаете, что не могу принять , то что в ролике, шоколад "Милка" -варят ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫЕ медведи. У меня теперь ассоциация, что в этой шоколадке, помимо молока и всего остального, можно встретить шерсть, этих зверей. Ну никак не могу решиться купить эту шоколадку. У меня к ней антипатия теперь:ANYWORD:
эх, видели бы Вы ролики, которые мы тут творим для регионалки, вы б меня уважать перестали))))))
Просто производство по-настоящему качественного ролика - это очень дорого. Тогда, когда реклама имиджевая, то стОит потратиться на картинку, а когда реклама сбытовая, то достаточно двух-трех статичных листов и хороший слоган. ну это когда кричат, что только в нашем магазине кетчуп за 20 рублей))
Ну и вот там Ирмина перечислила слоганы, и тчо самое интересное - она написала, из рекламы какого продукта эти слоганы.
А вот взять, например, рекламы с белкой. Валя же ж перепутала шоколадку, значит, задача релкамы не выполнена.
А помните рекламу, где мальчики в баре смотрят футбол, подходят девочки и начинают играть в бильярд прям перед ними, и спрашивают - Мы вам не мешаем?)) Вот хоть убейте меня, не могу вспомнить, что за пиво там рекламируют.
А еще была шикарная реклама пива Столичное: Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?)))
Я не очень люблю рекламу по ТВ (хотя те же ролики Бекмамбетова - весьма и весьма). Мне больше печатная нра =) Причем в основном определенного типа продуктов Даже и не знаю, почему так.
Абсолют все офигенные...
Джессика =)
Да, есть в этой рекламе стиль, как и в самих этих напитках.
А я вот задумалась, если бы можно было рекламировать алкоголь по ТВ, были бы ролики Кампари и Абсолюта такими же стиляжными?.. И были ли бы они на телеке вообще?..
Скрытый текст:
Кеш, что это за Виски такой? Бутылка до боли похожа на Джека))))
Если я смотрю телевизор и если там началась реклама, то я тутже выключаю звук - меня она раздражает. Но соглашусь, что в некоторых рекламах бывает очень хорошее муз.сопровождение, и эти песенки я тоже скачиваю с Инета, как и Валя.