minimama, я собираюсь летом уезжать на юг работать фотографом в аквапарке, а потом переезжать в Орёл И всё бы нормально, если бы со стороны моей подруги не было постоянных смен отношения к этому делу(( Попробую объяснить: переехать предложила мне она, да и я сам конечно не против, к тому же опыт уже имеется, но только из-за смен настроения или я даже не знаю чего переодически слышу от неё: А может пока не стоит....Меня это конечно в ступор вводит, я привык более конкретно относиться к планам на будущее - раз решили, значит решили, к тому же я точно не вытворяю никаких вещей, чтобы можно было во мне как-то усомниться, а вот я после таких "штормов" уже начинаю призадумываться!(((( Ещё и из этого выливается часть моего раздражения((
making_magic, спасибо за реакцию, ну конечно же я это понимаю и не в коем случае не показываю таких мыслей, я считаю в данной ситуации это не позволительно! Всё-таки я не маленький неуверенный в себе парень, который не знает, за что бы зацепиться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Попей новопосит и не заморачивайся.
Имхо, но я считаю, что в проблеме нужно разобраться, чтобы потом её не допускать Может немного странное мнение, но я считаю, что медикаменты - это своеобразная временная анастезия и на них всегда полагаться не стоит
Последний раз редактировалось CQrity; 17.04.2010 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Попробую объяснить: переехать предложила мне она, да и я сам конечно не против, к тому же опыт уже имеется, но только из-за смен настроения или я даже не знаю чего переодически слышу от неё: А может пока не стоит....
Совместная жизнь - штука не простая. И ее метания - вполне понятны и объяснимы. Сама такой же была. А потом как приняла решение - всё нормализовалось.
может пока не стоит....Меня это конечно в ступор вводит, я привык более конкретно относиться к планам на будущее - раз решили, значит решили, к тому же я точно не вытворяю никаких вещей, чтобы можно было во мне как-то усомниться, а вот я после таких "штормов" уже начинаю призадумываться!(((( Ещё и из этого выливается часть моего раздражения((
А ты сравни- сколько лет тебе и сколько ей.
Если ты переедешь, чего ей может вполне хотеться, у нее начнется совершенно иная жизнь. Ну, скажем-семейная.
А пока вы на расстоянии,она живет волной студенческой жизнью.
Не разгульной, а именно вольной,без забот и хлопот о хозяйстве и муже насущном.
Поэтому, и нет у нее еще уверенность, а нужна ли ей эта жизнь.
И это вполне нормально для ее возраста.
Не надо ее загонять в эти рамки раньше времени. Потому что она растет. И может так случиться, что ты переедешь, а она спустя какое то время может и изменить свою жизнь и не в твою пользу.
Ответь на такой вопрос. Ты хочешь переехать к ней, а случайно не жить вместе?)
Может быть, я немного неправильно тебя понял, но отвечу так: я хотел бы жить вместе с этим человеком, просыпаться вместе, вести совместный быт и всё, что с этим связано
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от даночка
Не надо ее загонять в эти рамки раньше времени
Понимаешь, я то как раз не загоняю её ни в какие рамки Просто очень болезненно воспринимаю именно эти метания, ведь именно с её стороны было первое движение в эту сторону.
Я со своей стороны всегда готов ждать того момента, когда она определится, потому что я знаю, что с таким серьёзным шагом торопиться не стоит
Последний раз редактировалось CQrity; 17.04.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо, если переедешь в ее город - не жить С НЕЙ сразу же, а просто жить в одном городе. Так появится РЕАЛЬНОСТЬ ваших отношений. Будете встречаться, поймете ОБА - нужно ли это вам в реалии, а не в компьютере. Ставь задачу, действуй, уйдет нервозность от принятого решения))).
А уж как там у вас сложится - кто ж знает...
Проблема не в расстоянии!!!!!!!!!!!!! Уж поверти! Проблема в том что сами эти "отношения" уже давно перестали быть токовыми! И заметьте расстояние не причем!!!!!!!!!!!!!!! Если есть чувста,эмоцие(но только положительные),ЛЮБОВЬ,уважение и т.д. и т. п. То можно горы свернуть-но быть рядом.Мне с моим любимым это не помешало! И поверьте рабость от того что вот ну все вы уже вместе- усиливает все[/i][/b] чувста в сто раз!