извини, мы как-то на форуме привыкли на "ты". Это не неуважение, а просто инетное общение
Удивлена, что 23 года тебе. Какой-то юношеский максимализм. Непонятно зачем рассказано о друге, который ранее встречался с этой девушкой, и какое отношение это имеет к нынешней ситуации.
Что-то все в спешке. Еще влюбленность не переросла в любовь, еще толком не узнали друг друга, а уже решение жениться. Зачем такие скороспелые решения?
Проблемы можно было решать, если подходить к ним с холодной головой, а не действовать на импульсе.
И вопрос: если бы вы все же поженились, то где бы вы вдвоем жили?
Жили бы у меня!У меня 3-х комнатная в Луганске!За мной по пятам следует мама я с ростова и она я в ростов и она!Нету самостоятельности!Может поэтому всё так и произошло! Я хотел пожить с ней и тут же мама приехала!Чесно говоря хочется сбежать и пожить одному!
Я знаю что делать!И уже действую!Мне важно мнение со стороны!И кто что ответит и прокоментирует!
Молодец, что настолько уверен в своих силах! Ну Поругались, Ну Расстались навсегда - подумаешь да, это мелочи всё житейские. Я вот с мужем первые пол года, каждую неделю разводилась.
Умница, что действуешь! Что-то мне подсказывает, что тебе просто нужна поддержка. И я её тебе даю в неограниченном количестве. Тебе придётся трудно в жизни (ты же на рассхват и единственный мужчина). Держись.
Просто в следующий раз, не руби с плеча
Cпасибо!Твоя подержка мне нужна!Жалко что нет поддержки с родственной стороны!Есть лишь их сценарий по которому я должен жить!Но я буду жить своей жизнью!И исправлять свои ошибки!А не чьи то!
sooryk, Умница. С родными трудно сейчас, потом будет легче. А именно, когда ты проявишь свою самостоятельность и характер мужчины. В принципе, маленькое его проявление, увидела даже я, когда прочитала
Цитата:
Сообщение от sooryk
Я знаю что делать!И уже действую!
- так должен говорить мужчина, который готов взять на себя ответственность за себя и семью, а так же близких людей.
Как говорится "Всё будет Хокей".
К стати с мамой не мешало бы поговорить и изложить ей свою жизненную позицию и приоритеты, а не сбегать со словами
Я разговаривал не раз!И вот всегда слышал!"Всё мать тебе не нужна я тебя поила кормила учила(хотя я сам выучился на 2 вышки) теперь у тебя Н. на семью насрать.Я говорил что у меня своя жизнь,да я отдам должное,такое чувство что я капиталовлажение,вложить что бы получить больше(возможно я заблуждаюсь)!Спс всем что дали понять,как это всё выглядит со стороны!