1.Это моя сестра Алисия. Последний звонок первого класса школы в Варшаве.
2.Это обычный польский класс начальной школы. Там вообще очень мило. Везде детские рисунки, даже в коридоре их много. Но меня лично больше всего туалет поразил)))) Он был шикарен, только фоток нет.
3.Это мой отчим Андрей. Родители развелись, когда мне было 6 лет. Так что он меня большей частью воспитывал.
4.Моя мама Наталья и моя двоюродная сестра Дашуня) Дарья - уже полячка. Мамина сестра в Польше живет уже более 10 лет.
5.Алиска - обезьянка, в обычном польском дворике (хоть его там почти и не видно)
1.На входе в Варшавский зоопарк, как реклама, находится вот такой мишка в своем логове)
2.Смешное семейство обезьян, здесь можно наблюдать всю иерархию, и они не за решеткой, что еще приятней.
3.Мама, отчим и сестра.
4.Слоники и мы)
5.Вся семья в сборе. Что мне понравилась в Зоо, так это чистые, ухоженные животные, большая территория, разнообразие представленных видов. Красивая территория - можно целый день там ходить.
1.Тиграми, конечно, сейчас никого не удивишь, но мы долго его ловили в объектив)
2.Смышленый бегемот, он так стоял перед барьером, а вверху - куча зрителей. И все пытались ему в рот едой попасть)))) А он только того и ждал)
3.Жирафы.
4.Подо мной огромные аллигаторы. Там очень большой и интересный террариум.
5.Обратите внимание на то, что рядом с крокодилами)))) "Вот и пообедали". Сестра сказала, что сразу и цветочек на могилку положили))))))
Этот парк находился недалеко от нашего дома. Варшава мне понравилась тем, что там в каждом районе есть огромный парк и много маленьких. Всегда есть где погулять, побыть в окружении природы. А еще они спокойно берут коврики и стелятся на любом газоне.
1.Вот это я на камушках, а подо мной ручеек бежит.
2.Это сестричка и кусочек парка, все аккуратно и чисто.
3.Такие лазилки для детей у них везде стоят. А детские площадки почти всегда выстланы чем-то мягким, дети даже там босиком бегают.
4.Тот же парк, там такое приятное озеро. В нем можно очень больших рыб увидеть, но их не удят)))
1.Этот парк находится напротив. Это парк королевских купален. Он огромный, к нему есть карта, там гуляют павлины. Можно в королевские покои заходить в рамках экскурсии.
2.А вообще, там просто красивая и аккуратная природа.
3.Все там же. Белочки там ручные бегают.
4.Озерца и своя система ручейков и мостиков. Можно уточек кормить, опять же можно на пикник устроится. Никто не ругается, это так принято.
5.А это вид на магистраль. Слева - первый парк, справа - Королевские купальни.
1.Самое сердце Варшавы - подарок от СССР. Это дворец науки. Поляки его очень не любят, и хотят застроить ,чтоб не было видно. Они русских не особо жалуют(
2.Две сестры в Макдональдсе)
3.Это фонтанчик, бьющий из стен Дворца науки. Вообще здание красивое, много статуй. Добротное, внутри - мрамор.
4.Просто люблю это фото.
5.мама и дочка на польской улочке.
1. Моя сестра.
2. Вся наша семья на входе в Старый город (Старувка). Единственная часть Варшавы, которая сохранилась после войны. Она очень маленькая, можно за 10 мин. все пройти, но очень интересная и красивая. Там куча туристов, отели, сувенирные магазинчики.
3. Такие вот там улочки.
4. Центральная площадь на Старувке. За мной - символ Варшавы (воинственная русалка - сирена).
5. С одной стороны Старувка обнесена валом. Это мы на нем стоим.
1. Все тот же вал вокруг Старувки.
2. Выход из Старувки, за нами - кусочек оборонительной крепости.
3. Королевский дворец.
4. Вход в Королевский сад. Вообще туда вход платный. Но мы попали на какую-то акцию.)
5. Королевский сад.