Простите, не знаю куда писать
Сын недавно вернулся со школы. Я смотрела в окно. Т.к. у нас жуткий перекресток на пути, я стараюсь "бдить" о соблюдениях правил дорожного движения. На горизонте показался мой ребенок. Не один, с двумя мальчиками, но не с теми, с кем обычно он возвращался. А сегодня как раз у него доп.английский и я знаю, что его друзья с ним не ходят - раньше заканчивают то есть.
Эти двое таскали моего за ранец, толкали. А впереди перекресток. Мой отбрыкивался от этой парочки и дорогу перебежал на зеленый свет. Те за ним. Я быстрее накинула халат и выбежала в подъезд. Сын забежал и бегом по лестнице стал подниматься, один из мальчишек - за ним, но услышав мой голос - пулей вылетел из подъезда.
Мой ребенок пришел весь в слезах и рассказал следующее.
Три одноклассника после английского сказали моему ребенку: ты слишком умный, мы тебя убьем. Затем до дома "сопровождали" его, снимая все тычки на камеру мобильника.
Учитывая, что перед НГ уже был прецедент у них в классе (один из задир тоже принимал в нем участие). А именно: избили одноклассника так, что тот попал в больницу с сотрясением мозга. Мама того мальчика хотела подать в милицию, но дело замяли (как-мне неизвестно).
Учитывая все это, я уже написала заявление на имя директора и участкового. Завтра утром с мужем мы идем выяснить что и как.