Самое неожиданное было то,что на следующий день он приехал,как и обещал и провели целый день....нет,не вдвоем,а втроем(((Я,он и Катя Н.(его знакомая и моя подруга на то время).В этот день я не знаю почему,но постоянно получалось так,что мы были как буд-то вдвоем с Дешей,а Катя Н. была приложением к этой идилии.Мы шутили вдвоем,смеялись вдвоеи,обсуждали темы вдвоем.. .и т.д.Но я тогда даже не догадавалась,что Катя Н. испытывала какое-то больное чувство собственности к Деше.В этот день она поняла,что он уделяет мне больше внимания,чем ей,хотя когда мы общались раньше,было наоборот (мы же с ним были друзьями).Все это переросло в большой конфликт,который превел к потере всякого общения с этой девушкой как с моней стороны,так и со стороны Деши (от нее было очень много далеко не лестных слов в мой адрес).Кстати,этот конфликт до сих пор мне очень мешает,т.к. так получилось,что мой парень (с которым я на данный момент) очень хорошо общается со всей ее семьей и часто бывает у нее дома и это приводит к частым ссорам и конфликтам.
Шли дни...Деша стал приезжать каждый день, и мы гуляли уже вдвоем.И вроде мы гуляли по привычным местам,но когда мы оказавались там с ним,это место мне казалось невероятно красивым и я смотрела на все с нового ракурса.
Казалось,что мне больше ничего не надо в этой жизни,просто достаточно того,чтобы он один единственный был всегда рядом.
Прошел месяц...Деша бросил работу,чтобы проводить со мной больше времени.Теперь он приходил в 9 часов утра,сразу же как мои родители уходили на работу.Каждое утро я просыпалась от звонка в дверь,открывала ее,пускала его к себе домой и ложилась дальше спать,а когда открывала глаза,я видела как Деше лежит рядом и смотрит на меня влюбленными глазами (не подумайте,секса не было).От этого хотелось летать.Это ощущение просто н описать словами.Потом я умывалась,одевалась и шла готовить кушать.Мы вместе завтракали и шли гулять.Казалось,что мы уже состоявшвяся семейная пара,потому что всегда были вместе.Немного погуляв,мы шли обедать,потом опять на улицу,а потом где-то в 23 часа он уезжал домой,а я шла спать.Я практически не замечала его отсутствия,ведь когда я просыпалась,он опять был рядом...
Последний раз редактировалось Лизочка; 20.03.2010 в 20:02.
Привет! как здорово,вы прводили вместе целый день! первая любовь,классно... А разница в возрасте-это не так уж страшно если она не огромная. Как же всё развивалось дальше,интересно.....
Ты права,но тогда он для меня был уже состоявшимся взрослым парнем,а я была всего лишь глупой маленькой девчонкой.
Все шло идеально...Я чувствовала себя как в раю...Ну что еще надо 14-летней девчонке для счастья?!-ничего!!!
Все вокруг уже сами стали понимать,чтот мы вместе.Ну а что можно ещеиподумать о парне с девушкой,которые не отходят друг от друга ни на минуту и которые так нежны друг к другу.
Вот как-то раз,взявшись за руки,Мы с Дешей пошли гулять вдвоем,чтобы просто поболтать без этой шумной компании.И он начао рассказавать про свою семью.Такого я не ожидала...
Я узнала,что когда он был маленький,его отца посадили и мать от горя начала пить.В итоге она от дала Дешу в детдом,а старшего брата Лешу оставила. Он рассказывал как ему там было тяжело знать,что у него есть мать и брат,а он там...Потом,лет в 16 его от туда забрал брат. Мать вроде к тому времени взялась за голову,но ей совсем не было дела до сыновей. После этого поступка,брат стал для него всем и он был готов на все ради брата,вырполнял любую его просьбу.Но я тогда не знала на сколько фанатична это любовь....Но об этом потом...
Мы были вместе...вдвоем...все время...Со временем он показал мне как он умеет рисовать.Я была без ума от его таланта.Он рисовал очень часто,а я смотрела и восхищалась...
Все шло идеально,но...
Как-то раз мы сидели и разговаривали...через несколько минут мне надо было уезжать на дачу на пару дней...и тут он первый раз спросил:
-Лиз,скажи только честно,ты меня любишь?
-Конечно!-я даже не раздумывала над ответом.
-А я вот не могу тебе ответить взаимностью...
Последний раз редактировалось Лизочка; 21.03.2010 в 11:35.
Оу, Лизонька, какой поворот событий. Насчёт фанатичной любви к брату, я думаю, там ничего хорошего не было, брат мог вопользоваться его такой преданностью и попросить довольно страшные вещи. (Тем более может его такие пропадания на несколько дней и были связаны со всем этим), но ты обещала рассказать) .
Еще , я думаю, ну зачем у девушки спрашивать про любовь и тут же говорить, а я не могу тебе ответит? Хотел убедиться, что ты в "его ловушке"?
-Понимаешь,пррдолжал он,-у нас с тобой детские отношения.Прогулки за ручку...Поцелуи...Объятия...Это конечно все хорошо,но я взрослый мальчик и мне нужно большее.Это не любовь...Это максимум влюбленность...-он опустил глаза вниз.
Эти слова меня сильно задели...Почему-то хотелось плакать.Ведь я думала все придет со временем и я не была сейчас готова к чему-то большему.Тем более,хоть он и не говорил мне о любви,но мне все равно хотелось верить,что он меня любит,а тут...
Внезапно я почувствовала запах алкоголя от него...
-Ты пил?-спросила я повышенным тоном.
-Да!И не надо мне сейчас ничего говорить,я не маленький и могу сам решить что мне делать.И вообще я понял одну вещь...Ты мне нравишься,но секса от тебя не дождешься,ты еще не готова...Поэтому идеальным вариантом было бы то,если бы я встречался с тобой,а спал с другой...Ведь это не измена...Во-первых,потому что у нас еще ничего не было,а во вторых,потому что я бы с ней только спал,но не чувствовал бы к ней ничего...Помоему хорошая идея...
После этих слов на моих глазах самопроизвольно появились слезы...Я не хотела,чтобы он их видел,ч развернулась и побежала...Я не знала в тот момент куда я бегу,но мне просто не хотелось находиться рядом с тем человеком...
Я прибежала на стадион,где мы всегда сидим и села.Истерика только набырала обороты,слезы текли градом...
И тут..Я увидела бутылку прод ногами,подняла ее,разбила и провела отбитым горлышком по венам...Кровь текла тонекькими струйками...
Лизочка, Как же некрасиво он поступил, точнее высказался. Мужская логика, называется. У него вообще человеческих чувств не было, только инстинкт. Естественно, это тебя сильно задело, а он даже не остановил тебя, но вот зачем ты пошла на такой поступок из за него? Ты не подумала, что кроме него, есть куча друзей, родители, которые тебя любят, но видно тогда играли эмоции, надеюсь ничего серьезного не случилось, жду продолжения!
Ох,Лиза,ну зачем же так.... Хотя конечно на эмоциях чего только не сделаешь... Но не стоил он такого! как можно девочке влюблённой такое предлагать? Свинья он а не парень!
Только при виде крови я внезапно опомнилась,что мне еще нужно ехать с родителями на дачу.Надо было успеть домой,чтобы перебинтовать руку,потому что кровь не останавливалась.Я побежала домой и перебинтовала руку.Только потом я поняла на сколько глуп был мой поступок и что можно было обойтись без этого.А на даче,заметив перебинтованную руку родители замучали с распросами.У меня было много времени,чтобы подумать надо всем произошедшим.Не знаю почему,но я практически не думала о расставании,была только одна мысль:Лишь бы у него не было другой и лишь бы он меня не обманывал.
Приехав домой,я сразу пошла гулять и узнала,что моя лучшая подруга Настя (единственный человек,которому я все рассказала) случайно проболталась Деше о том,что я порезала вены и из-за этого он был в ярости.
Я увидела его и он позвал меня поговорить:
-Прости меня,-сказал он,-я был пьян...
-Это не оправдание,-мне не хотелось его прощать,но сердце в груди очень сильно колотилось.
-Единственное,что было правдой из того разговора,так это то,что я тебя не люблю.Прости,но это так.Любовь это очень серьезное чувство,которое приходит со временем,а у нас еще нет любви.
-Но я ведь тебя люблю,-совершенно искрене и как-то по-детски наивно произнесла я.
-Не надо делать поспешных выводов.Ты меня не любишь,а если любишь,то лучше не надо...
Ох,лучше бы в тот момент я его послушала...Но розовые очки не позволяли увидеть мне всю реальность...