Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 20:05   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Получено наград:

Было время, и я через инет и всякие сайты знакомилась. Дак вот, скажу по собственному опыту: встреча должна быть не слишком поздно!!! Где нибудь через неделю общения. Расписывать все прелести таких встреч - долго (но если хочешь, могу все написать). Просто запомни - одна белая роза, это уже шаг к хорошему вечеру и разряженной обстановке, а это очень необходимо при первой встрече. Не выливай на нее всю информацию о себе: лучше поговорите о фильмах, погоде, вашей переписке. Можешь согреть ее руки своими или слегка бережно приобнять кода будите гулять, но не надолго.... Это мой опыт, мое видение. У кого то может и по другому.
А вообще по ситуации и видно будет.
Старый 17.03.2010, 20:12   #12
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ISOLDE Посмотреть сообщение
Было время, и я через инет и всякие сайты знакомилась. Дак вот, скажу по собственному опыту: встреча должна быть не слишком поздно!!! Где нибудь через неделю общения. Расписывать все прелести таких встреч - долго (но если хочешь, могу все написать). Просто запомни - одна белая роза, это уже шаг к хорошему вечеру и разряженной обстановке, а это очень необходимо при первой встрече. Не выливай на нее всю информацию о себе: лучше поговорите о фильмах, погоде, вашей переписке. Можешь согреть ее руки своими или слегка бережно приобнять кода будите гулять, но не надолго.... Это мой опыт, мое видение. У кого то может и по другому.
А вообще по ситуации и видно будет.
Слушай, большое спасибо за совет))) Значит недельку надо общаться без встречи так? по мобиле/аське... Слушай, а опиши именно первые недели и саму первую встречу как что делать стоит, а что нет))) будет очень полезно, если тебе не трудно))
ROOTT вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:16   #13
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Слушай, а опиши именно первые недели и саму первую встречу как что делать стоит, а что нет)))
Я вот интересуюсь, ты все советы в блокнот будешь записывать, а во время свидания сверяться с планом? :XDD:
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (18.03.2010), Маринеска (20.03.2010), РИТАтуй (17.03.2010), фэнтази (18.03.2010)
Старый 17.03.2010, 20:18   #14
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
вот пытаюсь пробовать разных... с какой получится-тот тип мой наверное будет
ха-ха))))) ну да. Тогда отвечаю на вопросы
Цитата:
1-уже 2-й день болтаем через инет... может пора взять телефон? (если возьму-то позвонить сразу или нет?
2-Когда пригласить на свидание? (при первом звонке или позже)
ситуации с перспективой обычно те, когда общаются просто так, не ставят за цель прям сейчас бежать на свидание. У тебя же наоборот, сломя голову несешся куда-то, куда непонятно, поэтому такие странные вопросы про телефон. НУ спроси телефон и шо ты позвонишь и что скажешь? Ничего, потому что не о чем вам будет разговоры разговаривать. Приглашать на свидание нужно знакомых людей, а не 1,2 дня, хотя всякое бывает, если ты прям уж такой коммуникабельный, что сил нет, но не видно этого.
doxolce вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:26   #15
Завсегдатай

Получено наград:

)))Опишу тогда самую удачную.
Первая неделя - общение С УМЕНИЕМ СЛУШАТЬ!!! Она что то рассказывает (пишет) ты внимательно читаешь, задаешь попутные вопросы: так она поймет, что она тебе интересна как собеседник, а это очень важно!!!! Запомни несколько ее историй, чтоб потом при встрече блеснуть своим умением запоминать ее моменты рассказа (допустим я как-то рассказала о своей собаке - черном пуделе. Когда мы с парнем на первой встрече гуляли, он обратил мое внимание на мужчину, выгуливающего именно такого, со словами: Смотри, прям как у тебя, по твоим описаниям!!! Я, чесно, была в хорошем шоке, что он так все запомнил). Перед встречей созвонитесь обязательно - чтоб услышать голоса друг друга, это тоже психологически очень полезно. На прогулке поглядывай на нее с интересом, заглядывай в глаза, рассказывай истории легкие, ненавязчивые и лучше всего веселые, чтоб вызвать у нее смех. Физический контакт тоже не повредит - при прогулке погрей ее ручки или подай руку, когда она будет, допустим, обходить лужу. При этом задерживай прикосновение рук. После встречи, обязательно скажи: До связи. Ну или что нибудь в этом роде (если, конечно, ты захочешь общаться дальше), но в этот день не звони, лучше утром - позвони, спроси как начался день....

Если у тебя есть ко мне конкретные вопросы - спрашивай.
Старый 17.03.2010, 20:42   #16
Любимец

Цитата:
)))
Если у тебя есть ко мне конкретные вопросы - спрашивай.
спасибо... вопросы наверное будут...)))
Вот вопрос-звонить её когда-через несколько дней после общения лучше не сразу..?
И еще есть такое мнение, что как-то надо с самого начала показать девушке, что ты её парень, а не друг... а то тебя пошлют в друзья (грубо девушка спать не будет с тобой) вот как этого избезать? *или любовь с друбы выходит)
ROOTT вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:50   #17
Завсегдатай

Получено наград:

Дак ты чтоль сразу спать с ней собрался? Если девушка хорошая, ей в своем парне не только любовник, но и друг нужен будет!!! А не у всех парней это получается. Вот ты и должен показать, что умеешь быть таким, но и затягивать не стоит. Думаю, после 2 - 3 встречи можно действовать и решительнее.
Есть такая книга - Адам Джексон "Десять секретов любви". Там есть мысль, которая, я заметила, действительно действует: Любовь не берется с пустого места - она вырастает из дружбы и взаимного уважения.
Кстати, хорошая книга, почитай (в инете есть).
А созвониться лучше за день до встречи, тогда ж и договориться о месте и времени.
Так что вперед!!!! (Учти, каждый человек - индивидум. Все, что я написала с твоими девушками может не сработать. Ведь в отношениях нет шаблонов)
Старый 17.03.2010, 20:55   #18
Любимец

Цитата:
Дак ты чтоль сразу спать с ней собрался?
Да нет не сразу а в перспективе))) И еще, можешь рассказать о женских уловках типа ответах на вопросы ) Ну, например: "Даша, пойдем в кино сегодня вечером?"-ответ: 1-Незнаю 2-может быть 3-возможно... и вариации
Вот что они все значат... (или это все комбинации ответа ДА?)
ROOTT вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:00   #19
Завсегдатай

Получено наград:

Ну это уж у каждой девушки по разному!!!! Лучше не спрашивать, а выяснить ее планы на вечер и если она свобода не спрашивать, а сказать - Даша!!!! Сегодня в кино фильм офигенный, я хочу чтоб ты его посмотрела!!! Мне очень хочется с тобой пару моментов обсудить....
Как нибудь так
Старый 17.03.2010, 21:10   #20
Любимец

Цитата:
Ну это уж у каждой девушки по разному!
спасибо за советы...ю если возникнут вопросы-задам, ок?) еще раз большое спасибо)))
ROOTT вне форума  
Закрытая тема