Амика, хватит юлить, признайтесь себе, что вам элементарно хочется позвонить ему, услышать голос и бла-бла-бла остальная романтика. Не надо себя обманывать: парня "греет", что девочка "сохнет" до сих пор и, может, вас просто будут использовать как запасной аэродром - любовница. Имейте гордость.
Амика, уже определись, ты хочешь предупредить или сюрприз сделать? Парню ты не особо нужна, раз из-за фразу в горячном разговоре прекращено общение. У меня вообще такое впечатление что два паренька приехали в Кисловодск прикольнуться. =)))
Оно тебе все на кой? Он не последний мужчина на земле.
Если я стану отвечать на этот вопрос так, как я воспринимаю из чего состоит жизнь, то будет очень долго. Слишком много ингридиентов. Если вкратце - это путь. С препятствиями и без и т.д.
Иногда Судьба разводит двоих людей лишь только для того, что бы показать, как они важны друг другу. П.Коэльо. - Кто мне с уверенностью может сказать, что это не мой случай?
У меня вообще такое впечатление что два паренька приехали в Кисловодск прикольнуться.
Если б было серьезно, то приехал бы один. Зачем на курорте вообще друг, если есть общество пркрасной девушки?! ИМХО, третий совершенно лишний. Ваша первая, такая долгожданная встреча в реале, когда хочется в живую обо многом поговорить, узнать лучше друг друга.
Прям предтавляю сидите в лучах заката на скамейке, обнимаетесь и тут друг из кустов вываливается с бутылкой пива: Слух, <имярек>, поехали в кабак, девченок снимем...
По сабжу. Единственное, что могу посоветовать (ну что б совесть успокоилась) - написать письмо, в котором обстоятельно изложить все свои мысли по поводу событий, ситуации в целом и, самое главное, поставить точку в отношениях, пожелав ему удачи. В нем же можешь сказать: высылаю тебе прощальный подарок. Но, ИМХО, подарок - это лишнее.
И рвешь все контакты.