Вчера достала весеннюю куртку вечером, ну, думаю, пора
Сегодня выглядываю в окно, а там не то что метель - буран!!!!
По всему городу пробки, ничего не чищено, куча аварий. Доехала в универ с опозданием в 15 мин
Ко мне сегодня на консультацию первый клиент пришел
Немного разочаровала подружка (которая так усиленно набивалась в подружки - я же новенькая в коллективе - фик ей, останется на скамье приятельниц) : мы с ней в паре должны консультировать, а она записала в регистрационный журнал только мою фамилию. Я думала, может так, неофициально так сказать будет помогать, так она даже дело не стала ксерокопировать. А потом спрашивала меня - чего я такая загруженная и невеселая?
Правильно, дело то сложновато, у меня голова пухнет как его разрешить, а она веселая и беззаботная ходит.
Ничего, я и сама разберусь!
*ушла напевая "Врагу не сдается наш гордый Варяг! *
Аха, теперь в чувствах будем вопить, какие мы все тут толстые!!!
Скрытый текст:
Я тебя забыла,
Я тебя не помню,
Я сломала трубку,
Я забыла номер.
Я разбила сердце,
Я любовь убила,
Я тебя не помню,
Я тебя забыла!!!(с)
Говорят самовнушение помогает)))
Купила красное пальто, обожаю красный цвет!!! Сделала длинююющие красные стилеты и приобрела очки на пол-лица!!! Теперь во всеоружии встречаю весну!!!
Ириш, да ну их всех... Думай о хорошем! О себе и Феде, например!!!
У нас тоже зима никак не отступает, еще и снег опять вывалил, ужас. Греет, что по старому календарю сегодня только 3марта, так что еще рано жаловаться)))
Я расстроеная, получила маленькую зарплату, пришлось в этом месяце исключить спорт зал, а он мне как родной уже...
За последние пару месяцев первый раз зашла на форум. Как жаль, что реал не позволяет уделять достаточно времени виртуалу ))) Может меня еще тут помнят )))
Любимый мой муж в очередной командировке, сижу одна, скучаю про нему очень. Как же я его люблю! Поскорей бы он вернулся.
А еще на рабое нашлось применение моей любви к творению открыток, теперь на заказ делаем. Приятно дарить красоту людям ))) Работа стала чуточку хобби.
Цитата:
Сообщение от Heaven
В четверг иду на вечеринку академическую нашу в честь нашего национального праздника НОВРУЗ!
А у нас он Наурыз называется )))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
вчера купили вторую машину - фольцваген транспортер - ляпота))))) большой, просторный.... уже очется переоборудовать салон, создать там уют и... весной вояж по Украине, а летом в Крым... Дочуня так соскучилась за мной за вчерашний день (машину с мужем покупали в другом городе, вернулись после 12 ночи), что сегодня целый день боится упустить меня из виду и целует каждые 5 минут - какое счастье этот смешливый карапузик а начальник позвонил позавчера, сделал очень заманчивое и перспективное предложение... вся в мыслях... и туда хочется, как говорится, и отсюда неохота двигаться... через неделю будет решение - тогда и расскажу что да как)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Я сегодня такая дохлая.... Ужас-ужас. Отравилась. А ещё на улице холодрыга. И сержусь на себя что работу не нашла до сих пор. Эх... Лентяйка. но в таком состоянии мне искать работу невозможно. Зависимость от форума у меня. Хнык. Завтра моя подруга (такаяже безработная) идёт на собеседование,подержите за неё кулачки,а? Я то себе всегда найду,а ей-ОЧЕНЬ надо!
А мне ,после серьезного разговора с другом, мои проблемы показались лишь сотой частью,что сейчас происходит у него. Так что думаю,хватит мне киснуть! Я люблю и любима,нет причин унывать Домой через неделю поеду,как же соскучилась по родителям!!!
растерянные чувства.прям не знаю что делать и что выбрать
хочу постричь чёлку. Хоть убейте у меня навязчивая идея. Прямую не хочу,а челка на бок,вряд ли закроет проблемный лоб.Что делать? О_О
Скрытый текст:
у нас есть парикмахеры,которые разбираются в этом и могут посоветывать мне,что делать?
А я в растеренности, думал что все у нас девушки на форуме красивые , на фото сам видел, а оказывается у них на ногах уши растут, ноги кривые, с грудью тоже какие то проблемы, в общем везде шарниры и ещё куча всяких комплексов, и куда я смотрел всё это время что всего этого не видел?
И главное так всё описывают, что одни говорят - хорошо что у нас этого нет, а потом отвечают другим - это у тебя то ноги не красивые? у нас некрасивий ваших!!! И фото показывают, а я смотрю и никак не пойму что там не так, всё же нормально???