Не знаю...мне не показалось, что у девушки нет чувств....
Правильно писали, надо было ковать железо пока горячо. Что такое общение в аське? Это ничего не дает. Больше в живую общаться надо было. Каждый день, через день, каждые выходные, все зависит от занятости, любое свободное время - вместе. И дружба перерастет в любовь.
Я не увидела в старт-посте каких-то препятствий этому.
Ох уж эта вечная проблема. Все через это проходят!
Если девушка принимала все подарки и ухаживания, значит она не исключала тебя.
Рассказать секрет?
Бывает у нас у девушек такая головоломка. Есть парень. Вот просто золото!!! и цветы и конфеты и сердечки и милый ну просто сил нет (это я про тебя).... но вот что то не то... страсти может ответной нет. Вот для семьи бы он конечно даааааа... но как же я с ним буду то?? у меня то БАБАХа то нет.... хочется и колется.. за неимением того что хочется, так сказать ...
элементарные рассуждения девушек.. возраст.. проходит некоторое время.. ты друг.. у нее текучка кадров.. и она понимает что ты был наилучшим вариантом для нее.. ан поздно.. ты женат.. у тебя дети.. ты своим примером показываешь, что ты идеал.. (тоесть понимаешь да, сколько это времени может занять..). Она выводит тебя на разговор, ты говоришь что да, дурак был надо было нажать посильнее... она говорит что дура была не разглядела... а ничего уже не изменишь.....
тут 2 варианта. Либо реально начинаешь новую жизнь, не смотря на то, что тяжело, грустно, тошнит аж.... но находишь девушку с котрой реально будешь счастлив оставшуюся жизнь ..
или же ждешь эту.. пока она переберет кучу парней, что бы доказать себе что ты идеал... 2 года, 5 лет... 10... и потом будете жить душа в душу, потому что ее всю жизнь будет глодать совесть, что однажды она чуть было не потеряла тебя из за своих каких-то там детских убеждений о эмоциональной любви... только в этот момент ты можешь пропустить ту, которая будет принимать тебя таким какой ты есть СРАЗУ, будет собирать твои грязные комочки носков по квартире, и просить поцарапать ей спинку перед сном... не будет истерить и с уважением отнесется к твоим друзьям и увлечениям.
Добавлено через 3 минуты
да что все говорят такое... Общение в той же аське иной раз для девушек как глоток свежего понимающего воздуха... почувствовать что ты кому то интересен.. приятно чОрд подери))) просто, к сожалению, понимание того, что мы хотим на самом деле приходи оооочень поздно... я просто уверяю автора, что если они не будут вместе, спустя некоторое время она даст о себе знать... и будет одинока.... даже если замуж выйдет... потому что НИКТО больше за ней так ухаживать и любить ее больше так не будет.. НИКОГДА.... закон жизни... (говоря "некоторое время" я имею ввиду не год даже...)
Последний раз редактировалось Odinokaya; 21.05.2010 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
Odinokaya, ты прелесть! Единственная девушка во всех форумах рунета, которая ЭТО ПОНЯЛА И СФОРМУЛИРОВАЛА! Этот пост можно печатать на форзаце школьных учебников по этике и психологии семейной жизни (если ещё есть такой предмет). Сколько женщин страдает из-за того, что перепутали генетическую программу (привязанность к альфа-самцу в стае) с приспособленностью к семейной жизни в современном обществе...
Спасибо всем большое за ответы. Сейчас с этой девушой мы также общаемся,пусть и не так часто как раньше,но все же поддерживаем наше общение и дружбу. Вот собираемся сходить в кино,но никак не можем договориться (то она занята,то я итд). Но вот что я открыл для себя: из за этой влюбленности к ней я стал писать стихи,грустые и не очень,и не такие большие конечно. Вот написал специально для нашей будущей встречи:
Любовь моя идет ко мне навстречу,
Забыть её я не могу.
О это личико,о эти руки
Я никогда на свете не разлюблю.
Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю. Может кто сможет что то подсказать.
Поступив на первый курс университета я безумно влюбился в свою одногруппницу. Мы с ней начали общаться и где-то через пару месяцев я пришел к ней домой и подарил розу, таким образом пытаясь показать ей, что она для меня больше чем друг. В этот же день после пар она сказала мне, что воспринимает меня лишь как друга и не более. На этом я думал остановиться, но так как привык добиваться своего - через месяцев 8 я открыто признался в своих чувствах (хотя не говорил что люблю ее) и предложил встречаться. Она согласилась, но при условии, что если у нее не появятся ко мне чувства - мы расстанемся. Провстречались мы около 3-х месяцев. Отношения были какие-то детские. Складывалось впечатление, что она продолжала воспринимать меня как друга, а не как ее парня. В конце концов она несколько раз намекала, что ничего не получается из этих отношений и в итоге я не выдержал и сказал ей, что если ей эти отношения доставляют дискомфорт мы можем расстаться. Она все время говорила что очень хочет со мной дружить... Сейчас учусь на 4-ом курсе. До сих пор безумно ее люблю. Являюсь для нее очень близким человеком. Спокойно называю ее "Зайкой, котенком, солнышком и тд", а она вроде как и не против. Короче говоря зашел в тупик. Не знаю что делать. Если признаюсь в своих чувствах - могу разрушить те отношения, что сложились между нами (та и без толку это будет - несколько раз уже так делал и ничего). Что самое плохое - совсем недавно я узнал, что на первом курсе я ей нравился. Также дошла информация, что один человек наговорил ей про меня всякого. Как теперь изменить ее отношение к себе? Можно ли как то пробудить у нее те чувства ко мне, что были на первом курсе? Возможно, что отучившись 4-й курс, я уеду в другой город доучиваться в другом университете. Может ли быть такое, что приехав через год обратно, ее отношение ко мне может измениться? Знает ли кто то такие вот истории или может с кем такое случалось. Хотелось бы послушать.
Последний раз редактировалось DiSander; 03.08.2010 в 17:18.
Ну сейчас особо не видимся, но частенько созваниваемся. Когда видимся - с моей стороны знаков внимания куча, но как она все это воспринимает не пойму. Возможно по-дружески.