Добавлено через 3 минуты
РИТАтуй:не единственный, но оторваться от него не могу,пыталась,не могу...
что делать не знаю...говорить наверное с ним бесполезно вряд ли услышит...20 лет мозгов нет-это про меня) я все понимаю,но решится не могу...(
Последний раз редактировалось zefirenka; 22.02.2010 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
если бы он не любил,он бы не выручал меня из трудных ситуаций,не перживал бы из за моих серьезных проблем, когда я беззащитна и нуждаюсь в помощи он всегда рядом,всегда спасет,даже просить ни о чем не надо. Он ввел меня в свою семью...папа мама бабушка сестры тетя и дяди все знакомы и общаются со мной,постоянно зовет на семейные праздники...зачем же он тогда все делает?
и это только действия...есть еще и интуитивное восприятие...хотя может меня оно подводит...
я запуталась с ним...
zefirenka, да он просто другой. И не может давать то, что хочешь ты, дает в меру своих представлений.
Меня всегда подобное удивляет: сначала хотим заполучить в свое пользование, а потом начинаем переделывать-перевоспитывать человека под себя. Кого тогда ты полюбила?
когда ему требуется помощь,всегда получает от меня её сполна,для меня он почти ничего не делает,я вроде со всем справляюсь сама,не прошу его,он не интересуется,зачем лишний раз напрягаться...
lorika: скажем так помощь от него получаешь только в экстремальной ситуации,а просто элементарно съездить со мной куда то,сделать за меня что то и тд не дождешься...
По моему ты сама не разобралась, что ты хочешь получить и что получаешь. Ты выбрала себе человека, которого сама назвала "диким", а теперь хочешь нормальных отношений.
На чудо надеялась?
Завышенные ожидания. А парень твой даже не думает их оправдывать.
Я так и не поняла, чем он тебе помогает. И в чем проявляется его любовь. С семьей познакомил - молодец. Может опять же чтобы мама-папа не долбали вопросами, кто твоя девушка.
И чаще повторяй про "мозгов нет". У тебя проблема не в мозгах, а в ослином упрямстве. Хочу и все. Вбила себе в голову, что ты его исправишь и сделаешь то, что тебе хочется. Ты еще тогда в начале ваших отношений, как мне кажется, не приняла его таким, какой он есть на самом деле.
minimama,да другой для него романтика и все что с ней связано,банально!дарить цветы в праздник не вариант-так делают все,а таким как все быть не хочет,лучше подарить когда не ждешь..
из за этого все и началось,я хочу чтоб все как у всех нежности комплименты и внимание,он считает это лишним...но когда общалась с ним,я же была просто подржкой и ярлыка с такими особенностями на нем не было...
zefirenka, почитай хорошую книгу "5 языков любви". Если хочешь, чтобы кто-то научился твоему языку любви, изучи сначала его язык. А то ты требуешь понимания, не принимая иного образа мышления у него, не принимая человека как такового.
И самое главное: не пытайся перевоспитывать мужчину. Воспитывая любимого, помните, что вы его воспитываете — для кого-то другого (С) http://nkozlov.ru/library/other/s211.../?resultpage=2
lorika: то что он дикий я узнала когда начала встречаться с ним, я знаю чего хочу и чего получаю,возможно здесь у меня не получилось это четко выразить...слишком все запутанно.Да я упрямая,не было бы упрямства много не добилась бы...скорее всего он так ведет себя потому что ему все досталось не блюде,ухаживать за мной особо не приходилось..сама все сама...
Помогает он следующим,если мне срочно надо домой потому что там что то случилось,он доставит меня туда со скоростью света...если я перебрала на вечеринке натянит пальто,оденет на меня обувь возьмет на руки и по дороге приведет в чувства,что дома я как огурец(чтоб мне не влетело))
если мне стало плохо и я потеряла сознание или замерзла или испачкалась,он спасет, обогреет как с маленьким ребенком,внимателен нежен и ласков...и как это понимать?
Добавлено через 5 минут
minimama,он мне сам говорит ты получаешь такое отношение,которое заслуживаешь...
Последний раз редактировалось zefirenka; 22.02.2010 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение