Мариш, это я отметила уже позже! А запах был парфюма вперемешку с гелем после бритья... Вот я даже не знаю до сих пор чего с чем, но это было нереально круто!
Отношения с Димой складывались просто замечательно! Я не могу сейчас вспомнить всех подробностей.. Во-первых, потому что всего хорошего, да и не очень, было много. А во-вторых, прошло уже давольно много времени и все воспоминания сделались одной большой приятной кучей)) Мы встречались каждый день, потом через какое-то время он познакомил меня со своим папой и остальными родными!
( Мама у Дима погибла в автомобильной аварии, задолго до наших с ним отношений! В то время мы с ним просто общались иногда и всей компанией поддерживали как могли )
Я была в хороших отношениях со всеми его друзьями, которые были старше даже его, так как Дима всегда проводил много времени со своими старшими братьями! Так пришла весна... Дима был моим первым мужчиной, на тот момент я в какой-то степени понимала, что мне ещё особо таки рано, но в то же время сердце говорило, что это тот человек, которому я могу доверять, которого я действительно хочу!
Артём начал звонить мне всё реже и реже, письма я от него не получала! Про Диму он конечно же знал, да я и не собиралась скрывать... Тёме я ничего не обещала и тем более мы даже не встречались!
Одним вечером мне от него пришла смска "Солнышко моё, это Артём... Как у тебя дела?", которую нечайно увидел Дима, когда я читала... С этого самого момента и началась эта неприязнь Димы к Артёму... Одно только его имя и Дима начинал злиться! Собственник, ё-моё! Я поругалась с Артёмом из-за того, что Дима так реагирует! Я только сейчас понимаю, что Тёмка туту вообще не при чём, но как я уже говорила, я влюбляюсь по самые уши и готова ради объекта моего желания всё. Как раз в этот момент я совершила самую главную ошибку в наших с Димой отношениях... Я разрешила командовать мною... Запрещать если что-то ему не нравится. И Дима этим воспользовался.
Последний раз редактировалось Из рая..; 19.03.2010 в 21:10.
Я не могла расстаться с Димой, как бы сильно не напрягали отношения с ним! Он не считался с моим мнением, ссоры с ним стали нормой в наших отношениях! Возможно, подумаете, что "как же так? зачем терпеть?" Но я сама не знала зачем мне это надо... Но я не могла с ним расстаться, НЕ МОГЛА...
То что написано выше... Это не означает, что у нас с ним было совсем всё плохо! Да, мы ссорились часто, но я чувствовала, как он меня любит! Я не знаю как можно объяснить это чувство, просто я видела, что любит и всё. Как это и было когда-то с Артёмом, его чувства я тоже видела. Они мне это показывали! И ещё, я была уверенна, что не смотря ни на что, Дима всё равно меня не оставит!
После ссоры с Артёмом я чувствовла вину и написала ему письмо, где извинилась и попросила понять меня! Через неделю он позвонил, но разговор не клеился и мы распрощались.
Время шло, Артём служил, а я была счастлива с Димой! Так прошло 1,5 года, в декабре вернулся Артём. Как же я боялась увидеть его, но сама же и подстроила нашу встречу, естественно втихоря от Димы...
Он после похода в военкомат зашёл в гости к Лены, где после каким-то чудом оказалась я! Я опешила... Куда делся тот Тёма? Он так изменился, уже не такой маленький как когда-то... Мужчина)) Мы перекинулись лишь "Привет-пока" и я ушла...
Я сейчас сижу и не могу вспомнить, как наше с ним "общение" дошло до встречи, уже договорённой! Но факт остаётся фактом. Мы очень хорошо провели время, он рассказывал про армию, но лишь про службу в Калачах-на-Дону, про Ингушетию молчал! Так мы и начали снова иногда созваниваться, подчеркну, Дима этого не знал...
Через какое-то время он уехал в Белоруссию к сестре, практически не звонил, но парой смсок перекинулись, примерно такого содержания...
Я начала первая...
- Чем занимаешься?
- Думаю.. О тебе
- Артём,зачем ты снова начал со мной общаться? Ведь и до армии были моменты, когда я вела себя не очень красиво.
- А если я скажу тебе, что у меня есть к тебе симпатия. Ты поверишь? Или снова пропустишь мимо ушей?
- Не знаю..
Он вернулся через месяц, позвал прогуляться, я не смогла отказать... Это была середина февраля, выпал снежок. Я с Алей и её молодым человеком пошли в парк, где нас ждал Артём. Признаюсь, Диме я сказала совершенно иное... Артём перед этим один раз видел Аллку, и она так без всякого палева подошла обняла его, я возмутилась..
- Хм, её всего лишь пару дней знаешь, а так даже меня не обнимал - конечно, я сказала это в шутку))
Артём крепко меня обнял и прошептал на ухо
- Тебя я ещё лучше обниму, солнышко...
Мы гуляли по парку, играли в снежеки, валялись в снег, слепили снеговика. В это время Тёма постоянно был близко, слишком близко... Всё время обнимал, кружил.. А я и не отталкивала его...
Последний раз редактировалось Из рая..; 20.03.2010 в 00:34.
Из рая.., Как будто между двух огней)
Тяга , конечно, сильное чувство. Мне кажется, ты тогда еще не разобралась в своих чувствах, все слилось в одно, тут еще и Артёма долгое время не было рядом, потом он такой возмужавший появился и ясно дело вызвал твой интерес. И в тоже время Дима рядом и ты не могла без него...
Вообщем твои метания вполне понятны)
Ну вот оно, непонятное влечение к другом, когда есть любимый человек.
Не зря видимо мне мама сказала, что можно любить двоих мужчин одновременно, по разному их любить, но можно!
У меня тоже было что-то подобное.Я тотом в своей теме напишу.
Все подруги осуждали.Да и я сейчамс могла и сказать что это плохо.Но за мной тоже есть такой грех и я понимаю что это такое.
Через каое-то время Аля со своим парнем ушла, мы с Артёмом остались одни... Много разговаривали, прошли по парку. он начал первый...
- У вас всё хорошо?
- В смысле?
- В смысле, с Димой?... Хорошо?
- Не жалуюсь.
- Я рад за тебя.
Дальше пошли разговоры про учёбу, он рассказал про Ингушетию... (аж мурашки по коже), потом мы просто дурачились.. Как сейчас помню его слова, которые он сказал на прощание.
- Я счастлив, когда счастлива ты!
Придя домой снова сработал этот чёртов рефлекс. Я не хотела больше общаться с Тёмой, не хотела его видеть... Как раз в этот день, во время обеда, ко мне зашёл Дима, он по работе был не далеко. Как же вовремя он пришёл. Я обняла его крепко-крепко и поняла, ччто как бы то не было, но именно он мне нужен и никто больше.
Так прошёл почти год. Целый год я не видела Артёма, учитывая то, что мы живём в одном городе, и я бы никогда не назвала мой городок большим. Видно судьбе так надо было.
Я позвонила первая. Как один раз сказал Тёма "Появила, как гроза среди ясного неба". Неожиданно... Мы просто пообщались по телефону, перекинусь парой дежурных фраз и всё, после чего я удалила его номер, от греха подальше... Потому что, за это время я много поняла, а именно то, что сказала Карина в своём сообщении выше...
Цитата:
Сообщение от onkarin
что можно любить двоих мужчин одновременно, по разному их любить, но можно!
Именно так всё и было! Я думала о Тёме всё чаще, мне хотелось, чтобы он был рядом. Но как только приходил Дима, все эти мысли улетучивались.
В один вечер мы в который раз поругались с Димой, он тогда очень сильно меня обидел. Я ушла, выключила телефон. Перед этим договорилась с Леной, чтобы она написала Артёму, что я хотела бы увидеться и назначила место... Он пришёл, мы пошли в парк.
- Почему ты позвонила? - Тёма никогда не ходил вокруг да около
- Не знаю.. Соскучила наверно.
- Мда, даже так?
- Так.
- Ты встречаешься ещё с Димой? Я недавно вас видел.
- Уже нет.
- Давно?
- Не важно...
На улице было прохладно, что в принципе и сыграло решающую роль в тот вечер...
Оль, как плохо, когда парень подает знаки внимания, когда твое сердце занято, это вносит огромные сомнения и метания. Знаю, тебе было сложно, но иногда должно случиться, что-то грандиозное, чтоб понять очевидное.