Ох и темна же та рыбалка-то... так и не хочет автор признаться в истинных причинах этой охоты, все любофъ да любоффъъ...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Все здравствуйте!
Вообщем такое дело у меня, встретил я девушку, для меня просто идеал. все в ней мне нравится, инетресней девушки я не встречал..., ухаживал, ну все как положено вроде, всегда на связи бываем все ок, с друзьями познакомил все дела...
Сегодня говорит: в роли кого ты меня воспринимаешь?
Я:ну а как ты думаешь?
ну и начала, что вот на данном этапе жизни, я хочу чисто иметь друзей, делать свободно все что хочу..
ну вообщем вы поняли что отношений никакх щас не хочет
Хотя я ей ниразу не сказал, что вот ты не пойдешь например тудато с кемто, да и сама она знает что и со мной ей будет свободно...
ну и конечно слезно упрашивала, чтобы я щас не перестал с ней общаться все дела...
Кто может что сказать? интересно выслушать
То, что вы ответили можно очень легко интерпретировать как ты для меня друг и не более, вот и начала она про просто дружбу говорить. Теперь наверно будет себе парня искать, т.к. поняла, что она не привлекает вас как девушка.
Если бы хотя бы сказали что-то вроде: "Воспринимаю как очень красивую милую девушку, очень интересного собеседника" могли б еще что-то добавить и потом спросить, как она вас воспринимает, даже если бы вы толком не ответили ее вопрос, она бы уже не считала вас просто другом, теперь будет считать и почти уверена, что вы задели ее самолюбие. в принципе, если на День св. Валентина подарите розы (или цветы, которые она любит) и открытку (или что-то подобное), то может быть отношение поменяется.