Tosay, так все же, где ты накосячила? А про "слишком любила" - скорее "слишком давила своей любовью".
его уволили с работы его мечты,он даже плакал у меня на плече,я поддерживала,но так как я не живу с ним,то я ему писала на контакте,одноклассниках,что он лучший,что он справится со всем. старалась его отвлечь от депрессивных мыслей,что жизнь г... вот видимо в тот момент слегка и перегнула палку в нежности. я так думаю. но не считаю себя виноватой. я должна была его поддержать и показать ему,что он лучший
minimama,
ну, тут уж точно,не мой случай, я его самолюбие как раз всегда,и до сих пор, подымаю. я прислала ему ссылку с вакансией, его туда взяли, я стала помогать ему с рекламой его услуг, в тех вопросах,что он мог не знать,а я по роду деятельности могу.
Tosay, может и на письма не отвечала, а эмоционально реагировала, и он это почувствовал.
не скрою,особенно на первые. да ,там любая среагировала,если бы читала такое.
minimama
на нашу минидату я сделала ему фильм,где все его качества хвалила,и он был счастлив. а после января,когда уже март стал близок,это то время,когда он жить начать хотел,его как замкнуло.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Маричка
Tosay, Я не совсем понимаю, ты его вернуть хочешь?
да,мы вроде как бы и не расстались.я его хочу оживить,чтобы его чувства вернулись. а как не знаю. первый раз со мной такое.
Последний раз редактировалось Tosay; 04.02.2010 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
на этот вопрос ответил так- что пока он не хочет думать ни о чем,кроме как о своей карьере. и что он так сильно хотел жить со мной,жениться,и детей,что сильно перетрусил,что эти мечты отложил к своим 30 годам =(