Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 19:17   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Расписаться и не жить вместе...

Сообщение,наверное,будет крайне глупым,но хочу знать мнение общественности.Не то,чтобы меня сильно волновало,просто ситуация странная и спросить неукого,к сожалению.
Встречаюсь с молодым человеком уже два года.Причём случилось так,что на год расстались(его инициатива,не был уверен в чувствах и что со мной честен) Но исключая этот год мы с ним уже 2года вместе(тьфу,тьфу,тьфу) и он частенько заводит разговор о будущем.Я его перестала останавливать уже давно.И сама начинаю задумываться. Я как-то пару раз намекала,что не плохо бы нам жить вместе,когда сможем.(просто ему ещё нет 1 Причём ситуация у меня хорошая.Родители "в приданое" оставляют квартиру,сами переедут жить на дачу,как только у меня появятся серьёзные отношение,о моё МЧ знают и мама спокойно подшучивает по-поводу свадьбы.И вот проблема! Он предлагает мне рассписаться,когда ему будет 18.(не понимаю,зачем торопиться,но он очень хочет),но рассписаться и...разбежаться по домам.Когда я начинаю заводить речь о своей квартире,он говорит,что на за что не станет жить в квартире моих родителе,что привык всего добиваться сам.Конечно это хорошо,но сейчас мягко говоря тяжёлые времена и купить квартиру практически нереально,тем более молодой паре. И он расстравивается,что меня эта ситуация не устраивает.Он не понимает почему.А как меня должно устраивать,сто мы с ним распишемся и пойдём по домам.Он сказал,что когда устроится,тогда купит квартиру,будем жить вместе и тогда сыграем нормальную свадьбу,но это только после 25! А сейчас хочет просто рассписаться.А я не вижу смысла.
Зачем? Нарабатывать годы в паспорте что ли?я не понимаю этого... А его уговорить жить в мой квартире не могу.Он даже слушать не хочет,обижается.И не понимает,почему я обижаюсь его предложению сходить,рассписаться и всё.
Какой-то бред написала,но меня это волнует.
Я хочу быть с этим человеком,жить вместе.И даже не против россписи(хотя не понимаю зачем спешить) но вот так. Что рассписаться и потом жить отдельно,даже не понимаю смысл.Говорит,чтобы мы уже точно никогда не смогли расстаться.
Ситуация непонятная.Он обижается,я обижаюсь.
Помогите советом.Или просто мнением.
заранее очень благодарна!

п.с.
и вообще свадьба и росспись чем отличаются?никогда этим вопросом не задавалась.Примерно представляю,но лучше уж точно.

Только пожалуйста!Не смейтесь и не издевайтесь,Если кому-то сообщение покажется глупым.Пишу редко,только в крайних случаях