Выжди неделю, полторы. А если не напишет, то сама напиши приблизительно так: Знаешь, у меня были неприятности потому не писала, хотя мне так не хватало твоей поддержки...
Я бы так поступила...
Выжди неделю, полторы. А если не напишет, то сама напиши приблизительно так: Знаешь, у меня были неприятности потому не писала, хотя мне так не хватало твоей поддержки...
а смысл? Не напишет, так опять самой ему навязываться?
и что в таком случае вы бы мне посоветовали. не делать никаких шагов, а посмотреть, как он себя будет вести дальше?
Да,именно так и стоит сделать.Тогда точно убедишься в его отношении к тебе.Правда,будь готова к разочарованию.Как-то непохоже это на настоящие чувства с его стороны.Мог бы хоть какую-то инициативу на себя взять..
Желаю не прогадать)
на всякий случай решила уточнить, что те 5 раз, которые он писал, это не общее количество его sms за 4 месяца, а количество раз, когда он писал мне первый, когда инициатива к общению исходила от него
Привет. Я тебе в кратце расскажу тоже историю. Чисто случайно я зарегистрировалась в он-лайн игре, это было 1 марта, я понять и не имела, что это такое. Проходит время, у меня появляется аська, знакомства и в конце марта появляется очередной знакомый по игре. Мы переписывались, переписывались и в начале мая когда я пришла на работу включила асю, а он был не в сети у меня сердце замерло. Его не было целый день. Появился он только вечером, сказал, что не смог заболел. Тогда я поняла, насколько он мне стал важен в моей жизни.
И после этого я стала по другому к нему относиться, у нас много чего общего. Но........
Он приезжал ко мне 2 июня, это были незабываемые выходные, первый раз я его увидела в реале. Я была на 7 небе от счастья. Теперь но....
Он живёт в Оренбурге, и мы прекрасно понимаем, что ему тяжело будет переехать сюда (в Москву) у него там свой бизнес, что и мне к нему ехать. Я просто не смогу там жить, отдыхать да, но жить.... Что-то останавливает меня