Для кого-то и срок. Ты понимаешь когда ты что-то делаешь, время тянется, тянется и кажется что вечность прошла.
Цитата:
Вывод- вы оба повзрослеете когда, тогда может что-то поймете и быть может все у вас наладится. Как можно ненавидеть и любить?:крэйзи:
Просто она считает меня маленьким, а я её. У нас разные понятия о любви. Просто надо понять, что мы с ней столько раз расставались, что уже просто всего не упомнишь. Но не могу я, к ней тянет как магнитом. Я знаю кучу девчонок которые хотят быть со мной, но мне они противны, не приятны, а с ней я могу стоять разговаривать часами и т.п.
Брат меня послушай: Всё-равно у вас не светит быть в месте, ты скажешь почему? отвечу, потому-что ревность будет всегда вам мешать(мой друг развёлся, жена ревновала) Моё мнение только одно, ревнивые люди это те, которые сомневаются в себе, которые сами могут пойти на это. И главное это НЕДОВЕРИЕ. Если хочешь загубить себе жизнь, тогда добейся её.
Последний раз редактировалось Вовчик; 15.01.2010 в 11:54.
Сам виноват! Правильно было сказано - дыма без огня не бывает!! Ведь по сути, ты ведь ее и спровоцировал. не увить она твое общение с другими девушками, она бы и быть может и не стала ревновать к твоим встречам с друзьями. Ведь когда ты сидишь попиваешь пивка со своими друзьями, она находится не с тобой!,и вспоминая твоё общение с другими девушками, начинает сомневаться в твоих словах!вот и все! В твоем случае, я думаю, тебе сейчас не стоит ничего делать, время разложит сама все на свои полки!
потом и другое, что ждала, что хотела, чтобы я приехал, извинился, ну не так как это произошло, немного по другому,
Истинный смысл сказанного - я хочу, чтобы ты изменился, но не уверена, что это возможно.
Когда мы расходимся с близкими нам человеками, мы волей-неволей думаем, авось мы сделали ошибку и все так страшно и все может быть просто прекрасно?! Мы сами себя успокаиваем и надеемся на что-то, что поможет разрулить ситуацию в нужную НАМ сторону, но без особых для нас потерь. Поэтому - мы часто ошибаемся, потому что принимаем действительное за желаемое.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну скажите, как могут быть вместе два человека у которых разные понятия о любви, соответственно о взаимоотношениях!?
Мне не чуждо её понятие о любви, я и старался быть лучшим. А вообще всегда подбирал принцип око за око, зуб за зуб.
Цитата:
Истинный смысл сказанного - я хочу, чтобы ты изменился, но не уверена, что это возможно.
Да вот только как доказать, что я не такой, я просто столько раз уже с ней расставался, и всегда когда приходил, одно и тоже было, всё повторяется. Что делать не знаю.
Сейчас вот пытаюсь помириться, а она играется, говорит такие вещи за которые если бы я сказал, мог бы вообще потом не приходить. Я терплю, а точнее мне всё равно. Пытаюсь добиться её, она один день нормальная, другой опять начинает мозги компасировать и говорить, что не хочет быть вместе, а как приезжаю, так по её действиям понятно, что всё нормально.
Y.N., по моему вы оба еще не наигрались и чувства у вас не настолько серьезны.
Цитата:
Сообщение от Y.N.
всегда когда приходил, одно и тоже было, всё повторяется
А именно так и будет! Так и будете бегать! У вас это уже в привычку вошло! Не ваше это просто, не ваше! Не стоит возвращать эти отношения, ничего хорошего не будет!
Перетерпеть, переждать, расстались - так расстались! Наконец-то поставить точку в этих отношениях, пройдет время, появятся новые отношения, в которых советую учесть ошибки которые были в этих отношениях и их не повторять!
Удачи!
Я ей сегодня сознался во всех изменал, которые произошли. Прав я или нет, решать господу нашему, но тем не менее мне надоело нести груз измен, и пусть проклят буду я, всё это пор её вине.
Мда....ну что тебе сказать? Молодец! Зато на душе стало легче! А уж что будет,я думаю, решать осталось только ей! Мы уж здесь вряд ли чем сможем тебе помочь!Все в ее руках!