Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 22:18   #11
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Аааа)))Ну я невнимательно читаю сообщения,я ща прочитал внимательно и понял в чем соль)))Ну "К нам относятся так, как мы это позволяем"-это значит Вы имееете ввиду что я позволяю ей так со мной обращаца как с тряпкой,вот почему следовательно тряпочка)))Хотя....возможно)))даже точно)))ну я канечно могу и непозволить,но это будет очень грубо,да и я как то в том случае этого не делал,просто канечно она ни разу не говорила шо я там урод итд-но всеравно я канечно изложил всю соль ее обращения в 1-м сообщении,но у меня понизилась самооценка,прежде всего надо знать себе цену это да,но как не позволять,я хз-всмысле помягче...Да и я с ней не общаюсь в посл.время...-многие пишут типа "соскучица"-да бред это,я и ваще не изза этого,просто не общаюсь,держусь чтоб опять не свихнуца,но стоит ее увидеть...А это возможно-тк ее мама моя учительница,и мы с ней очень дружим-на чай друг к другу ходим-она оч хороший и добрый человек...Все...я понял,но думаю совет нужен с женской стороныСпасибо!)
Холстинин.Д вне форума  
Старый 30.12.2009, 07:32   #12
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Советы с женской стороны:
1. Учим русский язык. Будущему офицеру не пристало писАть как недоростку с 2 классами образования.
2. Не хамим. Что-то не так понял - имей минимум вежливости, чтоб хотя бы извиниться.
Это - вообще по жизни. Лишним не будет - точно говорю.
3. Касательно конкретной ситуации с девушкой: любви не углядела тут. Желание получить запретный плод - да, прет изо всех щелей. Девочка понравилась - а в руки не далась, ох ты беда какая. Но - не ты первый ,не ты последний, это не конец света и это не значит что надо перестать учиться и вину за всю свою неудавшуюся жизнь свалить на наше государство.
Скрытый текст:
Оно, оставляет сильно желать очень много лучшего, но ежели так уж не нра - никто не держит, подавай документы на ПМЖ в Швейцарию или куда-нибудь еще. Вот только не примут, ты по-русски-то с трудом пишешь, а уж про иностранный язык я сильно глубоко молчу.
Вывод: избавляйся от зависимости. У тебя хобби какое-никакое есть? Нравится музыка? Может в этом направлении подзаняться? Спорт, от шахмат до прыжков с парашютом, опять же. Все в твоих руках. Будешь интересным и позитивным - будут вокруг тебя интересные позитивные люди, девушки в том числе. Если продолжать сидеть перед компом - просидишь один, и очень долго. Не теряй время, жизнь длинная, но не такая длинная, как кажется сейчас.
Старый 30.12.2009, 08:27   #13
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Я бы на месте автора темы пригласила девушку куда-нибудь и поговорить по душам, если она откажется или будет строить из себя что-то это видно, впрочем как и симпатию, если таковая имееца в наличии..А так забыть, как забыть все по-разному забывают, всем свою голову не прикрутишь. вот так и нарабатывают жизненный опыт:крэйзи:
doxolce вне форума  
Старый 30.12.2009, 10:53   #14
Частый гость

ага)))это точно)))а запретный плод...нууу эт Вы загнууули!)))ну почему,жизнь не неудавшаяся,просто она складываеца еще,у меня еще вся жизнь впереди,но сами согласитесь,государство нагадило нам очень много)))хотя знаете-круто так сделать-в безответной любви например обвинять государство)))хехех)))-ну с таким успехом можно обвинить во всем)))спасиба)))у меня увлечений много,но за компом тоже люблю посидеть-контакт прожигает мозг)))
Холстинин.Д вне форума  
Старый 30.12.2009, 10:57   #15
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
у меня увлечений много,
А серьезно из этих многих ты чем-нибудь занимаешься? Когда слишком много - значит нет ни одного.
Старый 30.12.2009, 11:01   #16
Частый гость

могу,если увлекаюсь,то серьезно)военное дело,военная история,история казачества,служу в казачьих войсках,ну раскопками перестал заниматься в силу того что нет совсем времени на учебу,и какбы мне не было интересно пришлось забросить пока что,ну и бегом,тяжелой атлетикой занимаюсь-это для физ.развития)ну давайте канечно не будем говорить о увлечениях,мы далеко зашли)))ну если не видите любовь-Ваше право,каждый видит по своему)
Холстинин.Д вне форума  
Старый 30.12.2009, 11:09   #17
TALKовательница

Получено наград:

Скрытый текст:
Ох ты, неужели почти грамотный пост в первый раз в теме. Молодец, исправляешься.

Об увлечениях мы прояснили. Хоть тут неплохо - ну так и занимайся, если не стало неинтересно.

Вообще, я не вижу смысла бросаться на баррикады, петь серенады под окнами, если нет встречной симпатии. А ее нет. Ну хочешь - стой дальше и упирайся взглядом как баран в новые ворота. Эдак простоять можно долго.
Старый 30.12.2009, 11:22   #18
Частый гость

не она сморит в окно канечн,но у меня не такое канечно зрение,что бы видеть ее мимику-улыбается ли или смееца-8 этаж)))Да не...я просто уже свихнулся,как я и говорил что раньше мне все было параллельно,вся романтика,вся эта тема,тут я глубоко изменился,ну некоторые друзья меня не узнают,одиен говорит,что я свихнулся)))я сам себя не узнаю...зато это хорошо,давно пора бы измениться)
ну а любовь это или нет в Ваших глазах...Ваше право в пред.сообщении я конечно уже говорил,даже для примера можно сравнить даже любовь в понимании Бунина,Куприна,Есенина,Пушкина и Маяковского,у всех все по разному,у кого то даже доходит до уродского понимания,у кого то за нечто красивое)))
Я даже както то что она очень красивая,мало думаю,тк можно даже влюбиться и в не оч симпатичную девицу-ну это Вы сами знаете,жизнь приносит сюрпризы,да и в этом нет ничего странного,вот мне досталось так вот...Хотя иногда люблю пофилософствовать,даже пришел к выводу,что это то что происходит-подготовка к нечто более высшему чем безответная любовь,дает осознать во время пребывания в этой утопии все ошибки,промахи итд...но какие бы выводы не были,они вылетают из башки)))может я и чтото не так делаю...но...делаю как делаю...
Холстинин.Д вне форума  
Старый 30.12.2009, 11:29   #19
TALKовательница

Получено наград:

Холстинин.Д, твое чувтсво к этой девушке обсуждать смысла нет. Я считаю, что это не любовь.

Не о том речь. Речь о твоих действиях. Даже если ты ее там очень сильно любишь - це не отменяет того факта, что ответной реакции - ноль целых ноль десятых. Поэтому - ИМХО нет смысла устраивать самокопания, а уж песни под окнами - тем более.
Цитата:
то что происходит-подготовка к нечто более высшему чем безответная любовь,дает осознать во время пребывания в этой утопии все ошибки,промахи итд
Вот пока что здравая мысль. Проанализируй свои ошибки, сделай выводы.
Старый 30.12.2009, 11:56   #20
Частый гость

ну что что ноль внимания...это и так ясно)))да ошибки канечно извесны,но не все,я наверное много чего не так делаю,может даже неуверен в себе,тк я в таких делах робкий немого...хотя иногда бывает что твердый....,но канечно я думаю что чтото делаю не так,ведь другие люди както добиваюца...не незнаю что я нетак делаю...такое думаю бывает.....а она просто меня судит по прошлому,что типа по прежнему дурачок,хотя я ей кажеца вразумил,да и она сама это увидела,просто кажеца что бывает так...Да и вот я говорю парней меняет как перчатки,никогда не видел чтобы отношения у нее долго длились,это не есть хорошо,да и все ее парни младше ее на год или чуть меньше,хотя я сакм младше ее-на месяц)))Да и она странная в силу того что она везде очень разная,в школе одна,на улице другая,когда выходит на плошадку тоже другая,и дома другая,по переписке тож другая...когда признался я про себя как заорал-"во я му..к,че я наделал"-просто патом очень стеснялся попадаца ей на глаза,тк думал малоли засмеет итд,но все норм...

Последний раз редактировалось Холстинин.Д; 30.12.2009 в 12:02.
Холстинин.Д вне форума  
Закрытая тема