Килиманджара
Да на это я готов. Я уже писал про то, что я всегда делаю после ссор выводы. Но вопрос не много в другом. Нужны действия. И я бы хотел услышать, что именно мне нужно сделать
Андрей_, да, когда вы сможете ее понимать, не пытаться переделать человека, вы сможете восстановить отношения. Тогда нужно всего лишь грамотно и откровенно поговорить. Без наездов, без обвинений, а с желанием понять, услышать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
носить на руках...все по другому будет и прочее... не стоит разбрасываться такими словами, ведь не факт, что так получится и если где то вдруг оступишься последует незамедлительное: "Ты мне обещал..а теперь вот так...ты лгун" Вообщем не давай таких обещаний и пойми отношения должны быть нужно обоим а не только одному, ты виноват, она виновата, оба, всегда в любой ситуации виноваты оба, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей но это так. Так что и тянуться для восстановления отношений должны оба, если ей это не нужно сейчас, или потом, то и шансов у тебя нет, конечно не нужно сразу отпускать и ставить точку, тем более что ты любишь, но и ползать у нее в ногах тоже не стоит...Удачи тебе и терпения...Выясни что не так, найдите компроммис и если любовь все еще греет ваши сердца Вы будете вместе
ужас, оставь девушку в покое, пусть кому хочет тому и помогает, тебе то что? Она должна за каждый шаг теперь отчитываться перед тобой? Может она на колени должна перед тобой встать, тогда у вас все наладится
Андрей_, я так думаю, что ты стал для девушки суперконтролером. И твоя ревность, и эти вот выяснения отношений ей порядком надоели. Не думаю, если честно, что девушка захочет возобновить отношения. Тебе советую сделать выводы. Слишком ты горячий и нервный молодой человек, ты уже успел и Ире-Дохольце нахамить на форуме. Если ты так же общался с девушкой, то я могу понять ее отказ от отношений.
Пойми, что в разборе полетов при конфликте, при расставании нужно начинать с самого себя. Ты не имеешь права требовать у девушки отчета за каждый ее шаг. Даже муж не имеет право устраивать разборки и допросы. У каждого человека есть личное пространство. Очевидно, твои регулярные попытки его нарушить и диктовать свои правила игры довели девушку до решения расстаться с тобой. Я бы на ее месте сделала то же самое. Если ты не поймешь, что тебе нужно работать над собой, перестать давить и контролировать, то следующие отношения будут развиваться у тебя по тому же сценарию. Больше толерантности, больше доверия, меньше диктатуры, меньше грубости и вспышек раздражения!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 25.12.2009 в 20:21.