Artistik, ну почему же отмазка, просто мы не уделяем этому внимание, думаем, что это все просто так случилось.
а что если поменять отношение к человеку,и постепенно самому как нибудь меняться,к чему это может привести как правило?(извините за глупый вопроспросто уже второй день не сплю и переживаю сильно)
как мне кажется не долго мы ещё вместе будем...
Последний раз редактировалось Artistik; 20.12.2009 в 07:40.
а что если пенять отношение к человеку,и постепенно самому как нибудь меняться,к чему это может привести как правило?
1) твоя девушка посмотрит на тебя и подумает- какой он хороший и почему я не замечала этого раньше.
2) Если девушка молодая и ей управляют мысли о бывшем, то она не заметит этого всего, потому что она по натуре своей такая, прости я ее не знаю, делаю предположения просто.
Да не переживай ты, все будет добре
1) твоя девушка посмотрит на тебя и подумает- какой он хороший и почему я не замечала этого раньше.
2) Если девушка молодая и ей управляют мысли о бывшем, то она не заметит этого всего, потому что она по натуре своей такая, прости я ее не знаю, делаю предположения просто.
Да не переживай ты, все будет добре
да молодая конечно всего 17 лет...
а вообще,что то к новому году у всех проблемы начались на личном фронте,прямо массовое короткое замыкание
Artistik, есть тонкая грань между подстройкой к другому человеку, чтобы лучше его понимать, и прогибанием. Думаю, что ты еще не научился узнавать - где эта грань. Со временем научишься.
А ты составил для себя список тех черт характера, которые ты в себе хотел бы изменить (но для себя)?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Artistik, есть тонкая грань между подстройкой к другому человеку, чтобы лучше его понимать, и прогибанием. Думаю, что ты еще не научился узнавать - где эта грань. Со временем научишься.
А ты составил для себя список тех черт характера, которые ты в себе хотел бы изменить (но для себя)?
составлять не составлял конечно,но то что хочу быть разговорчивее,да и поведение не всегда очень хорошее и чуток эмоциональнее это точно...а то спокойный как питон по жизни
да это же замечательное качество!! И, наверное, это твой тип темперамента, который не переделаешь.
А хочешь стать разговорчивым - это как? Много и легко болтать или уметь выразить интересно свои мысли?
Скрытый текст:
Пожалуста, не цитируй предыдущие посты полностью
да это же замечательное качество!! И, наверное, это твой тип темперамента, который не переделаешь.
А хочешь стать разговорчивым - это как? Много и легко болтать или уметь выразить интересно свои мысли?
Скрытый текст:
Пожалуста, не цитируй предыдущие посты полностью
вырожать свои мысли я умею красиво,сочиняю стихи и читаю много...а вот не из тех кто любит много говорить,преподчитаю действия...а вот хочется много говорить,не знаю даже почемуещё ужас какой терпеливый...аж сам себя ненавижу за это
Последний раз редактировалось Artistik; 20.12.2009 в 09:37.
Artistik, какой же ты еще глупенький Умение говорить и трепаться - разные вещи. Умение показывать отношение делом, а не словами - замечательное качество. Умение быть терпеливым и спокойным - отлично.
Тебе нужно приобрести другое качество - полюбить и принять себя
Artistik, какой же ты еще глупенький Умение говорить и трепаться - разные вещи. Умение показывать отношение делом, а не словами - замечательное качество. Умение быть терпеливым и спокойным - отлично.
Тебе нужно приобрести другое качество - полюбить и принять себя
а я и не говорил что умом блестаю возможно и правда мне самолюбия не хватает
а вот хочется много говорить,не знаю даже почемуещё ужас какой терпеливый...аж сам себя ненавижу за это
мне вот тоже не совсем понятно: хочется много говорить - это как выговориться? или как стать душой компании - неутомимым балагуром?
Но у той и и другой вариации есть свои минусы. В первом случае - мало кто хочет слушать о чужих проблемах со всеми вытекающими последствиями. А во втором - помните притчу о веселом рыжем клоуне?
Будьте сами собой. Совершенствуйтесь, но не в угоду обстоятельств и людей, а для самого себя, чтобы ощутить в душе гармонию, а к таким людям тянутся, и один вы не останетесь и обретете любовь