Дамир89, че делать? Если ты считаешь себя взрослым мужчиной, то женись на ней и прекрати смотреть на девочек.
Или ты просто сексоваться бегал к взрослой женщине?
Красная орхидея ты права,образ жизни другой.Мне хочется веселится гулять,а она категорически против((((((
Добавлено через 49 секунд
А родители ничего не знают, только ее близкие подруги знают о нас и все
Добавлено через 2 минуты
minimama, я хотел полгода назад на ней женится,но передумал.Она начала всем подрят без причины ревновать и придумывать всякие пошлости, и вообще она думает все время только о плохом((((((((
Последний раз редактировалось Дамир89; 15.12.2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
Дамир89,мне кажется, что ты пришел на форум, чтобы услышать, что не будешь подлецом если бросишь женщину.
Так вот, мое мнение, не будешь. Ты сам отчетливо понимаешь, что будущего у вас нет. Поэтому будь мужчиной возьми этот непростой разговор на себя. Женщина уже девочка взрослая и должна все понять.
Дамир89,мне кажется, что ты пришел на форум, чтобы услышать, что не будешь подлецом если бросишь женщину.
Так вот, мое мнение, не будешь. Ты сам отчетливо понимаешь, что будущего у вас нет. Поэтому будь мужчиной возьми этот непростой разговор на себя. Женщина уже девочка взрослая и должна все понять.
Нет я не для этого сюда пришел
Добавлено через 5 минут
Я незнаю ести ли нет ли у нас будущего,но внутри мне говорит что то "ты же любишь ее,может не надо" а другой голос говорит "тебе нужна равесница,с ней будет лучше"
Кого слушать не знаю(((((((((
Последний раз редактировалось Дамир89; 15.12.2009 в 21:17.
Дамир89, а мне тоже показалось, что хочешь узнать, как бросить женщину, с которой наигрался в любовь, чтобы при этом чувствовать себя белым и пушистым. Не зря же на молоденьких стал заглядываться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дамир89
Она начала всем подрят без причины ревновать и придумывать всякие пошлости, и вообще она думает все время только о плохом((((((((
естественно. Она же понимает, что скоро начнется необратимый процесс старения. И чувствует твои симпатии к молодым телам.
Последний раз редактировалось minimama; 15.12.2009 в 21:18.
Незнаю но что то не позволяет мне сказать ей стоп(((((((((наверно жалость((((((А кто меня потом поддержит во всем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((